+38 067 63 11 744   |   +38 066 77 63 808   |   astar.dp.tour@gmail.com

Туры в Черногорию из Днепра

55

 Отдых в Черногории из Днепропетровска

СТОИМОСТЬ ТУРА в Черногорию  – от 480 евро/чел.

В цене: прямой международный перелет из Днепропетровска, трансфер, проживание 7 ночей в апартаментах (возможны варианты от 4 до 14 ночей и более), без питания, страховка.

Дополнительно оплачивается: личные расходы.
Туры в Черногорию осуществляются с вылетом из Днепра.

заказать подбор тура

Акция от отеля IBEROSTAR HERCEG NOVI 4*.
Скидка 10% на проживание + ребенок до 14 лет в номере с двумя взрослыми проживает бесплатно!!
Акция действительна для бронирования до 31.05.19! Период проживания с 06.05.2019 до 26.10.2019.

 IBEROSTAR HERCEG NOVI 4*, HB , Njivice-Igalo - от 441 Euro/за человека

Цена указана на 7 ночей  с перелетом!
Акции отелей учтены в цене!

 

Для меня Черногория - это путешествие и разведывание новых территорий и новых пляжей, каждый пляж по своему отражает глубину и прозрачность моря и от этой прозрачности иногда дух захватывает и в попытке насытится этой глубиной и чистотой аж дыхание перехватывает - ух. 

Изысканный сапфир Черногории
В диадеме небольших стран  Европы есть рубины Ватикана, бриллианты Швейцарии и жемчуга Люксембурга. Но бесспорным сапфиром, воплощением чистоты и духовности, откроется нам Черногория. Если вы хотите отрешиться от  обыденности и сложностей и обрести покой – туры в Черногорию одарят вас благородными  гранями долгожданного отдыха. Черногория – волшебная страна. Она как произведение искусства. Пейзажи Средиземноморья, изображённые самым талантливым художником - природой, переплетаются с изысканно сохранившимися древними городами.

Площадь её крошечной территории составляет меньше половины Днепропетровской области. Приобретая тур в Черногорию, вы получаете незабываемые впечатления от лесных горных ландшафтов, зеркальной чистоты озёр, глубоких каньонов и радушия местного населения. Вода в озёрах настолько чистая, что почти пригодна для питья. Здесь водятся карпы, форель, угорь. А живописные берега - родной дом для пеликанов, бакланов, цапель и десятка других птиц.

Черногория рай для любителей пляжного отдыха. На береговой линии расположено более ста пляжей. Они безупречны для купания и принятия солнечных ванн. Море спокойное и плавание в нём безопасно, даже для самых маленьких детей. Если вы устали находиться на солнце, вы можете отдохнуть в любом понравившемся кафе на набережной. Вечером, на закате, воздух наполняется ароматом цветущих растений и прохладой морского бриза.
  Туристические города Черногории насыщены историческими памятниками, тематическими ресторанчиками и открытыми дискотеками. Сочетание мягкого средиземноморского климата с бирюзовыми водами Адриатического моря привлекает туристов.

В этой тихой стране в самом сердце Адриатического побережья органично срослись давняя православная культура и блага цивилизации XXI века. Приобретая путёвки в Черногорию, вы на комфортном авиалайнере легко преодолеваете несколько сотен лет вспять, чтобы прикоснуться к святыням христианства в Европе. Ни помпезность церквей Италии, ни грандиозность соборов Франции не сравнится с откровениями Острожского, Цетинского и других местных монастырей. Их раритетность даже не в том, что здесь хранятся многие православные реликвии, такие как уникальный фрагмент Животворящего Креста, и десница великого Иоанна Крестителя. А в том, что прикоснуться к ним, исцелиться и попросить помощи у высших сил приезжают сюда люди разных вероисповеданий. Чистотой и намоленностью полнятся окрестности обителей, направляя мысли на светлые пути, духовностью наполняя мечты и планы.

 

Черногория  Черногория   Черногория

 

Если же архитектура и религия не для вас, то подарите себе море. Хрустальные волны Адриатического моря, омывающие древние берега этой маленькой уютной страны настолько прозрачны, что и на нескольких метрах вглубь не утаят перед вами своих секретов. Не зря в туристических агентствах редко услышишь слова “горящие туры в Черногорию”. Говоря о путешествии в эту страну, все вспоминают только одно редкое понятие – дефицит путевок.
Выращенные на солнечных гористых склонах фрукты, ароматная рыба, которую привезли с ночного улова рыбаки, мидии и устрицы, козий сыр и молодое белое вино покорят сердце капризного гурмана. Каждый гость - желанный и лучший. И главное: цены в кафешках и ресторанчиках радуют бюджетностью и вкусными цифрами.
Вы уже мечтаете об этой удивительной стране? Турагентство «А-Стар» распахнет перед вами уникальный отдых в Черногории из Днепропетровска. Удобство и простота оформления туров, вылеты из Днепропетровска. И из-под крыла лайнера к вашим ногам прильнут земли волшебной страны, чтобы вы не забыли ее никогда.

Мы поможем подобрать для вас туры в Черногорию из Днепропетровска, учитывая ваши вкусы и предпочтения. Вы сможете выбрать для отдыха уютную виллу или комфортабельный отель, удобный для вас вид трансфера. Автобусные экскурсионные туры сочетают в себе яркую познавательную программу и экономичность. Особой популярностью пользуются горящие путёвки, поскольку за небольшие деньги вы можете получить достойный спектр услуг на побережье Черногории.

 

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Вы человек?

Рейтинг