Skip to Content
Автобусный тур Испания-Португалия

Автобусный тур Испания-Португалия

ИСПАНИЯ - ПОРТУГАЛИЯ

   АВТОБУСНЫЙ ТУР

Киев - Ужгород - Каринтия - Турин - Бергамо - Ним - Лурд - Сан Сабастьян - Бильбао - Сантьяго де Компостелла - Порто - Коимбра - Лиссабон - Синтра - Кабо да Рока - Севилья - Гранада - Кордова - Толедо - Мадрид - Эскориал - Коста Брава - Сарагоса - Барселона - Монтсеррат - Фигейрос - Ницца - Монако - Монте Карло - Падуя - оз. Хевиз - Ужгород - Киев

  мадрид

  Порту

  Турин 

 

 

 Предлагаем Вам отправится в волшебное путешествие по двум самым солнечным, красивым, необычным, колоритным и очаровательным странам Средиземноморья - Португалии и Испании! Этот автобусный тур создан для тех, кто мечтает о настоящих приключениях и насыщенном отдыхе. Вас ждут интересные экскурсии, которые помогут узнать много нового и познакомят Вас с самыми известными достопримечательностями этих стран, достаточное количество свободного времени и, конечно же, полноценный отдых в отелях.

Кроме того, мы приготовили для Вас множество удивительных и интересных развлечений по дороге - Вы побываете в Токае и отведаете первоклассных вин под венгерский гуляш, побываете в Ницце или Каннах, Монако и Монте-Карло, прекрасной Падуе, древнем Турине и чудесном Будапеште.

Вас ждут 23 дня великолепного отдыха, во время которого получите море приятных впечатлений и сможете отвлечься от серых будней. Подарите себе и своим близким настоящую солнечную сказку в автобусном туре "Испания - Португалия"!

 
Даты тура:

12.09.15, 18.04.16

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

При бронировании и оплате тура:

Взрослые

Раннее бронирование (23 дня)

от 1245€

Программа тура:

Автобусный тур Испания-Португалия

День 1 Киев/Ваш город - Ужгород

Выезд из Киева/Вашего города в Ужгород.

День 2 Ужгород - Токай - Словения

Прибытие в Ужгород (по расписанию). Посадка с автобус и выезд на границу с Венгрией.

Пересечение границы и переезд в Токай (дегустация вин, гуляш - 15 евро).

Остановка для посещения супермаркита в Ньиредьхаде. Переезд а Словению. Ночлег.

День 3 Бергамо - Турин

Завтрак. Посещение Бергамо, осмотр старой площади, кафедрального собора и бастиона.

Бергамо — красивый и уютный город, расположенный на вершине холма, его архитектура очень разнообразна и красива благодаря влиянию Венеции: с 15 по 18 века поселение находилось под властью этой республики. Административно город разделён на два района — Бергамо Альта и Бергамо Бассо, размещённых напротив друг друга на холмах и разделённых крепостной стеной.

Подъем на панорамную площадку.

Отъезд в Турин. Размещение в отеле. Ночлег.

Желающие могут присоединится к туру в Бергамо ( перелет Киев-Бергамо а/к Визз Эир).

День 4Т урин - Бриансон - Ним

Завтрак. Экскурсия по Турину. Посещение кафедрального собора, где находится Туринская плащаница, осмотр Королевского дворца, площади Сан Карло, нового театра.

Переезд в г. Ним. По дороге остановка в городе-крепости Бриансон (Высокие Альпы).

Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.

День 5 Ним - Каркассон - Сан-Себастьян (Лурд)

Завтрак. Прогулка по Ниму. 

Переезд в Сан-Себастьян. По дороге осмотр г. Каркассон. В 19 веке цитадель было реконструировано под руководством Эжена Виолле-ле-Дюка. С 1997 г. Ситэ Каркассона входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Размещение в отеле. Свободное время.

Возможно посещение города паломников Лурд (15 евро). Лурд ежегодно посещают более 5 млн. паломников со всего мира. Ночлег.

День 6 Сан-Себастьян - Луго

Завтрак. Прогулка по городу c осмотром часовии Девы Марии, собора Сан Винсент, площади Конституции, городской Ратуши и визитной карточки города - фешенебельной набережной.

Свободное время.

Переезд и ночлег в г. Луго. Вечерняя прогулка по городу. Поселение в отель. Ночлег.

День 7 Луго - Сантьяго де Компостела - Порто

Завтрак. Отъезд в Сантьяго де Компостела. Посещение третьего по значению культового места в христианском мире - кафедрального собора Сантьяго де Компостелла, где находятся мощи Святого Иакова, покровителя Испании.

Свободное время для знокомства с городом, вся старая часть которого находится под защитой ЮНЕСКО.

Переезд в Порто. Ночлег

День 8 Порто - Лиссабон

Завтрак. Экскурсия по городу с осмотром башни Клеригош, средневекового собора Се, Епископского дворца, вокзала Сан Бенту, церкви Св. Клары, Ратуши.

Обзорная экскурсия по Порто, второму важнейшему городу Португалии, расположенному на берегах реки Дору : собор XII века, район Рибейра,башня Клеригош, мосты и церкви, винные погреба Ферейра.

Вы увидите главные шедевры барокко севера Португалии: башня и церковь Клеригуш, Церковь Св.Франциска, «облаченная в золотые ризы», украшенная самобытными творениями местных золоторезчиков, среди которых славится «Древо Иессея», генеалогия Христа с изображением двенадцати царей израилевых. Кафедральный собор, прогулка по крутым берегам Доуро, старейшему району Пена Вентоза и находящейся в вечном движении Рибейре, где восходят над рекой стальные мосты конструкции Эйфеля и его ученика, а в реке отражаются многочисленные вывески домов портвейна. 

Свободное время. Переезд в Лиссабон. По пути посещение университетского города Коимбра. Ночлег.

Желающие могут присоединения к группе в Лиссабоне (авиаперелет Киев - Лиссабон).

День 9 Лиссабон

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с посещением района Росиу, монастыря Жеронимуш, церкви Санта Мария де Белен, Бетлемской башни и памятника мореплавателям.

Одна из наиболее характерных особенностей Лиссабона – это архитектурный стиль «мануэлино», который появился во время правления короля Португалии Мануэля I. Нигде больше Вы не увидите такого огромного количества канатов, якорей и прочей морской атрибутики в качестве украшений самых разнообразных зданий. Считалось, что если здание обвито канатом, то ничто не сможет его разрушить.

В Лиссабоне одним из наиболее ярких зданий в стиле «мануэлино» является монастырь Жеронимуш. Знакомство с уникальной архитектурой и историей Португалии можно продолжить, посетив Белемскую башню, которая находится в дельте реки Тежу, впадающей в Атлантический океан. Во времена великих географических открытий здесь располагалась таможня, тюрьма и крепость. Монастырь и башня – единственные сохранившиеся после 1775 года достопримечательности Лиссабона, когда землетрясение и огромные волны разрушили большую часть города и унесли множество жизней.

Свободное время для самостоятельного посещения старой Алафамы и мавританской крепости. Ночлег.

День 10 Лиссабон - Синтра - Севилья

Завтрак. Отъезд в Синтру для посещения бывшей летней королевской резиденции и дворца Пена.

Синтра – жемчужина Португалии, старинный мавританский город, ставший в средние века резиденцией португальских королей. Городской пейзаж изобилует зелеными лесами, экзотическими цветами и изысканными дворцами. Символом города является Национальный Дворец, бывший летней резиденцией королей с 15 века, с его огромными коническими белыми башнями-дымоходами, возвышающимися на дворцовой кухней и видимыми с достаточно большого расстояния.

Посещение самого западного мыса Европы Кабо да Рока.

Переезд в Севилью. Ночлег.

День 11 Севилья - Гранада

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с осмотром Кафедрального собора, старого еврейского квартала Санта Крус, площади Испании, площади Америки, «Золотой» башни, Королевского дворца, здания корриды.

Столица Андалусии Севилья — своеобразный, многоцветный и красивый город с самой захватывающей корридой и самым страстным фламенко. Как никакой другой город, она отражает особенности национального испанского характера. А будучи центром Андалусии, Севилья является ещё и местом бесконечно продолжающихся праздников.

Свободное время.

Переезд в Гранаду. Ночлег.

День 12 Гранада - Кордова

Завтрак. Для желающих посещение Альгамбры, садов Хенералифе, дворца Карла V (30 евро, в стоимость входит вх. билет, гид и аудио гид).

Свободное время для прогулки по городу и осмотра Еврейского квартала, Медины, Кафедрального собора.

Гранада — город, где прекрасно уживаются католицизм и ислам как в архитектуре, так и в быту. Объявления об уроках фламенко наклеены здесь на стены домов вперемежку с рекламой «ускоренных курсов» танца живота, а типично мавританские постройки внутри увешаны иконами. 

Переезд в Кордову. Ночлег.

День 13 Кордова - Мадрид

Завтрак. Прогулка по городу с осмотром знаменитой Кордовской мечети, еврейского квартала и синагоги.

Кордова, подобно многим другим испанским городам, соединяет в своих архитектурных шедеврах, как минимум, три культурных слоя. Христианство, иудаизм и мусульманство оставили неизгладимый отпечаток, изменив облик города в соответствии с религиозными представлениями правителей. Однако именно в Кордове наиболее сильно ощущается арабское влияние.

Главные достопримечательности — это то, что осталось от времени, когда сегодняшний административный центр одноименной испанской провинции был столицей знаменитого Кордовского халифата, включавшего в себя практически весь Иберийский полуостров.

Отъезд в Мадрид. Размещение в отеле и ночлег. Возможно вечернее посещение музея современного искусства. Для желающих посещение корриды. Ночлег.

День 14 Мадрид

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадриду: Пуерта дель Соль, Пласа Майор, Королевский дворец, собор Альмудена, площадь Испании и Колумба, Гран Виа, здание корриды, Алькала, вокзал Аточа.

Мадрид - самый необычный, противоречивый, но при этом - самый прекрасный город Испании. Мадрид по праву называют музеем под открытым небом. Соборы, храмы, католические церкви, здания в стиле барокко, бесчисленные галереи и выставки современного искусства ― все это здесь представлено в большом разнообразии.

Возможен выезд на доп. экскурсию в Эскориал – усыпальницу испанских королей (45 евро).

Для желающтх возможно посещение музея Прадо.

Возвращение в отель. Ночлег.

День 15 Мадрид (Толедо)

Завтрак. Свободное время в Мадриде.

Для желающих - дополнительная экскурсия в Толедо, древнюю столицу Испании с осмотром Кафедрального собора, церкви Сан-Томе, синагоги (40 евро).

Толедо - это город-музей под небом, где тесно переплетаются исторические эпохи и разные культуры. Город расположен в излучине реки Тахо и практически со всех сторон окружен водой.

Кафедральный собор Святой Марии – один из самых богатых и вместительных храмов католического мира с расположенным здесь залом капитула — это высший духовный совет епархии. Но самой богатейшей сокровищницей по праву считают ризницу собора, стены которой украшены полотнами Эль Греко и Тициана, Гойи и Веласкеса, Рубенса и Ван Дейка, Рафаэля и Беллини.

Возвращение в отель. Ночлег.

День 16 Мадрид - Сарагоса - Коста Брава

Завтрак. Переезд на побережье Коста Брава - самое красивое побережье Испании. По пути посещение г. Сарагоса - столица Арагона. Посещение собора "девы Пилар", два купола которого расписывал Гойя!

Сарагоса интригует и завораживает: в любое время дня и суток здесь каждый найдет уголок и занятие по душе. Каждая из культур — римская, христианская, арабская и еврейская, — некогда царившая в городе, внесла свою лепту в создание, развитие и становление города таким, каким его сегодня знают 650 000 местных жителей и тысячи туристов со всего мира.

Любое здание в Сарагосе — фактически памятник определенной эпохе, будь-то христианский собор Ла Сео и базилика Эль Пилар или арабский дворец Алхафериа — шедевр мусульманской культуры.

Размещение в отеле на Коста Брава. Ночлег.

День 17-18 Коста-Брава

Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха на побережье.

За дополнительную плату посещение Монтсеррат (35 евро). Чудо природы и одна из важнейших святынь Испании и всего христианского мира.

Собор Монсеррат хранит национальную святыню Каталонии - "Черную Мадонну".

За доп. плату – обзорная экскурсия по Барселоне (45 евро) с осмотром собора Саграда Фамилия, парка Гуэль (билет входит в стоимость), площадей Испании и Каталонии, района Эшампль, с остановками на видовых панорамных площадках на г. Монтжуик.

Ночлег.

День 19 Коста-Брава - Ницца (Канны)

Завтрак. Переезд в Ниццу (или в Канны). По дороге возможно посещение Фигейроса - театра-музея Сальвадора Дали (15 евро).

Совершите настоящее путешествие в мир сюрреализма, побывав в знаменитом Доме-музее Сальвадора Дали. Этот музей считается вторым по посещаемости в Испании, в рейтинге популярности его превзошел только мадридский Прадо.

Сегодня музей в Фигейросе является самым крупным сюрреалистическим экспонатом в мире, в нем хранятся живопись, скульптура, ювелирные изделия и рисунки художника, а также частная коллекция Дали картин других известных мастеров. По завещанию тело художника также принадлежит музею; его могила находится в одном из залов.

Размещение в отеле. Вечерняя прогулка по городу. Свободное время. Ночлег.

День 20 Канны - Монако, Монте-Карло - Падуя

Завтрак. Посещение Монако и Монте Карло (оплата паркингов - 10 евро/чел.) с осмотром княжеского дворца, музея океанографии, собора Монако, где покоится прах великой Грейс Келли, а также знаменитого казино Монте-Карло.

Княжество Монако представляет собой город, состоящий из четырех слившихся районов: Монако-Вилль, Монте-Карло, Фонвьей и Ла-Кондамин, в каждом из которых хватает интересных достопримечательностей. 

Переезд в Италию. Ночлег в р-не Падуи.

День 21 Падуя - Будапешт

Завтрак. Отъезд в Падую. Экскурсия по городу, посещение Фресок Джотто - 13 евро.

Свободное время.

Прогулка на катере по Большому каналу.

Переезд в Венгрию. Ночлег в Будапеште.

Для желающих возможен вылет в Киев из Будапешта (перелет Будапешт-Киев а/к Визз Эир).

День 22 Будапешт - Ужгород

Завтрак. Переезд в Ужгород. Отъезд в Киев поездом по расписанию.

День 23 Ужгород - Киев

Прибытие в Киев по расписанию.

 

В стоимость входит

20 ночлегов в отелях 3-4* (двух - трехместные номера, душ, WC) с завтраком;

Проезд автобусом по указанному маршруту;

Сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в программе.

 

В стоимость не входит

Оформление визы 70 евро, для пенсионеров и детей до 18 лет (35 евро);

Страховка 13 евро (до 60 лет), 25 евро (60-70 лет);

Входные билеты в музеи и соборы;

Дополнительные экскурсии;

Проезд в городском транспорте;

Сбор на проживание в Турине -1,3 евро/ночь;

Сбор за проживание на Коста Браве - 1 евро/ночь;

Проезд поездом, вагон купе, Киев-Ужгород-Киев (50 евро);

Доплата за одноместное размещение (SNGL) - 400 евро.

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

 

 

Феерия


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:395:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Автобусный тур Испания-Португалия', 'node/2105', '', '54.196.2.131', 0, '44b07abe09bbdf6843b175d886d95ad5', 426, 1511435540)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;} in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128