+38 067 63 11 744   |   +38 066 77 63 808   |   astar.dp.tour@gmail.com

Горнолыжные туры

 Горнолыжные туры:
Словакия Андорра Италия Франция
 

Словакия

 

Андорра

 

Италия

 

Франция

       
Болгария Швейцария Польша  Финляндия
 

Болгария

 Швейцария  

Польша

 

Финляндия

       
Грузия Германия Турция  Австрия
 

Грузия

 Германия  

Турция

 

Австрия

       
 Чехия      

Чехия

     

 Отдых на горнолыжных курортах.
Зима ещё не повод отказаться от активного заграничного отдыха. Наоборот, в самый раз отправиться в какой-нибудь горнолыжный тур из Днепропетровска. Выбор, конечно, будет не простой, ведь множество стран готовы предложить зимние развлечения.
Горнолыжные туры в Австрию откроют Вам всю красоту снежных Альп, как впрочем, и горнолыжные туры во Францию. Отдых там считается самым качественным и востребованным, ведь на этих курортах есть всё для активных зимних развлечений.
Что касается туров попроще, то это – Болгария, Финляндия, Польша и Словакия. Для некоторых будет открытием, что существуют даже горнолыжные туры в Турцию, хоть все и считают ее исключительно летним курортом.
В общем, направлений для отдыха на лыжах – огромное количество. На каком из них остановиться, решать Вам. У каждого «белого» курорта есть свои отличительные особенности, узнать о которых Вы можете прямо на нашем сайте или у менеджера « А-Стар».
Ценовая политика зимних туров очень отличается. Всё зависит от уровня курорта, его отдалённости, категории отеля и других важных нюансов. Для каждого туриста мы подберем идеальные условия горнолыжного отдыха из Днепропетровска, полностью соответствующие его ожиданиям и возможностям.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Вы человек?