Skip to Content
Две столицы Японии, национальный парк Фудзи-Хаконе и отдых на горячих источниках на океане

Две столицы Японии, национальный парк Фудзи-Хаконе и отдых на горячих источниках на океане

ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Токио –  Камакура – Йокогама – Никко -Киото –Нара- Осака -Фудзи/Хаконе - Киев

Гранд-тур по Японии с отдыхом на горячих источниках Гранд-тур по Японии с отдыхом на горячих источниках Японская рапсодия

 

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Япония отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В этой стране сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

22.01.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 9 дней /8 ночей

от 3810 USD

ежедневно
Программа тура:

Две столицы Японии, национальный парк Фудзи-Хаконе и отдых на горячих источниках на океане

 

1 день Токио 

Прибытие в а/п Нарита. Прохождение паспортного контроля. Получение багажа. Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Трансфер в Токио. Отдых в отеле. 

2 день Токио 

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Токио с русским гидом.  Храм Мэйдзи-дзингу, возведённый  в 1920 в честь Императора Мэйдзи и Императрицы Сёкен. Обширная территория храма, утопающая в зелени, разделена на две части: внутренний сад, где находится главный синтоистский храм, и внешний сад, включающий в себя зал Кинэнкан, известный как место проведения свадебных обрядов. Также, на территории этой части находится стадион. Храм окружен великолепным парком,в котором произрастают более 1000 видов кустарников и деревьев.  Главный буддийский храм Токио Асакуса и улица Накамисе дори Торговая галерея, идущая от Врат Грома до буддийского храма Сэнсодзи, представляет собой торговый квартал из 90 магазинов. История галереи берет своё начало со второй половины XVII века. В магазинах представлено большое разнообразие японских сувениров, таких как веера, кимоно, а также традиционные японские продукты, к примеру, рисовое печенье. Здесь сохранилась атмосфера древнего Эдо.  Живописный сад Хаппоен,чайная церемония в древнем домике. Великолепный парк, который являлся частью резиденции феодалов эпохи Эдо (1603-1868). Здесь вам будет продемонстрирована традиционная чайная церемония "cha-no-yu". Церемония проходит в чайном домике, находящемся в тихом месте среди столетних деревьев. Также, насладитесь одной из лучших коллекцией деревье бонсай в Токио.  Прогулка по площади перед Императорским дворцом. Императорский дворец, служивший резиденцией сёгунов клана Токугава, после событий реставрации Мэйдзи в 1868 году, стал резиденцией Императорской семьи. Окруженный рвом и богатой растительностью, он выделяется отдельным мирком в самом центре Токио. Искусственный остров в Токийском заливе Одайба, прогулка по набережной. Самый дорогой и престижный квартал Токио Гинза, где сосредоточены брендовые магазины и главные представительства всех крупнейших японских и мировых компаний. Этот район считается центром роскоши и богатства.  Возвращение в отель. 

3 день Киото 

Завтрак в отеле. Трансфер на вокзал, переезд на скоростном поезде в Киото.  Встреча русским гидом  на перроне.  Экскурсия с русским гидом по древней столице Японии.  Посещение храма "Кинкакудзи" - Золотой Павильон. Павильон окружает сад, он был создан в конце XIV в. Уже много веков Кинкакудзи отражается в озере, которое совсем не случайно носит название Кёкоти — Озеро-зеркало. Озеро огромное и глубокое, с прозрачной водой, украшенное многочисленными большими и малыми островами с растущими на них соснами. Из воды поднимаются камни причудливой формы и расцветки. С галереи павильона хорошо видны два основных острова — Остров черепахи и Остров журавля (в дальневосточной мифологии журавль и черепаха являются символами долголетия). И острова, и камни расположены таким образом, что они как бы обрамляют отражение Кинкакудзи в озере, что лишь подчеркивает его изысканную строгость.  Буддийский храм Рёандзи и расположенный при нём самый известный в миресад камней, место для глубоких размышлений о красоте всего сущего.  Центр прикладных искусств – здесь к вашим услугам не только богатый выбор сувениров и товаров народных промыслов, но и школы прикладных искусств, в которые можно поступить учеником на час-другой. Мастера национальных ремесел за дополнительную плату могут научить основам изготовления кимоно и кукол, древнему искусству изготовления тканей и старинному мастерству печати иероглифических текстов.  Живописный храм чистой воды Киёмизу с ритуальным водопадом-излюбленное место любования весенним цветением вишни. По старинной легенде, если выпить воды из одного из трех источников в храме Чистой воды Киёмидзу вы встретите любовь, приобретете богатство или сможете излечиться от хворей.  Посещение традиционного района Гион - самого известного района  гейш в Японии. Прогулка по улице Hanami-koji, вдоль красивых старинных зданий, чайных домиков и ресторанов. Посещение  святыни Yasaka Shrine и живописного парка Маруяма коен. Вечером с наступлением темноты зажигаются можество фонарей, украшающих фасад святыни .  Трансфер в отель. 

4 день Атами 

Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер на станцию Киото, переезд на скоростном поезде до станции Одавара (2 часа), встреча гидом у вагона.  Экскурсия с русским гидом в национальный парк Фудзи-Хаконе.  Фудзияма - самая высокая вершина Японии, расположенная в сотне километров от столицы архипелага,считается самой красивой горой в мире, её вершина напоминает форму лотоса. Из района горячих источников Хаконе открываются самые лучшие виды на гору Фудзи в ясную погоду. Наибольшей популярностью в Хаконе пользуется  озеро Асиноко, сформированое  в кальдере горы Хаконе после последнего извержения вулкана 3000 лет назад. Озеро Асиноко с горой Фуджи на заднем плане - символ Хаконе. Прогулка по берегу озера доставит большое удовольствие и можете почувствовать себя счастливчиком, если Вам удастся увидеть Фудзи-сан во всем великолепии, так как это очень капризная гора, даже в ясную погоду вершина может быть окутана облаками.  Храм Хаконе стоит у подножия  горы Хаконе вдоль берегов озера Асино ко. Один из древнейших храмов Японии, основанный в 5 веке. Здания святыни сокрыты  густым лесом, но главные ворота тории, стоящие в водах озера Аси можно увидеть с  главной улицы Moто-Хаконе. От ворот в воде дорога лежит вверх через лес, украшенный фонарями к главному зданию святыни, окруженной многовековыми криптомериями.Этот храм посвящен Девятиглавому Дракону-дух которого обитает в озере Асиноко.  Вулкан Овакудани - область вокруг кратера, созданного во время последнего извержения самой высокой горы Хаконе Ками приблизительно 3000 лет назад. Это продолжается по настоящее время, но уже менее активно. Примерно 10 минут понадобится чтоб подняться наверх в кратер вулкана. Здесь Вы можете купить яйца, сваренные в натуральной термальной воде, скорлупа которых имеет черный цвет  и которые, как говорят, продлевают жизнь на семь лет.   После экскурсии трансфер на cтанцию Одавара.  Переезд до станции Атами (время в пути 23 мин).  Самостоятельный трансфер в отель. Размещение в отеле.  Ужин в отеле. Отдых. Купание в термальных источниках.  Атами - город с сотней комфортабельных отелей и реканов, расположенный на крутых склонах вдоль океанского побережья. От причала Атами паромы регулярно ходят на остров Хацусима - уютный морской курорт в зарослях субтропической флоры. Символ курортного городка - горячий гейзер, бьющий из-под земли в сквере перед городским вокзалом.  Курортный город Атами, славится своими оздоровительными онсенами. Это излюбленное место для проведения отпусков и праздников. В окрестностях Атами много мест, которые стоит посетить. В городе разбит великолепный сливовый парк, в котором собрано 3000 сливовых деревьев. Рядом с гостиницей “Акао” находится панорамная площадка с потрясающим видом на побережье и море. Прекрасный вид открывается и с подвесного моста Джогасаки каиган, расположенного в 40 метрах над уровнем моря. Здесь же находятся парк крокодилов и кактусовый парк Омуро, в котором собраны тысячи кактусов со всего мира.  

5 день Атами 

Традиционный японский завтрак. Свободное время. Купание в термальных источниках. Вечером ужин в отеле. 

6 день Атами 

Традиционный японский завтрак. Свободное время. Купание в термальных источниках. Вечером ужин в отеле. 

7 день Атами 

Традиционный японский завтрак. Свободное время. Купание в термальных источниках. Вечером ужин в отеле. 

8 день Токио 

Завтрак в отеле. Сдача номера. Самостоятельный трансфер до станции Атами на заказанном авто на станцию Атами, переезд на скоростном поезде (50 мин) до Токио.  Самостоятельный трансфер в отель.  Размещение. Отдых. 

9 день Токио 

Завтрак в отеле. Сдача номеров.

 

В стоимость входит

- размещение в отеле 4-5*;

- питание: завтраки + 3 ужина в отеле на горячих источниках;

- входные билеты по программе;

- переезды на комфортабельном  автомобиле по программе во время экскурсии по Токио, Киото, Фудзи-Хаконе; - ж/д билеты;

- сопровождение русскоговорящим ассистентом-переводчиком;

- виза в Японию;

- трансферы по программе .

- страховка

 

В стоимость не входит

- международный авиаперелет;

- личные  расходы ;

- а также другие услуги, не входящие в тур.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (VJ_ЕО_01)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:499:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Две столицы Японии, национальный парк Фудзи-Хаконе и отдых на горячих источниках на океане', 'node/2205', '', '54.156.58.187', 0, '63ffc4b221da5b9d52fb359bb96403bc', 338, 1506015402)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/as in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128