Skip to Content
Экококтейль: Джунгли Амазонки

«Экококтейль: Джунгли Амазонки - брызги водопадов Игуасу - дух Рио-де-Жанейро»

Рио-де-Жанейро – Фоз-де-Игуасу – Манаус

(9 дней/8 ночей)

 

 

 

Рио-де-Жанейро – город-сказка, с необычным сочетанием высоких скалистых холмов и небоскребов. В морской дымке уходит вдаль линия городских пляжей. А над бухтой Гуанабара вздымается ввысь скала «Сахарная голова», напротив которой на краю горного массива Тижука, на горе Корковаду, раскинула руки гигантская статуя Христа.

Фоз де Игуасу известен благодаря близости к одному из чудес света – величественным водопадам Игуасу. Это фантастическое зрелище завораживает своей красотой: огромные водяные потоки, которые обрушиваются с огромной высоты, шикарные природные ландшафты и много всего другого.

Манаус – царство джунглей, болот, лесов с очень богатым растительным и животным миром. Город Манаус – столица штата Амазонии и если не замечать лес вокруг города, можно принять Манаус за часть обыкновенной Европы. Скверики, магазины, продавцы на улицах, но уже в пяти минут ходьбы – хижины индейцев.

День 1: Рио-де-Жанейро
Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле.

День 2: Рио-де-Жанейро
Завтрак. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии на гору Корковадо и пляжи Рио. В Cosme Velho District, одном из самых старых районов Рио, посадка на поезд до Корковадо - гигантской статуи Христа. Из окна поезда можно увидеть национальный парк Tijuca National Park. Достигнув Корковадо, Вы насладитесь восхитительной, захватывающей дух панорамой Рио и Guanabara Bay, 24-километровым мостом Rio-Niteroi, солёным озером Rodrigo de Freitas и мерцанием Атлантического океана. На обратном пути  в отель Вы посетите пляжи Sao Conrado и Pepino Beach, восхититесь летающими дельтапланами, Gavea Stone (каменная гора в виде черепа) и великолепным видом Niemeyer Avenue. Возвращение в отель. Свободное время.

День 3: Рио-де-Жанейро 
Свободный день для отдыха, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

День 4: Рио-де-Жанейро - Водопады Игуасу
Завтрак. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом для индивидуального трансфера в аэропорт Рио-де-Жанейро. Прибытие  на водопад Игуасу, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель. Заселение в отель. Свободный вечер

День 5: Игуасу
Завтрак. Встреча в отеле и выезд на индивидуальную экскурсию с русскоговорящим гидом, посещение бразильской части водопада. Далее посещение бразильской сельской местности и Национального Парка Игуасу (The Iguassu National Park), самого большого национального парка в Южной Бразилии. Посещение Park's Visitors Center с его выставкой местной экосистемы, продолжение спуска к водопадам по Cataratas Highway через Национальный Парк. Водопады Игуасу являются одними из самых больших и самых известных водопадов в мире и находятся на границе Бразилии и Аргентины, где река Игуасу впадает в каньон в виде подковы. Спускаясь вниз Вы насладитесь прекрасным видом бразильской и аргентинской частью водопада. Прогулка заканчивается у подъемника, где вас будет ждать транспорт для обратного путешествия. Возвращение в отель. Свободное время.

День 6: Игуасу - Манаус
Завтрак. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом и трансфер в аэропорт Игуасу (Бразильская сторона). Прибытие в Манаус, встреча в аэропорту в 13:30 и трансфер в “Amazon Ecopark Jungle Lodge”. Встреча в отеле с соком из местных фруктов и заселение. Ужин и вечерний тур на каноэ для наблюдения за аллигаторами. Ночевка в домике. Трансферы и экскурсии в  Манаусе с англоговорящим гидом

День 7: Манаус Амазонка
Завтрак сопровождаемый видами на природу. Возвращение на обед. После небольшого отдыха, посещение деревни местных жителей – индейцев “caboclos”. Ужин и ночёвка в домике.

День 8:  Манаус Амазонка
Завтрак и экскурсия на целый день на “Свадьбу рек”. Это замечательное явление слияния двух рек – Рио Негро, одиного из самых крупных притоков Амазонки с Солимоеш. В Рио Негро - вода черная, насыщенная природными минералами, в  Солимоеш  вода - мутная, напоминает по цвету кофе с молоком. Так и текут они не смешиваясь на протяжении нескольких  километров - черная и светлая стороны. Обед на плавучем ресторане и возможность ловли пираний. Возвращение в домик. Ужин и ночевка в домике.

День 9: Манаус Амазонка
Завтрак, затем посещение  Monkey Jungle (уникальный питомник обезьян). Выезд из домика в 10:30 и трансфер в Манаус. Прибытие к причалу в 11:00 и трансфер в аэропорт. Окончание программы.

В стоимость входит:
- Проживание чел/период
- Питание завтраки
- Все трансферы по программе с РГ гидом
- Все экскурсии по программе с РГ гидом

Дополнительно оплачивается:
- страховка
- Международный авиаперелет
- Внутренний авиаперелет

Примечания:
- Размещение в отеле Check-In, Check-out в 12:00.
- Стоимость тура может меняться в случае увелечения государственных налогов без предварительного уведомления
- Принимающая сторона не несет ответственности за форс мажорные обстаятельства такие, как задержка/отмена авиарейсов, поездов, аварий на дорогах, природных катаклизмов и прочее.
 
Турклуб  

Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:388:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Экококтейль: Джунгли Амазонки', 'node/1894', '', '54.156.47.142', 0, '48c13e86546607dae28bdc6ab413dba9', 419, 1506054859)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128