Skip to Content
Дорогами императоров

Дорогами императоров

КИТАЙ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев -  Пекин – Шанхай  – Гуйлинь – Гонконг - Киев

    Дорогами императоров Дорогами императоров Дорогами императоров

 

 

Каждое путешествие в Китай – это незабываемое, яркое приключение, полное ярких впечатлений, интересных людей и потрясающей красоты пейзажей. О да, Поднебесная умеет удивлять: даже если Вы не первый раз приезжаете в эту страну, Вы все равно откроете в ней нечто новое. Каждый визит – это открытие, сказка, которую сегодня любой желающий может устроить себе сам. Храм неба в Пекине, Великая Китайская Стена, Запретный город – китайская земля поражает путешественников своими архитектурными шедеврами и восхищает с первых минут пребывания на ней.

Чего стоят одни фото храма неба в Пекине – с этим императорским жертвенным алтарем связано огромное количество легенд, а акустика там лучше, чем во многих современных концертных залах! Впрочем, прелесть и величие сего архитектурного сооружения не способны передать никакие красочные описания и фотоснимки – его действительно нужно видеть воочию. Купить турпоездку в «А-СТАР» – значит быть уверенным, что предстоящее путешествие пройдет на высшем уровне! Экскурсии к Храму Неба в Китае, посещение знаковых и потрясающих мест, дегустация настоящей китайской еды… Для превращения всего этого в реальность достаточно одного Вашего звонка.

 
Даты тура:

01.01.2015 - 30.11.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 10 дней /9 ночей

от 1762 USD

ежедневно
Программа тура:

Дорогами императоров

 

1 день Пекин 

Прибытие в Пекин. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель 4*. Ночь в отеле. 

2 день Пекин 

Завтрак в отеле.

Экскурсионная программа:

- Площадь Тяньаньмень (Площадь Небесного Спокойствия)- занимает 400 тыс. кв. м и является крупнейшей в мире. Именно с этой площади Мао Цзедун 1 октября 1949 года провозгласил образование КНР. В память об этом событии главный вход в Ворота Небесного Спокойствия до сих пор украшает портрет Великого Мао.

- Пурпурный Запретный город «Гугун»

- Зимний Императорский дворец- резиденция 24 Императоров династии Мин и Цин. До 1925 года вход простым смертным был строго запрещен, чиновники и другие служащие императора жили в специально построенных домах за его пределами. Дворцовый комплекс считается самым крупным в мире и занесен ЮНЕСКО в список всемирного наследия человечества. Обед «Утка по-пекинcки».

- Храм Неба - Тянь Тань. Своеобразный символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Храм является самым крупным алтарным комплексом в Китае. Здесь в день зимнего солнцестояния проходили Императорские молебны во славу Неба с просьбой ниспослать хороший урожай. Здесь находится знаменитая стена отраженного звука, воспроизводящая по периметру в 64м. слова, произносимые шепотом. Свободное время. Ночь в отеле. 

3 день Пекин 

Завтрак в отеле.

Экскурсионная программа:

- Великая Китайская Стена – грандиозный памятник зодчества Древнего Китая. Длина стены составляет 6000 км., построена примерно в 3 веке до н.э. Стена обладает интересной акустической особенностью - если с одной ее стороны что-либо прошептать, то прижавшись ухом к другой стороне, можно все очень четко услышать. Стена – единственное рукотворное сооружение на Земле, видимое из космоса невооруженным глазом. Фабрика нефрита. Обед в ресторане за городом.

- Летний Императорский дворец Ихэюань - Парк Безмятежного Отдыха. Самый большой и древний садово-парковый ансамбль. Построен на рукотворном озере Куньмин. В парке Вы увидите не только удивительной красоты сады, беседки, пруды с золотыми рыбками, но и ознакомитесь с богатейшей коллекцией предметов старины и драгоценностей. Ночь в отеле. 

4 день Пекин/Шанхай 

Завтрак в отеле.

Экскурсионная программа:

- Ламаистский храм «Юнхэгун»

- Храм Вечного спокойствия (1694г.) - самый красивый ламаистский буддийский монастырь в Пекине. Одна из особых достопримечательностей этого храма – 23-метровая статуя Будды Матрейя, вырезанная из единого куска сандалового дерева. Обед. Музей шелка. Трансфер на ж/д вокзал. Переезд в Шанхай на скоростном поезде (сидение второго класса) Прибытие в Шанхай, трансфер в отель, размещение. Ночь в отеле. 

5 день Шанхай 

Завтрак в отеле.

Экскурсионная программа в Сучжоу:

- Сад Скромного Чиновника - по праву считается одним из лучших образцов частной садово-парковый архитектуры. Это сад был построен в начале XVI века бывшим государственным цензором Ван Сяньчэнем, которого, согласно преданию, отстранили от должности за взяточничество. Находясь в парке, в эту версию действительно несложно поверить: невооруженным взглядом видно, что на возведение парка ушло целое состояние. Обед.

- Тигровый Холм - на самой вершине холма высится огромная многоярусная пагода

- Храм Облачных Скал, высотой 47,5 метров. Весь архитектурный ансамбль, исключительно живописно раскинувшийся на склонах холма, удивительно хорош, и по сравнению с Садом скромного чиновника сильно выигрывает.

- Музей Шелка. В музее показан весь технологический процесс изготовления шелка: от гусениц, до готовых изделий. В Музее шелка можно полюбоваться лучшими тканями и познакомиться с их производством, которое насчитывает более 5000 лет. Возвращение в Шанхай. Ночь в отеле. 

6 день Шанхай/ Гуйлинь 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: 

- Сад Радости Юйюань - считается в Китае «самым известным парком Юго-Востока». Он был впервые построен в 1559 г. (династия Мин), а в 1577 г. (династия Мин) расширен и стал величественным по масштабу архитектурным ансамблем. Его хозяин и создатель Пань Юньдуань задумал разбить парк, чтобы его родители могли в старости весело проводить время, наслаждаться прекрасными пейзажами и радоваться жизни, так парк и получил свое название «Юйюань». 

- Музей истории Шанхая. Музей истории Шанхая был основан в 1983 году и изначально назывался Шоурумом шанхайской истории и культурных реликвий, пока в 1991 году ему не дали его современного названия. Среди самых важных и редких музейных ценностей можно назвать вышивку «Цветы, насекомые и рыбы», сделанную в минскую эпоху Хан Симэн; огромный нефритовый экран из натурального камня, на котором с помощью агатов, изумрудов, нефрита, жемчуга и яшмы воссозданы бытовые сценки; старинную бронзовую пушку и камни, которые когда-то обозначали границы иностранных факторий в Шанхае. Трансфер в аэропорт Перелет в Гуйлинь Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение. Ночь в отеле. 

7  день Гуйлинь

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа:

 - Круиз по реке Лицзян к городу Яншо. Протяженность круиза – 60 км, продолжительность – 5 часов. Путь пролегает мимо причудливых гор, чья красота отразилась в поэтических названиях: Слоновый хобот, Гора Старик, гора Пагода, гора Яма и т.д. По берегам можно видеть рыбаков с бакланами на узких бамбуковых лодках, водяных буйволов, маленькие деревушки. Возвращение в Гуйлинь. Ночь в отеле. 

8 день Гуйлинь/ Гонконг 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа:

 - Пещера Тростниковой флейты Луди-янь, которая уходит на глубину 250 метров. Продвигаясь по пещере, Вы увидите сталактиты и сталагмиты самых причудливых расцветок и форм, которые искусственно подсвечиваются в разные тона. Изумителен подземный ландшафт. 

- «Хрустальный дворец царя Драконов», где одновременно могут поместиться до 1 тысячи человек. Обед. - гора Фубошань, с которой открывается замечательный вид на реку Лицзян. Здесь же находится колокол весом в 2,5 тонны, а также огромный котел, в котором можно приготовить пищу сразу на 1 тысячу человек. Оба этих экспоната принадлежат буддийскому храму, расположенному на горе Фубошань. 

Трансфер в аэропорт Перелет в Гонконг Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение. Ночь в отеле. 

9 день Гонконг 

Завтрак в отеле. 

Свободное время. Ночь в отеле. 

10 день Гонконг 

Завтрак в отеле. До 12:00 выписка из отеля Трансфер в аэропорт. Вылет из Гонконга.

 

В стоимость входит

- трансферы по программе;

- проживание в отеле по программе;

- питание по программе (завтраки – «шведский стол»; обеды – в китайских ресторанах);

- экскурсии по программе, включая входные билеты;

- услуги местных русскоговорящих гидов;

 

В стоимость не входит

- международный перелет;

- авиаперелет Шанхай-Гуйлинь-Гонконг (запрос на нужные даты);

- доплата за ночной (22:00 - 08:00) трансфер в Пекине аэропорт-отель (отель-аэропорт)  – 25 дол./чел.

- стоимость раннего заселения (или доп. ночи) в Пекине – от 86  дол/ номер;

- оформление однократной туристической визы в Китай;  медицинская страховка;

- чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (CTL_35)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:371:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Дорогами императоров', 'node/2225', '', '54.196.2.131', 0, '3b4104720ecef0576bdae8b6e20e9d8a', 430, 1511435451)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128