Skip to Content

Курорт Дудинце - лечение минеральной водой Дудинце - в своём роде уникальный курорт. Из-за содержания в минеральной воде одновременно сероводорода и углекислого газа проводится эффективное лечение как сердечно-сосудистых заболеваний, так и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Также с высокой результативностью проводится лечение и профилактика неврологических заболеваний и заболеваний, вызванных профессиональной перегрузкой.

Более 70 лечебных, профилактических и релаксационных процедур проводит персонал лечебных дудинских комплексов. Основная процедура – это, конечно же, минеральные ванны из уникального источника. Также для эффективного лечения применяются сухие углекислые ванны, газовые уколы, лечение коллагеном, магнитный генератор импульсов PAPIMI, минеральная лампа, кислородотерапия, локальная криотерапия, ударно-волновая терапия и многое другое. Отдельно стоит отметить, что все назначения проводятся только высококвалифицированными врачами, и – что немаловажно! – работают также русскоговорящие врачи. Ещё стоит отметить, что местная вода очень сходна по составу и действию с французской термальной водой Vichy. Для проживания и лечения к услугам гостей предоставлены три отеля: Рубин, Смарагд и Минерал. Рубин – комплекс, где помимо отельной базы, располагается весь медицинский центр, включая оздоровительно-реабилитационный центр и минеральный бассейн, что будет очень удобно для гостей, которые передвигаются с трудом.

Смарагд также удобен близким расположением к медицинской базе, кроме того, что расстояние между местом проживания и местом проведения процедур всего 50 метров, так оно ещё пролегает по крытому коридору. Стоит отметить, что с недавних пор большинство номеров в Смарагде порадуют гостей новым и современным дизайном. Минерал – современный отель, предлагающий своим гостям услуги высокого класса, некоторые велнесс-процедуры. От медицинского центра отель расположен на расстоянии 400 м, и для гостей, которые без затруднений передвигаются, это будет приятной прогулкой. В свободное время гости курорта могут посетить летний термальный аквапарк Дудинка, тайский центр отдыха, велнесс- и фитнес-центры. Организовываются экскурсии по окрестностям Дудинец. Добраться на курорт можно самолётом в Вену, Будапешт или Братиславу. Из Украины добраться в Дудинце можно, к примеру, маршрутом Киев-Будапешт-Киев со сравнительно недолгим трансфером из аэропорта в Дудинце и обратно.


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:348:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Дудинце', 'node/2282', '', '54.196.127.107', 0, '7c7a093fa1a7b94e439c9227810064fc', 428, 1511120538)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', 'https://astar-tr in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128