Skip to Content
Американский Фейерверк

Американский Фейерверк

США

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев  - Нью-Йорк -  Киев

   Таймс Сквер Белый дом Вашингтон Ниагарский водопад Филадельфия

 

В США можно найти отдых на любой вкус. Четвертая по величине страна в мире. 50 штатов каждый размером с европейскую страну, и в каждом штате есть на что посмотреть и чем себя развлечь.

Краткая программа: Нью-Йорк (2 ночи) – Филадельфия – Вашингтон (1 ночь) – Нью-Йорк (3 ночи) – Ниагара (1 ночь) 

 

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

При бронировании и оплате тура:

Взрослые

 

от 2376 USD

Программа тура:

Американский Фейерверк

День 1. Нью-Йорк

Прибытие в Нью-Йорк. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле на Манхэттене.

День 2. Нью-Йорк

Обзорная экскурсия по Манхэттену (4 часа).  Обзорная экскурсия проходит по острову Манхэттен.  Вдоль набережной реки Гудзон. Вы отправитесь в деловой и финансовый центр – даунтаун.  Посетив Зимний сад Мирового финансового комплекса, Вы сможете увидеть площадку «Ground Zero», где находились башни-близнецы.  На остановке у Бэттери-парка перед Вами откроется впечатляющая панорама: Нью-Йоркская бухта, Эллис-Айленд – остров иммиграции, и, конечно, один из знаменитых символов Америки - Статуя Свободы, к которой по желанию можно отправиться на прогулочном кораблике в свободное время.  Посетив Южный Морской порт, откуда открывается вид на Бруклинский мост, экскурсия продолжится через Китайский район к зданию ООН.  В центральной части города Вас ждет встреча с парадной Пятой Авеню, зданиями Трампа, с праздничным Рокфеллер-Центром, и др.  

День 3. Нью-Йорк – Филадельфия – Вашингтон

Выписка из отеля и отъезд из Нью-Йорка в Филадельфию. Экскурсия по Филадельфии – первой столице США. Город Филадельфия, расположенный в 160 км к югу от Нью-Йорка, по праву считается местом рождения государства Соединенные Штаты. Экскурсия включает Исторический парк независимости, знаменитую городскую таверну, Дворец Независимости, где были приняты Декларации независимости и Конституция США.  Экскурсия продолжается поездкой по центральной части города, где на фоне современных небоскребов вырисовывается скульптура основателя города Вильяма Пенна, элегантно венчающая здание городской мэрии, и завершится на красивейшем и парадном бульваре Бенджамина Франклина, украшенного многочисленными скульптурами, фонтанами и музеями. По окончании экскурсии переезд в Вашингтон – административную столицу США. Размещение в отеле.

День 4. Вашингтон – Нью-Йорк

Экскурсия по Вашингтону (4 часа). В Вашингтоне Вас ожидает встреча с величественным Капитолием – местом работы Конгресса США, Библиотека Конгресса, Зданием Верховного Суда, Белым домом – резиденцией президента страны, с площадями и скверами, памятниками и проспектами.  Один из проспектов – Посольская дорога, где расположены посольства иностранных государств, приведет Вас к Национальному Собору Неотъемлемой частью города являются мемориалы, посвященные президентам Линкольну, Джефферсону, Рузвельту, Вашингтону.  Гармоничность города, многочисленные парки и водоемы, насыщенность событиями, историей и традициями – таким предстанет перед Вами столичный город Вашингтон – город без небоскребов. По окончании экскурсии переезд в Нью-Йорк и размещение.

Дни 5-6. Нью-Йорк

Свободные дни.

День 7. Нью-Йорк – Буффало – Ниагара

Утром трансфер в аэропорт для вылета в Буффало. Перелет в Буффало. По прибытии встреча гидом и отъезд на Ниагарский водопад. Экскурсия на водопад, где Вы узнаете о происхождении водопада, легенды, связанные с ним, а также историю его покорения.  Для желающих представится возможность посетить смотровую площадку, прокатиться на кораблике «Maid of the Mist» под струи водопада или осуществить незабываемое пешеходное путешествие под водопад к «Пещерам Ветров». После экскурсии размещение в отеле. Вечером Вы можете увидеть Ниагару в лучах разноцветных прожекторов.

День 8. Ниагара – Буффало – Нью-Йорк

Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Буффало и вылет в Нью-Йорк (аэропорт Кеннеди) для пересадки на международный рейс.

 

В стоимость программы входит:

размещение в отеле выбранной категории без питания

экскурсии и трансферы по программе

внутренние авиаперелеты Нью-Йорк – Буффало – Нью-Йорк.

 

В стоимость тура не включено:

международный авиаперелет Киев – Нью-Йорк – Киев

виза США

медицинская страховка

входные билеты на Ниагаре.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

ТСС


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:377:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Американский Фейерверк', 'node/2109', '', '54.196.127.107', 0, '4f93d2b04d6c7d7326a08467240ed4f7', 438, 1511120482)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '& in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128