Skip to Content
Горнолыжные туры

 Горнолыжные курорты:  
Словакия Андорра Италия Франция
 Славакия  Андорра Пал  Италия Бормио  Куршавель  
         
 Болгария  Швейцария  Польша  Финляндия  
 Болгария, горнолыжный курорт  Швейцария горнолыжные курорты  Польша Закопане  Финляндия Леви  
         
 Грузия  Германия  Турция  Австрия  
 Грузия горнолыжные курорты  Германия горноляжные курорты  Турция горнолыжные курорты  Австрия горнолыжный курорт  
         
 Чехия        

Шпиндлерув Млын Чехия

     
     Отдых в Горах Украина:  
Етнічне серце Гуцульщини      
Мальовничі Карпати      
Небанальне Закарпаття      

 


Каждый год мы задаемся вопросом, как же провести свой отпуск в снежный сезон наиболее активно, захватывающе, волшебно. Одни выбирают поездки на золотые пляжи, синее море, другие предпочитают бесконечные горы, покрытые пушистым снегом.

Путешествия на зимние курорты популярны у людей, ведущих здоровый образ жизни. Занятия спортом на свежем морозном воздухе отлично разнообразят такие привычные для нас пробежки, душные спортивные клубы. Горнолыжные туры – это увлекательные активные поездки для любителей риска, новых впечатлений. Не упустите возможность в этом году встать на коньки, опробовать сноуборд, сделать первые шаги на лыжах, с ветерком спуститься с горы на санках! Помимо ярких впечатлений от экстрима, вам надолго запомнятся неописуемые картины, открывающиеся с вершин гор, во время скоростных спусков. Обязательно берите с собой фотоаппараты, они пригодятся для запечатления пейзажей, искренних улыбок вас, ваших друзей и родных!

Достаточно вдохновились представлениями о предстоящей поездке? Пора выбирать курорт!

Горнолыжные туры можете заказать в нашем турагентстве, рассчитывайте только количество дней и свой бюджет.

Горнолыжные туры в Австрию

Австрия знаменита своими безграничными Альпами. Горы занимают значительную часть территории, поэтому эта страна славится постоянно развивающимися лыжными прогулками. Количество поражает – земли красивейшего Тироля (Ишгль, Серфаус,Зельден, Зеефельд, Майрхофен, Китцбюэль, и др.), пейзажного Форальберга (Санкт Антон, Лех), чудесного Зальбургерланда (это трассы Заальбах, Цель Ам Зее, Капрун, Бадгаштайн, Бадхофгаштайн и др.) всего в сумме их насчитывается больше тысячи. Общая длина трасс – 3500 км. Так как они делятся по сложности, новички и профессиональные спортсмены почувствуют себя комфортно, подобрав трассу учитывая свой уровень подготовки. В Альпах находятся уникальные курорты – Бадгаштайн и Цель Ам Зее. Приехав сюда в любое время года – будете радушно встречены все теми же зимними заснеженными холмами, жгучими морозами.

Горнолыжные туры в Австрию можете смело ставить в один ряд с турами в теплые страны, когда планируете свои очередные каникулы. Побывав в горах однажды, вы еще не раз захотите повторить все заново: прокатиться по холмам, выпить горячего чая или кофе после прогулки, с восторгом делиться впечатлениями и новыми открытиями.

Горнолыжные туры в Словакию

Бесконечные горы, чарующие леса, изумрудные пещеры, таинственные замки, чудодейственные источники – это все Словакия. Горы охватывают чуть меньше половины Словакии: Малые Карпаты и Белые Карпаты, Карпатская Дуга, Низкие Татры и Высокие Татры, Словацкие Рудные. Любопытным туристам турагентство может предложить посетить винные погреба с бесплатной дегустацией алкогольных напитков, экскурсии по древним крепостям, католическим деревянным церквушкам и другим архитектурным памятникам.

Помимо захватывающего экскурса в историю, Словакия предлагает экстремальные спуски с белоснежных холмов на лыжах, сноубордах.

Горнолыжные туры предлагаются на курорты:

  • Ясна
  • Штребске Плесо
  • Татранска Ломница
  • Смоковец
  • Подбанске

Что примечательно, профессиональные спортсмены-горнолыжники игнорируют эти курорты. Трассы достаточно легкие, никакого интереса для асов они не представляют. Сколько впечатлений получит новичок-любитель став на лыжи и спустившись со склона! От первых впечатлений зачастую зависит интерес к новому хобби, а Словакия - замечательная страна для получения этих потрясающих ощущений полета и свободы!

Горнолыжные туры в Италию

«Страна вдохновения» - вот, что можно услышать про Италию. Действительно, это родина известнейших художников и ученых, которые смогли сделать мир чуточку лучше. Приехав в Италию, хочется за одну поездку охватить все самые главные достопримечательности, памятники культуры, не стоит забывать, что эта страна славится своими горами. Горнолыжные туры можно приобрести практически у любого туроператора. Чтобы удобно разместиться на несколько дней Вам будут предложены комфортабельные отели, оборудованные самым необходимым.

Днепропетровск может предложить самые выгодные горнолыжные поездки на склоны гор. По своему расположению, трассы относятся к двум видам: шикарные Доломитовые Альпы и известная своими пейзажами Долина Вале Д'Аоста и Пьемонта

Первая группа включает в себя трассы Ла Туиль и Курмайор, Брой-Червинья и Монте Роза Ски, а также Сестриер. Вторая известна Валь-ди-Фасса и Валь-Гардена, Кортина Д'Ампеццо и Мадонна-ди-Кампильо, Бормио и Ливиньо.

Волшебная Италия – страна, предлагающая совместить одновременно культурный отдых с активным. Ее посещение обязательно оставит только позитивные эмоции!


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:364:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Горнолыжные туры ', 'node/439', '', '54.158.21.176', 0, '6b577adb5b4c117c0e131c2037e51016', 232, 1506073565)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', ' in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128