Skip to Content
Аляска по Земле и Воде

Аляска по Земле и Воде

КАНАДА - США

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев  -  Ванкувер - Анкоридж  -  Киев

     Аляска Аляска Аляска Аляска

 

13 дней / 12 ночей Посещение Ванкувера, круиз по Аляске с русскоязычной группой, посещение Фэрбанкса, национального парка Денали и Гирдвуда

Краткая программа: Киев  -  Ванкувер - Анкоридж  -  Киев

 

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

При бронировании и оплате тура:

Взрослые

 

от 2782 USD

Программа тура:

Аляска по Земле и Воде

День 1. Ванкувер.

Встреча с группой при посадке на лайнер. Начало круиза на Аляску. 

Дни 2-7. Круиз по Аляске

Незабываемые дни в круизе. Включено полное питание, развлечения, шоу и многое другое. Круиз в сопровождении гида. В каждом порту включены пешеходные экскурсии:

Кетчикан - " столица красной рыбы", главный рыбный порт Америки.

Джуно - экзотическая столица Аляски.

Скагуэй - ворота в знаменитый Клондайк, эпицентр золотой лихорадки.

Hubbard Glasier - симфония падающих льдов. 

День 8. Анкоридж

Окончание круиза. Прибытие на землю Аляски. Анкоридж. Экскурсия по городу.

Анкоридж – главный город Аляски, торговый, транспортный и туристический центр, где проживает почти половина всего населения штата. Обзорная экскурсия знакомит с достопримечательностями и историей Анкориджа. Посещение самого большого музея Аляски, который знакомит с историей и достопримечательностями штата. Ночь в Анкоридже.

День 9. Анкоридж – Фэрбанкс

Переезд в Фэрбанкс. Остановки в живописных местах, пейзажные остановки, панорама долины, тундры, озер. Поселок Вассила и посещение штаб-квартиры самых знаменитых гонок на собачьих упряжках на Аляске - Идитарод. Приезд в Фэрбанкс. Знакомство с городом.

День 10. Фэрбанкс – национальный парк Денали

Основные достопримечательности города. "Парк первопроходцев" - исторический тематический парк, где представлена история освоения, культура и традиции Аляски. Знаменитый "Музей Севера", экспозиция которого расскажет о культуре, истории, природе, животном мире и этнографии Аляски. Поездка в городок Чина: горячие источники и музей "Аврора" - крупнейший в мире ледовый музей, где сохраняется температура -7°С в течении круглого года. Переезд в район парка Денали. Ночь в отеле.

День 11. Национальный парк Денали

Знакомство с достопримечательностями самого северного заповедного парка планеты – национального парка Денали. Проезд с остановками по территории заповедника. На территории парка сохранена субарктическая экосистема, в которой обитают такие крупные дикие млекопитающие, как медведи гризли, волки и американские лоси. На територии парка находится самая высокая гора Америки – Мак-Кинли (6193 м), вершина которой просматривается в ясную погоду. Ночь в отеле в районе Денали.

День 12. Национальный парк Денали – Гирдвуд

Переезд в Гирдвуд с остановками в наиболее живописных точках. Экскурсия в районе уникального залива Турнаган Арм и по национальному лесу Чугач. Посещение заповедника "Центр диких животных", где у Вас будет возможность ознакомиться с богатой фауной Аляски (по желанию за доп.плату). Гирдвуд - уютный, живописный городок, расположен у подножья горного хребта Чугач в окружении семи вечных ледников. Ночь в отеле в Гирдвуде.

День 13. Гирдвуд

Гирдвуд. Подъем на скоростном фуникулёре на одну из горных вершин, откуда перед Вами предстанут потрясающей красоты пейзажи. Желающие смогут покататься на собачьих упряжках, будут также и другие развлечения. Трансфер в аэропорт Анкориджа*. По окончанию тура возможна дополнительная экскурсия в национальный парк Катмаи (наблюдение за медведями). Стоимость экскурсии в Катмаи и дополнительной ночи в Анкоридже под запрос.

 

*Трансферы в аэропорт в пункте прибытия на тур и возвращения с тура предоставляются туристам, перелет которых осуществляется с группой или совпадает по времени с перелетами основной группы. В случае отклонения по времени от групповых перелетов, турист оплачивает трансферы самостоятельно, при этом, по необходимости, предоставляется помощь в организации индивидуальнеых трансферов или перевозок городскими шаттлами.

 

В стоимость программы входит:

размещение в отеле туристского класса

размещение во внутренней каюте на лайнере

континентальные завтраки в отелях по туру и питание по системе «всё включено», кроме алкогольных напитков и продукции баров – во время круиза

экскурсии и переезды по программе

проезд по парку Денали

 

В стоимость тура не включено:

международный авиаперелет Киев – Ванкувер, Анкоридж – Киев

виза США

виза Канады

медицинская страховка

входные билеты в музеи

дополнительные экскурсии

трансферы аэропорт – отель – аэропорт

чаевые водителю и гиду

чаевые персоналу лайнера

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

ТСС


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:374:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Аляска по Земле и Воде', 'node/2145', '', '54.196.127.107', 0, 'c94f955a466475ccf6cf94af6f6cadb0', 414, 1511119865)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, ' in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128