Skip to Content
Экзотический отдых

Тур «Аргентина Экспресс» 8 дней / 7 ночей

 

Мальдивы

Что может быть лучше, чем увлекательный отдых в необычной экзотической стране? Экзотика подарит вам красоту южных пейзажей, диких джунглей и лазурного моря.

Экзотика - это не только отдых, но и прекрасная возможность познакомиться с местной культурой, обычаями, традициями и необычными особенностями различных народов мира. Хотите окунуться в загадочный, таинственный и непривычный мир?
 


Туристическая компания "А-Стар" с удовольствием организует для Вас Экзотический отдых.

Мы поможем Вам подобрать экзотический тур максимально соответствующий Вашим пожеланиям. К примеру это может быть наслаждение от дикой природы Африки, а может быть путешествием на тропические таинственные острова.

Экзотические туры так же могут включать в себя дайвинг у коралловых рифов Таиланда или представлять собой комбинированные туры в виде сафари в диких джунглях Кении или традиционный отдых на пляжах индийского океана.

Наверняка любителям экзотики понравится путешествие на острова: Мальдивы, Малайзия, Шри–Ланка, Доминикана, Куба, Сейшелы, Маврикий  ждут вас.

Откройте для себя экзотику ЮАР, Кении, Бразилии. Возможно Вас заинтересует путешествие в Индию, Индонезию, Марокко, или Тайланд.

Мальдивы подобны жемчужинам, разбросанным на просторах Индийского океана, дают подлинное представление о том, что же такое тропический рай. Окаймленные пальмами коралловые острова с белоснежными пляжами, кристально-чистые теплые воды, бирюзовые лагуны, великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями из века в век очаровывают путешественников, оказавшихся на Мальдивах.
Мальдивы
Отдых на Мальдивах - отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем в одном из роскошных пятизвездочных бунгало.

Мальдивские острова это поистине сказка наяву, ведь они сочетают казалось бы несовместимое: пышущие комфортом отели и удивительной чистоты первозданную природу. Это мечты, которые становятся реальностью.

ТаиландТаиланд это уникальная экзотическая страна, в путешествии по которой Вас неотступно будут сопровождать таинственные буддийские храмы, коралловые рифы, сказочные цветы, удивительные фрукты, благожелательные и весёлые местные жители.

Отдых в Тайланде - это возможность познакомиться с живописной столицей Бангкоком, побывать на чудесном курорте Патайя и островах Пхукет и Самуи, куда со всего мира влекут туристов изумительная природа, архитектурные памятники и сравнительно не дорогие товары.

Таиланд
- страна бесконечного разнообразия. Эта чудесная страна улыбок, превосходной национальной кухни, великолепного массажа и переплетения многовековых культур и религиозных традиций навсегда останется в Вашей памяти!

 

 

 


о. МаврикийМаврикий буквально утопает в тропической зелени и поражает своими контрастами. Это один из красивейших островов мира - Маврикий, расположен в западной части Индийского океана, в 3000 км от восточного побережья Африки. Покрытые лесами горы, кратеры потухших вулканов, скалы и плато, водопады, коралловые рифы и живописные пляжи золотистого песка, чистейшая, бирюзовая вода уединенных бухт, круглый год влекут сюда людей со всего мира.

Остров Маврикий
- модный и престижный курорт. Утонченный сервис здесь сочетается с тропической природой. А природа на Маврикии действительно райская. Здесь часто после непродолжительного дождя в немыслимой синеве неба вдруг появляются сразу несколько радуг – такое увидеть можно только на Маврикии.

Отели Маврикия славятся очень высоким уровнем сервиса. В каком бы из отелей Вы ни остановились, Вам будут предложены просторные комфортные номера, изысканная кухня и великолепный сервис. Отдых на острове Маврикий незабываем.



СейшелыСейшелы
- одно из красивейших мест на всем земном шаре.
Сейшелы привлекают к себе туристов, желающих окунуться в романтику, создаваемую невероятным сочетанием лазурного неба, ласкающих океанских волн и знойным ароматом тропических цветов.
Самый мелкий песок в мире тоже только на Сейшелах. Не песок, а белая пыль - коралловая, словно из песочных часов.
На Сейшелах созданы все условия для максимально яркого и запоминающегося отдыха. Туристов принимают радушно. Они приезжают из Европы, США и Африки, а их количество за год обычно не превышает ста тысяч.

Сейшелы – это рай для любителей дайвинга. Погрузившись в теплые воды Индийского океана, вы увидите тысячи разновидностей рыб, а, возможно, и сокровища затонувших кораблей.
Если вы хотите получить как можно больше впечатлений и развлечений, посетите ближайшие острова. Организованы перелеты с острова на остров, ходят паромы.
Все оборудовано так, чтобы доставить отдыхающим как можно больше удовольствия: павильоны с прохладительными напитками, зонтики, шезлонги, гамаки и души наподобие водопадов.

Индия,ГоаИндия
расположена на юге Азии. Страна имеет протяженность 3214 км с севера на юг и 2933 км с запада на восток. К югу полуостров начинает сужаться и вдается в Индийский океан на расстояние около 1600 км в форме клина, который омывается Бенгальским заливом на востоке и Аравийским морем на западе.
ГОА - область Индии на побережье Индийского океана с популярными во всем мире курортами.
В Индии мягкий климат – средняя температура +25 - +27 градусов в течение всего года. Короткий период муссонов – в июне. Температура воздуха летом +24-+33, зимой +21-+32.

Индия (Республика Индия, Индийский Союз) - Федерация, состоящая из 25 штатов и 7 союзных территорий. Глава государства - президент.
Религиозный состав страны - Индусы (80%), мусульмане (11%), христиане (2%), сикхи (2%), джайны, буддисты, парсы и др.
Государственные языки – английский и хинди. Время в Индии опережает московское на 2,5 часа зимой и на 1,5 часа летом.

Индия - в самом этом названии - 5000-летняя история: от древних цивилизаций Инда до наших дней, могущество магараджей, чистота и отрешенность гималайских вершин, величавость гордых слонов и тигров, таинственность сказочных дворцов и храмов, просторы белоснежных океанских пляжей.
Приезжайте в Индию и Вы убедитесь, что это страна бесконечного разнообразия благоухающих ароматов и красок, которым еще нет названия, древних традиций и утонченных форм, бесконечного разнообразия обычаев и языков.
Индия (Гоа), простая и великая, никого не оставит равнодушным.

 


Бали

Отдых на острове Бали:
Индонезия.

Остров Бали принадлежит крупнейшему в мире архипелагу - Индонезии. Из почти 18 тысяч островов только 6 тысяч являются обитаемыми. Путешествие по Бали можно совместить с поездкой на другие острова - Ява, Калимантан и другие.
Остров Бали сами индонезийцы называют "островом богов". Издавна он привлекает путешественников богатыми культурными традициями и волшебными панорамами гор, рисовых полей и безбрежного океана.
От высочайших вулканов, окутанных таинственной дымкой тумана до золотисто-песчаных пляжей и серебряных волн каждый шаг по удивительному острову наполнен необыкновенными впечатлениями.
Бали - это рай для любителей экзотики, который предлагает любые развлечения. Все отели острова Бали славятся высочайшим уровнем обслуживания, прекрасными номерами и великолепными садами на территории.
Если вы ищете гармонию, если вы умеете наслаждаться природой и любите свежий горный воздух, то отдых на Бали - именно то, что вам нужно!

Позвоните нам или оставьте заявку с сайта - мы подберем для Вас лучшее экзотеческое путешествие!


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:366:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Экзотический отдых', 'node/1889', '', '54.198.52.8', 0, 'b11bce28b5d8ec2096292b0156b23062', 438, 1506041159)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '',  in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128