Skip to Content
10 дней сказки: Рио-де-Жанейро - водопады Игуасу - пляж Ангра-дос-Рейс

«Рио+Водопады Игуасу+Пляж Ангра-дос-Рейс»

Рио-де-Жанейро – Фоз-де-Игуасу – Ангра-дос-Рейс

(9 дней/8 ночей)

 

Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro) – город-сказка, с необычным сочетанием высоких скалистых холмов и небоскребов. В морской дымке уходит вдаль линия городских пляжей. А над бухтой Гуанабара вздымается ввысь скала «Сахарная голова», напротив которой на краю горного массива Тижука, на горе Корковаду, раскинула руки гигантская статуя Христа.

Фоз де Игуасу (Foz do Iguaçu) известен благодаря близости к одному из чудес света – величественным водопадам Игуасу. Это фантастическое зрелище завораживает своей красотой: огромные водяные потоки, которые обрушиваются с огромной высоты, шикарные природные ландшафты и много всего другого.

Ангра-дос-Рейс (Angra dos Reis) – шикарное место для пляжного отдыха. Отличная береговая линия, живописная природа, густой Атлантический лес, многочисленные островки, заливы и много всего другого. Гостей Ангра-дос-Рейс ждет не только линия песчаных пляжей, но и атмосфера прошлого со старинными постройками и зданиями.


День 1: Рио-де-Жанейро
Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле.

День 2: Рио-де-Жанейро
Завтрак. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии на гору Корковадо и пляжи Рио. В Cosme Velho District, одном из самых старых районов Рио, посадка на поезд до Корковадо - гигантской статуи Христа. Из окна поезда можно увидеть национальный парк Tijuca National Park. Достигнув Корковадо, Вы насладитесь восхитительной, захватывающей дух панорамой Рио и Guanabara Bay, 24-километровым мостом Rio-Niteroi, солёным озером Rodrigo de Freitas и мерцанием Атлантического океана. На обратном пути  в отель Вы посетите пляжи Sao Conrado и Pepino Beach, восхититесь летающими дельтапланами, Gavea Stone (каменная гора в виде черепа) и великолепным видом Niemeyer Avenue. Возвращение в отель. Свободное время.

День 3: Рио-де-Жанейро 
Свободный день для отдыха, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

День 4: Рио-де-Жанейро - Водопады Игуасу
Завтрак. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом для индивидуального трансфера в аэропорт Рио-де-Жанейро. Прибытие  на водопад Игуасу, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель. Заселение в отель. Свободный вечер

День 5: Игуасу
Завтрак. Встреча в отеле и выезд на индивидуальную экскурсию с русскоговорящим гидом, посещение бразильской части водопада. Далее посещение бразильской сельской местности и Национального Парка Игуасу (The Iguassu National Park), самого большого национального парка в Южной Бразилии. Посещение Park's Visitors Center с его выставкой местной экосистемы, продолжение спуска к водопадам по Cataratas Highway через Национальный Парк. Водопады Игуасу являются одними из самых больших и самых известных водопадов в мире и находятся на границе Бразилии и Аргентины, где река Игуасу впадает в каньон в виде подковы. Спускаясь вниз Вы насладитесь прекрасным видом бразильской и аргентинской частью водопада. Прогулка заканчивается у подъемника, где вас будет ждать транспорт для обратного путешествия. Возвращение в отель. Свободное время.

День 6: Игуасу - Рио-де-Жанейро - Ангра-душ-Рейш
Завтрак. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом, индивидуальный трансфер из отеля в аэропорт Игуасу (Бразильская сторона). Прибытие в Рио-де Жанейро, встреча в аэропорту  с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель в Ангра-душ-Рейш. Приезд в отель и размещение. Свободное время.

День 7-8:  Ангра-душ-Рейш
Свободный день для отдыха, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии

День 9: Ангра-душ-Рейш
В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом и трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро. Окончание программы.

В стоимость входит:
- Проживание чел/период
- Питание завтраки
- Все трансферы по программе с РГ гидом
- Все экскурсии по программе с РГ гидом

Дополнительно оплачивается:
- страховка
- Международный авиаперелет
- Внутренний авиаперелет

Примечания:
- Размещение в отеле Check-In, Check-out в 12:00.
- Стоимость тура может меняться в случае увелечения государственных налогов без предварительного уведомления
- Принимающая сторона не несет ответственности за форс мажорные обстаятельства такие, как задержка/отмена авиарейсов, поездов, аварий на дорогах, природных катаклизмов и прочее.
ТурКлуб  


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:455:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('10 дней сказки: Рио-де-Жанейро - водопады Игуасу - пляж Ангра-дос-Рейс', 'node/1893', '', '54.156.47.142', 0, 'e5312f38ab821488226e50a731bcf595', 331, 1506054362)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statis in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128