Skip to Content
Экзотические туры

Отдых в экзотических странах на сегодняшний день является одним из самых популярных видов отдыха. Действительно, что может быть интереснее для западного человека, привыкшего к размеренной жизни в благоустроенных современных мегаполисах, чем непроходимые джунгли, незнакомые южные пейзажи и загадочные, самобытные культурные традиции?

 

Каждый турист найдет здесь то, что ему по вкусу. Экзотические туры могут представлять собой активный отдых с дайвингом и яхтингом у берегов Индонезии, увлекательнейшее сафари в Танзании или Бостване или экскурсию к величественному, поражающему воображение храмовому комплексу Ангкор-Ват в Камбодже. В общем, окончательный выбор остается за вами – экзотические туры в любую из стран наверняка не позволят вам скучать.

Экзотические туры на Мальдивы

Мальдивские острова по праву можно считать олицетворением всего того, что современный человек вкладывает в понятие «райский отдых». Экзотические туры на один из клочков суши, затерянных на бескрайних просторах Индийского океана, подарят путешественнику действительно незабываемые впечатления. Нетронутая, первозданная природа на Мальдивах соседствует с рукотворными пляжными зонами, магистралями и небоскребами.

Здесь можно предаться блаженному пляжному отдыху: позагорать на золотом песке в тени тропических пальм или полюбоваться удивительной жизнью подводного мира в одном из лучших мест для дайвинга. Именно на Мальдивах есть великолепные коралловые рифы, которые ежегодно привлекают миллионы любителей подводного плавания. Такое времяпрепровождение будет идеальным вариантом для тех, кто устал от шумных мегаполисов и городской суеты и мечтает о спокойствии и уединении. Ну и, наконец, туристы, предпочитающие активную ночную жизнь, также не будут разочарованы – отправившись в столицу государства, Мали, можно найти самые современные ночные клубы, кафе и рестораны.

Экзотические туры на остров Маврикий

Остров Маврикий расположен в западной части бескрайнего Индийского океана. У путешественников, которые впервые приезжают в это место, создается впечатление, что они попали на край Земли, куда еще не добралась вездесущий технический прогресс. Это крохотное государство находится в трех тысячах километров от ближайшей цивилизации – восточного побережья Африки, и почти в десяти часах лета от Старого Света!

Уединенные бухты, кратеры потухших вулканов, радужные водопады и золотистые пляжи – таких великолепных пейзажей вы не найдете ни в одной части света. На Маврикий обычно отправляются любители экологического туризма, а также поклонники дайвинга и рыбалки – подводный мир островного побережья просто поражает своим богатством и разнообразием. Однако вместе с тем остров Маврикий – это один из самых комфортных и фешенебельных курортов мира. Уровень сервиса гостиничных и развлекательных заведений здесь нисколько не уступают роскошным отелям и ресторанам Франции, Испании и других европейских государств.

В общем, если вы хотите получить действительно незабываемые впечатления и ощутить полное единение с первозданной природой, экзотические туры на Маврикий станут просто идеальным решением.

Экзотические туры на Сейшелы

Представьте себе лазурное небо, ласковое солнце, чистые океанские воды и мельчайший белый песок в окружении невиданных тропических цветов и растений. Воистину райский пейзаж, не правда ли? Все это ожидает вас на великолепных Сейшельских островах, которые являются настоящими жемчужинами Индийского океана.

Климат Сейшел как нельзя лучше подходит для круглогодичного пляжного отдыха – мягкое лето без изнуряющей жары и резких перепадов температур особенно приятно для тех, кто приезжает в тропический рай из суровых северных стран. Кроме того, здесь есть огромное разнообразие настоящих подводных сокровищ – экзотических видов рыб и других морских обитателей, которых можно увидеть, погрузившись с аквалангом в теплые прибрежные воды.

На Сейшельских островах все организовано так, чтобы любой турист чувствовал себя максимально комфортно. Отели, предлагающие гостям идеальный сервис, комфортные номера и самую изысканную кухню, наверняка не разочаруют даже самого взыскательного туриста.

Маврикий, Сейшелы, Мальдивы… Услышав эти названия, каждый из нас сразу представит себе самое прекрасное место на Земле. И это действительно так – вы вполне можете убедиться в этом самостоятельно, отправившись в самое увлекательное в своей жизни путешествие!

Мальдивы

Что может быть лучше, чем увлекательный отдых в необычной экзотической стране? Экзотика подарит вам красоту южных пейзажей, диких джунглей и лазурного моря.

Экзотика - это не только отдых, но и прекрасная возможность познакомиться с местной культурой, обычаями, традициями и необычными особенностями различных народов мира. Хотите окунуться в загадочный, таинственный и непривычный мир?
 


Туристическая компания "А-Стар" с удовольствием организует для Вас Экзотический отдых.

Мы поможем Вам подобрать экзотический тур максимально соответствующий Вашим пожеланиям. К примеру это может быть наслаждение от дикой природы Африки, а может быть путешествием на тропические таинственные острова.

Экзотические туры так же могут включать в себя дайвинг у коралловых рифов Таиланда или представлять собой комбинированные туры в виде сафари в диких джунглях Кении или традиционный отдых на пляжах индийского океана.

Наверняка любителям экзотики понравится путешествие на острова: Мальдивы, Малайзия, Шри–Ланка, Доминикана, Куба, Сейшелы, Маврикий  ждут вас.

Откройте для себя экзотику ЮАР, Кении, Бразилии. Возможно Вас заинтересует путешествие в Индию, Индонезию, Марокко, или Тайланд.

Мальдивы подобны жемчужинам, разбросанным на просторах Индийского океана, дают подлинное представление о том, что же такое тропический рай. Окаймленные пальмами коралловые острова с белоснежными пляжами, кристально-чистые теплые воды, бирюзовые лагуны, великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями из века в век очаровывают путешественников, оказавшихся на Мальдивах.
Мальдивы
Отдых на Мальдивах - отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем в одном из роскошных пятизвездочных бунгало.

Мальдивские острова это поистине сказка наяву, ведь они сочетают казалось бы несовместимое: пышущие комфортом отели и удивительной чистоты первозданную природу. Это мечты, которые становятся реальностью.

ТаиландТаиланд это уникальная экзотическая страна, в путешествии по которой Вас неотступно будут сопровождать таинственные буддийские храмы, коралловые рифы, сказочные цветы, удивительные фрукты, благожелательные и весёлые местные жители.

Отдых в Тайланде - это возможность познакомиться с живописной столицей Бангкоком, побывать на чудесном курорте Патайя и островах Пхукет и Самуи, куда со всего мира влекут туристов изумительная природа, архитектурные памятники и сравнительно не дорогие товары.

Таиланд
- страна бесконечного разнообразия. Эта чудесная страна улыбок, превосходной национальной кухни, великолепного массажа и переплетения многовековых культур и религиозных традиций навсегда останется в Вашей памяти!

 

 

 


о. МаврикийМаврикий буквально утопает в тропической зелени и поражает своими контрастами. Это один из красивейших островов мира - Маврикий, расположен в западной части Индийского океана, в 3000 км от восточного побережья Африки. Покрытые лесами горы, кратеры потухших вулканов, скалы и плато, водопады, коралловые рифы и живописные пляжи золотистого песка, чистейшая, бирюзовая вода уединенных бухт, круглый год влекут сюда людей со всего мира.

Остров Маврикий
- модный и престижный курорт. Утонченный сервис здесь сочетается с тропической природой. А природа на Маврикии действительно райская. Здесь часто после непродолжительного дождя в немыслимой синеве неба вдруг появляются сразу несколько радуг – такое увидеть можно только на Маврикии.

Отели Маврикия славятся очень высоким уровнем сервиса. В каком бы из отелей Вы ни остановились, Вам будут предложены просторные комфортные номера, изысканная кухня и великолепный сервис. Отдых на острове Маврикий незабываем.



СейшелыСейшелы
- одно из красивейших мест на всем земном шаре.
Сейшелы привлекают к себе туристов, желающих окунуться в романтику, создаваемую невероятным сочетанием лазурного неба, ласкающих океанских волн и знойным ароматом тропических цветов.
Самый мелкий песок в мире тоже только на Сейшелах. Не песок, а белая пыль - коралловая, словно из песочных часов.
На Сейшелах созданы все условия для максимально яркого и запоминающегося отдыха. Туристов принимают радушно. Они приезжают из Европы, США и Африки, а их количество за год обычно не превышает ста тысяч.

Сейшелы – это рай для любителей дайвинга. Погрузившись в теплые воды Индийского океана, вы увидите тысячи разновидностей рыб, а, возможно, и сокровища затонувших кораблей.
Если вы хотите получить как можно больше впечатлений и развлечений, посетите ближайшие острова. Организованы перелеты с острова на остров, ходят паромы.
Все оборудовано так, чтобы доставить отдыхающим как можно больше удовольствия: павильоны с прохладительными напитками, зонтики, шезлонги, гамаки и души наподобие водопадов.

Индия,ГоаИндия
расположена на юге Азии. Страна имеет протяженность 3214 км с севера на юг и 2933 км с запада на восток. К югу полуостров начинает сужаться и вдается в Индийский океан на расстояние около 1600 км в форме клина, который омывается Бенгальским заливом на востоке и Аравийским морем на западе.
ГОА - область Индии на побережье Индийского океана с популярными во всем мире курортами.
В Индии мягкий климат – средняя температура +25 - +27 градусов в течение всего года. Короткий период муссонов – в июне. Температура воздуха летом +24-+33, зимой +21-+32.

Индия (Республика Индия, Индийский Союз) - Федерация, состоящая из 25 штатов и 7 союзных территорий. Глава государства - президент.
Религиозный состав страны - Индусы (80%), мусульмане (11%), христиане (2%), сикхи (2%), джайны, буддисты, парсы и др.
Государственные языки – английский и хинди. Время в Индии опережает московское на 2,5 часа зимой и на 1,5 часа летом.

Индия - в самом этом названии - 5000-летняя история: от древних цивилизаций Инда до наших дней, могущество магараджей, чистота и отрешенность гималайских вершин, величавость гордых слонов и тигров, таинственность сказочных дворцов и храмов, просторы белоснежных океанских пляжей.
Приезжайте в Индию и Вы убедитесь, что это страна бесконечного разнообразия благоухающих ароматов и красок, которым еще нет названия, древних традиций и утонченных форм, бесконечного разнообразия обычаев и языков.
Индия (Гоа), простая и великая, никого не оставит равнодушным.

 


Бали

Отдых на острове Бали:
Индонезия.

Остров Бали принадлежит крупнейшему в мире архипелагу - Индонезии. Из почти 18 тысяч островов только 6 тысяч являются обитаемыми. Путешествие по Бали можно совместить с поездкой на другие острова - Ява, Калимантан и другие.
Остров Бали сами индонезийцы называют "островом богов". Издавна он привлекает путешественников богатыми культурными традициями и волшебными панорамами гор, рисовых полей и безбрежного океана.
От высочайших вулканов, окутанных таинственной дымкой тумана до золотисто-песчаных пляжей и серебряных волн каждый шаг по удивительному острову наполнен необыкновенными впечатлениями.
Бали - это рай для любителей экзотики, который предлагает любые развлечения. Все отели острова Бали славятся высочайшим уровнем обслуживания, прекрасными номерами и великолепными садами на территории.
Если вы ищете гармонию, если вы умеете наслаждаться природой и любите свежий горный воздух, то отдых на Бали - именно то, что вам нужно!

Позвоните нам или оставьте заявку с сайта - мы подберем для Вас лучшее экзотеческое путешествие!

 
   


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:365:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Экзотические туры', 'node/487', '', '54.156.58.187', 0, 'e9cb5a82a33542bc7fb500203407a6a0', 396, 1505964388)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', ' in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128