+38 067 63 11 744   |   +38 066 77 63 808   |   astar.dp.tour@gmail.com

Иран


 Иран

 

Иран  Иран   Иран

 

Иран – это страна, неизбалованная вниманием туристов, а зря. На её территории находится столько удивительных памятников времён Персидской империи, что для экскурсий по ним понадобится не одно путешествие. К самым интересным достопримечательностям относятся голубые мечети Исфахана, зороастрийские храмы, древний Персеполис и ещё много чего другого.
Туры в Иран – это прекрасная возможность познакомится с самой уникальной архитектурой Востока, относящейся к совершенно разным эпохам. Её красота и величество впечатляют.


Особенности отдыха в Иране
В этой уникальной мусульманской стране вы не обнаружите привычных ночных клубов и других увеселительных заведений. Там царят совсем другие порядки. Даже в гостиницах, чтобы мужчине и женщине поселиться в одном номере понадобится предъявить свидетельство о браке.
Зато достопримечательностей и удивительных пейзажей в Иране находится с лихвой. Чего только стоят Национальный музей Ирана с шикарной коллекцией экспонатов и Музей современного искусства. Не менее интересными являются Музей ковров и Национальная сокровищница.
И, конечно, не стоит оставлять без внимания древнейший в мире Тебризский базар. Прогуливаясь по нему, незаметно для себя легко можно стать обладателем какой-нибудь уникальной вещицы.


Туры в Иран из Днепропетровска
Чтобы отправиться в путешествие по этой удивительной стране, достаточно обратиться в турагентство «А-Стар». Мы подберем не только подходящий тур, но и поможем с визовым оформлением.  Поездка в Иран, без сомнений, подарит вам гамму приятных и незабываемых впечатлений. Ещё бы! У вас будет возможность открыть для себя загадочную и прекрасную Древнюю Персию.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Вы человек?

Рейтинг