Skip to Content
Две столицы и национальные парки Японии

Две столицы и национальные парки Японии

ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Токио – Камакура  - Фудзи - Хаконе -  Никко - Токио- Киев

  Классический тур Две столицы и национальные парки Японии Три столицы

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Япония отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В этой стране сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

01.06.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 8 дней /7 ночей

от 2565 USD

ежедневно
Программа тура:

Две столицы и национальные парки Японии

1 День: Токио

Прибытие в а/п Нарита.

Прохождение паспортного контроля. Получение багажа. Трансфер в Токио с русским гидом на индивидуальном транспорте.  Трансфер в Токио занимает около 80 минут. По приезду в Токио размещение в отеле.

Свободное время.

 

2 День: Токио

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Токио с русским гидом на индивидуальном транспорте.  

Токийское губернаторство в популярном фешенебельном районе Синдзюку - втором центре Токио. Посещение смотровой площадки, расположенной на 45-м этаже губернаторства. Сверху открывается потрясающий вид на Токио, а в ясную погоду  священная гора Фудзи сан показывается во всем своем великолепии (по желанию гостей возможен подъём на смотровую площадку Токийской башни или подъем на самую высокую в мире телевизионную башню Tokyo Sky Tree, высотой 634 метра, оплата билетов на месте).  

Синтоистский храм Мэйдзи Дзингу - главный храм Токио, расположенный в парке Йойоги, учрежденный в 1920 году в память об императоре Мейдзи (1852-1912) и его супруге императрице Секен. В парке произрастают все японские разновидности деревьев и кустарников, а осенью здесь проходят выставки хризантем. Этот цветок является символом императорского двора.  Улица Гинза позволит познакомиться с жизнью японцев, здесь всегда стоит приподнятая атмосфера. Желающие смогут посетить магазин легендарного Микимото, выставочно - торговый комплекс Сони, где представлены все последние технические новинки, а любители суши - полакомиться свежей рыбой в  локальных рыбных ресторанчиках.  

Прогулка  по площади перед Императорским дворцом и посещение Восточного сада, расположенного при дворце - это прекрасное место для духовного обновления и созерцания.   Посещение парка с традиционным чайным домиком, где Вы сможете отведать настоящего японского зелёного чая, богатого минералами и витаминами. В парке Вы сможете увидеть великолепную коллекцию деревьев Бонсай, некоторым из которых более 500 лет.  

Посещение искусственного острова в Токийском заливе Одайба. Со смотровой площадки насыпного острова  открывается один из самых красивых видов на Токио и Радужный мост - гордость местных жителей. Это излюбленное место отдыха местных жителей. По желании можно посетить крупнейший в мире выставочный центр «Тойоты», где представлены все модели концерна и прокатиться на одном из самых высоких колес обозрения в мире. Колесо Giant Sky Wheel имеет диаметр 115 метров и особенно впечатляет вечером, когда оно подсвечено разноцветными огнями.

3 День: Токио – Камакура

Завтрак в отеле.

Экскурсия в древнюю столицу Японии Камакура с русским гидом, расположенную на побережье Тихого океана в 50 километрах к югу от Токио.  

Правители Камакуры покровительствовали религии и искусству, приглашали известных китайских монахов и мастеров. Поэтому здесь сосредоточено большое количество памятников буддийской архитектуры.  Вы увидите символ города - статую Великого Будды.

Дайбуцу - бронзовая статуя Будды Амида, вторая по величине в Японии. Она была отлита в 1252г.и до сих пор считается одним из самых значимых произведений буддийского искусства. Ее высота — 13.35 м, вес — 121 тонны. Будда сидит на пьедестале на фоне зеленых холмов. Изначально статуя была позолочена и находилась внутри впечатляющего деревянного храма. Однако в 1498г. храм был смыт волной цунами, и Будда так и остался сидеть под открытым небом, каким Вы его и увидите во всём великолепии.  

А в храме Хаседера, где помимо  известной  позолоченной скульптуры одиннадцатиголовой богини Каннон, находится самый древний в Камакуре гигантский колокол (1264г), который является важным государственным достоянием. Храм окружен великолепным японским садом, поражающий своей красотой в любое время года...

Синтоистский храм на журавлином холме Цуругаока Хатиман - главное синтоистское святилище, одна из главных достопримечательностей Камакуры.

Храм весьма живописен, сооружен по указанию сегуна Минамото Ёритомо в честь бога Хатимана, считавшегося покровителем рода Минамото. Также оно посвящено императору Одзин, известному как божество - покровитель  военного сословия.  

Одной из главных достопримечательностей Камакуры является остров Эносима (Enoshima) - маленький остров в русле реки Катасе залива Сагами на побережье Тихого океана. Остров Эносима 4 км в окружности, соединен с «землей» 600 метровым мостом. Здесь находится храм Бензайтен, посвященный одной из наиболее почитаемых богинь - богине музыки и учения. По легенде остров Эносима появился в одну ночь в шестом веке по приказу богини Бензайтен.

Прогулка по побережью Тихого океана.

При желании Вы сможете прокатиться на рикше (30 долл.). После экскурсии возвращение в отель Токио.

4 День: Фудзи - Хаконе

Завтрак в отеле.

Экскурсия с русским гидом в национальный парк Фудзи - Хаконе.  

Фудзи-сан (3776 м) - самая высокая вершина Японии. Ее почти идеальный лиловый или заснеженный конус возвышается над холмами и низкими облаками. Спящий после 1707 года  вулкан впервые начал извергаться  8-10 тысяч лет назад. Верхняя часть конуса полностью засыпана вулканическим пеплом и лишена зелени и воды. Еще сто лет назад гора Фудзи считалась настолько священной, что на нее поднимались только жрецы и паломники, доступ женщинам был разрешен только в 1872 г.  

Переезд в Хаконе - часть национального парка Фудзи-Хаконе - Изу. Это местечко  наиболее любимо местными жителями.  

Круиз по озеру Асиноко доставит большое удовольствие, в ясную погоду священная гора отражается в водах озера, за что озеро Асиноко получило своё второе название "Озеро-зеркало". Переезд в долину гейзеров Овакудани. Это единственное место в Хаконе, где можно увидеть вулканическую активность. Гости Хаконе стремятся вверх к домику на вершине холма, именно отсюда открывается потрясающий вид на гору Фудзи с высоты 1100 метров. Но главная привлекательность это яйца...да,да именно яйца, сваренные в сернистых парах долины великого кипения Овакудани. По поверью одно яйцо продлевает жизнь человека на 7 лет.  

По желанию посещение горячих источников (оплата на месте). Воды этого района лечат от разных недугов, рекомендуется людям, страдающим желудочными и невралгическими заболеваниями, а также болезнями кожи - местная вода способствует исцелению от этих недугов. После ванн кожа становится гладкой, исчезают мелкие морщинки.

По завершению экскурсии в Фудзи-Хаконе трансфер в отель Токио.

5 День: Токио

Завтрак в отеле. Свободное время.

6 День: Токио - Никко

Завтрак в отеле.

Экскурсия с русским гидом в Никко.

Поездка в национальный парк  Никко с самым красивым водопадом в Японии Кэгон на озере Чудзендзи, которое в народе называют "Морем счастья".

Национальный парк Никко известен храмовым комплексом Тосегу, занесенный в участки Мирового Наследия Юнеско,.  Никко называют "Жемчужиной Японии", национальный парк богат природными красотами в любое время года. Осенью много гостей приезжают полюбоваться момидзи гари-красными кленами, весной здесь зацветает необыкновенной красоты сакура. Также парк Никко известен горячими источниками.  

Здесь  расположено место упокоения величайшего полководца и государственного деятеля Японии сегуна Иэясу Токугавы - синтоистское святилище Тосёгу, где Вы увидите знаменитые изображения трёх обезьян « Не вижу зла,не слышу  зла,не говорю зла», бронзовая пагода Ходо и несколько храмов, среди которых самый большой деревянный храм города Риннодзи, где находятся огромные деревянные изваяния трёх святых буддийского пантеона - Будда Амида-Нёрай, тысячерукая Каннон и Ботон-Каннон.  

Священный мост Синке встречает всех гостей при входе в святыни Никко и принадлежит древнейшему храму Футара. Мост считается одним из самых красивых мостов Японии. Озеро Чудзендзи - горное озеро с сценическими природными представлениями у подножия горы Нантай, священного вулкана Никко. Озеро образовалось при последнем извержении вулкана Нантай примерно 20000 лет назад. При желании можно совершить круиз по озеру.  Никко занесен в Золотой Фонд ЮНЕСКО, как комплекс храмов, имеющих мировое историческое и культурное значение. Возвращение в отель Токио.

7 День: Токио

Завтрак в отеле. Свободное время.

8 День: Токио

Завтрак в отеле. Сдача номеров. Самостоятельный трансфер в а/п Нарита на заранее забронированном лимузин-автобусе, вылет из Японии

 

В стоимость входит

- размещение в двухместных номерах отелей  4* на базе завтраков Токио - 7 ночей

- переезды на комфортабельном  автомобиле по программе во время экскурсии по Токио, Камакура, Фудзи-Хаконе, Никко;

- переезд отель Токио-аэропорт Нарита;

- сопровождение профессиональным русскоговорящим ассистентом-переводчиком;

- виза в Японию;

- входные билеты по программе;

- трансферы по программе

- страховка

 

В стоимость не входит

- международный перелет;

- дополнительные экскурсии

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

- личные расходы

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (VJ_IN_02)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:406:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Две столицы и национальные парки Японии', 'node/2171', '', '54.156.47.142', 0, '5e1e51d537e6fc21b6a6531c09e78536', 413, 1506055007)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\&q in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128