Skip to Content
Гранд-тур по Японии с отдыхом на горячих источниках

Гранд-тур по Японии с отдыхом на горячих источниках

ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Токио –  Камакура – Йокогама – Никко -Киото –Нара- Осака -Фудзи/Хаконе - Киев

Гранд-тур по Японии с отдыхом на горячих источниках Гранд-тур по Японии с отдыхом на горячих источниках Японская рапсодия

 

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Япония отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В этой стране сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

21.01.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 11 дней /10 ночей

от 4615 USD

ежедневно
Программа тура:

Гранд-тур по Японии с отдыхом на горячих источниках

 

1 день Токио 

Прибытие в а/п Нарита. Прохождение паспортного контроля. Получение багажа. Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Трансфер в Токио на индивидуальном транспорте. Свободное время. 

2 день Токио 

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Токио с русским гидом.  Посещение площади Императорского дворца и Восточных садов. Прогулка  по площади перед Императорским дворцом в историческом центре Токио. В период Эдо - Императорский дворец был резиденцией военных правителей, это был крупнейший замок в мире. Сейчас в замке проживает Император со своей семьей, дворец бывает открыт для широкой публики 2 раза в году - на Новый год и в день рождения императора Акихито 23 декабря. Здесь растут более 2000 японских сосен мацу, считающихся в Японии символом долголетия. Величественный арочный каменный мост Нидзюбаси, получил свое название из-за пейзажного отражения в чистых водах дворцового канала. Огромные каменные ворота Отэмон ведут на территорию дворца. С площади перед Императорским дворцом открываются великолепные виды на постройки дворца и центральный Токио. Здесь, на берегу канала растет сакура особого сорта, полюбоваться которой приезжают гости из разных уголков мира. Прогулка по Восточным садам перенесет во времена Эдо, здесь сохранились остатки стен замка военных правителей, подъём на самый высокий холм Токио.  Район Асакуса и храмовый комплекс Сенсодзи. Храмовый ансамбль Сэнсодзи, или храм Канон. Канон – одна из самых почитаемых богинь в Японии. Богиня Канон – богиня милосердия и сострадания олицетворяет бесконечную доброту и заботу о всех страждущих. Статуя Канон в Храме Асакуса – особая, она была найдена еще в 628 братьями рыбаками в протекающей по соседству реке Сумида. Для нее был построен небольшой храм. На протяжении веков здание много раз перестраивалось, расширялась территория, добавлялись новые строения. Здесь сохранилась атмосфера древнего Эдо, на торговой улочке Накамисе, существующей с давних времен, можно приобрести оригинальные сувениры, традиционные сладости.  Район Касумигасеки - политический центр Японии. Здесь сосредоточены министерства и находится здание национального Парламента.  Остановка возле здания Токийской башни, возведенной в 1954 году (без подъема). Прообразом башни послужила Эйфелева башня, но Токийская башня боллее изящна, вдвое легче и превосходит ее по высоте на 13 м (333 м/320 м). Первое же, что встречает посетителей у подножия, вызывает слезу умиления - памятник ездовым собакам, которых самурайские исследователи Антарктиды вынуждены были оставить на Южном полюсе.  Переезд в район будущего на искусственных насыпных островах – Одайба. Здесь находятся единственный токийский пляж, исторический парк, многоэтажные рестораны, магазины и развлекательные комплексы, штаб-квартира Фудзи-ТВ, колесо обозрения. Это излюбленное место отдыха токийцев в выходные дни. С наберженой открывается потрясающий вид на центральный Токио, Радужный мост. 

3 день Токио   

Завтрак в отеле. Экскурсия в древнюю столицу Японии г. Камакура с русским гидом, расположенную на побережье Тихого океана в 50 километрах к югу от Токио.  Вы увидите символ города - статую Великого Будды, посетите храм Хаседера, где находится самая большая в мире девятиметровая деревянная статуя Богини милосердия Каннон. Посетите синтоистский храм на холме Цуругаока Хатиман, посвященный богу войны и излюбленное место проведения традиционных свадеб.   Пройдете под красными воротами тории храма Сааукэ Инари, расположенных очень близко друг к другу и создающих удивительную загадочную атмосферу.  Переезд в Йокогаму  Посещение города спутника Йокогама - одного из крупнейших городов Японии.  Йокогама второй по величине город Японии, с населением более чем 3.5 млн человек. Йокогама расположена в 30 минутах езды к югу от Токио и является центром префектуры Канагава. К концу Периода Эдо (1603-1867), во время которого Япония поддержала политику самоизоляции, порт Йокогамы был одним из первых, которые был открыт для внешней торговли в 1859. Йокогама быстро росла из маленькой рыбацкой деревушки в один из главных городов Японии. До сих пор Йокогама остается популярной среди эмигрантов, имеет один из самых больших в мире китайских кварталов. С 1 июля 1859 г. был официально открыт порт для посещения иностранных судов, в страну хлынул поток западной цивилизации. Поэтому с полным основанием можно говорить, что Йокогама стала колыбелью современной Японии.   Minato Mirai 21 является приморской городской территорией в центральной Йокогаме, название которой обозначает "порт будущего". Здесь сосредоточено много высотных зданий, включая самое высокое здание Японии Ланд Марк Тауэр, торговые центры, отели, конференц-центры, луна-парк, музеи и парки. В парке аттракционов Космо находится самое высокое в мире колесо обозрения и много различных аттракционов, включая американские горки. Интересна для посещения смотровая площадка «Небесный сад», расположенная на 69 этаже самого высокого в Японии здания на высоте 273 метра, куда гостей доставляет лифт за 40 секунд. Сверху открывается потрясающий вид на гавань. По желанию можно прокатиться на самом большом в мире колесе обозрения (10 долл.).  Китайский квартал Йокогамы (Йокогама Chukagai) является наибольшим китайским кварталом Японии, расположенный в центре Йокогамы. После открытия порта Йокогамы в 1859 году китайский квартал начал быстро развиваться. Этот район стал местом жительсва многих китайских торговцев, которые обосновались в городе. На узких и красочных улочках Китайского квартала сосредоточено большое количество китайских магазинов и ресторанов. Необыкновенный колорит добавляют яркие ворота на входе в квартал и главный храм Kanteibyo, посвященный китайскому богу удачи и процветания в торговле. Главная привлекательность Китайского квартала Йокогамы - это возможность попробовать традиционные блюда китайской кухни.  Возвращение в Токио. 

4 день Токио    

Завтрак в отеле. Экскурсия с русским гидом в древний город Никко.  Отъехав всего 125 км от Токио, вы попадаете в национальный парк с самым красивым водопадом в Японии Кэгон на озере Чузэндзи, которое в народе называют "Морем счастья".  Озеро, расположенное на высоте 1,269 метров над уровнем мора, образовалось в результате извержений потухшего вулкана Нантайсан. Далее автомобильная дорога вьется вверх по склону, названному Ироха-дзака (и, ро, ха — первые три буквы японской азбуки, насчитывающей всего 48 знаков — столько же поворотов делает и дорога, серпантином поднимающаяся к озеру), мимо водопада Кэгон к смотровой площадке Акетидайра, откуда открывается незабываемая панорама.  Здесь  расположено место упокоения величайшего полководца и государственного деятеля Японии сегуна Иэясу Токугавы - синтоистское святилище Тосёгу,бронзовая пагода Ходо и несколько храмов, среди которых самый большой деревянный храм города Риннодзи, где находятся огромные деревянные изваяния трёх святых буддийского пантеона - Будда Амида-Нёрай, тысячерукая Каннон и Ботон-Каннон.  За ними находится стойло священной лошади - единственное не покрытое лаком здание в пределах храма Тосегу. В средневековой Японии в синтоистских храмах содержалась лошадь, на которой «ездило» божество. Считалось, что обезьяны способны охранять лошадей от заболеваний, поэтому стены священной конюшни богато декорированы резьбой по дереву на темы различных событий из жизни обезьян, но весьма назидательных для людей. На одной из панелей изображены три мартышки в характерной позе - «не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла».  Крутая лестница ведет к поистине уникальному сооружению в Тосегу — Воротам грёз (Юмей-мон), на изучение которого можно потратить немало времени. Мастера оживили стены более пятисот изображений павлинов, киринов, львов, мудрецов...  Храмовый комплекс Тосегу в Никко является обьектом мирового культурного наследия, находящийся под защитой ЮНЕСКО .  Возвращение в Токио. 

5 день Киото   

Завтрак в отеле. Самостоятельный трансфер на вокзал. Переезд в Киото. Встреча гидом у вагона.  Экскурсия с русским гидом по Киото.  Золотой павильон - сад камней в храме Рёандзи - храм Кёимизудера - Императорский дворец Госё - район гейш Гион - отлеь Киото  Киото по праву считается олицетворением японской культуры. Современный Киото — «это историческая книга со множеством иллюстраций». Нет лучшего места для желающих подробно познакомиться с историей Японии, с ее культурой, религией, традициями, ремеслом и архитектурой.  Храм "Кинкакудзи" - Золотой Павильон, расположен в северо-западной части Киото. Золотой Павильон является храмом секты Дзэн, более известным как храм Rokuonji. Постройка храма началась в 1397 году, как место жительства для отставного сёгуна Асикага Есимицу. Золотой павильон Kinkakuji был преобразован в храм Дзэн после смерти сегуна в 1408. Золотой павильон покрыт тонкими листами золота и функционирует как shariden, размещая священные реликвии Будды.  Самый значительный сад дзэн в Японии — сад камней храма Рёан-дзи. Он был построен в 1450 году и стал прибежищем монахов, это один из самых удивительных и знаменитых философских садов в мире.  Живописный храм чистой воды Киёмизу с ритуальным водопадом - излюбленное место любования весенним цветением вишни. Это один из самых красивых храмов города.  Храм был заложен в 805 году.  Императорский дворец Госё с церемониальным залом Сисинден,  дворцом Саннай-дэн, жилыми покоями императора и примыкающим двором, засыпанным белой галькой и окруженным с двух сторон галереями. Расположен в самом центре исторической части современного Киото, в глубине огромного сада.  Прогулка по Гиону - древнему району гейш, здесь Вы сможете встретить их прямо на улице. Район Гион пользовался репутацией развлекательного района с конца 1500 г. Здесь и по сей день расположены лучшие рестораны Киото, где можно поужинать в обществе с гейшами, чайные, театр Кабуки. Самым известным чайным домиком является Ichiriki Ochaya с традиционной архитектурой и 300 летней историей. В непосредственной близости расположен район Pontocho - один из традиционных районов ночной жизни Киото, где можно встретить майко-ученицу гейши.  Размещение в отеле. 

6 день Киото    

Завтрак в отеле. Экскурсия с русским гидом в Нара, место первой столицы Японии, основанной здесь еще 1200 лет назад.  Сейчас это туристическая Мекка Японии - небольшой уютный городок из глубокой старины, который может порадовать глаз древними реликвиями. Нара, в 40 км к югу от Киото – более древняя столица Японии, бывшая в своё время колыбелью искусств, ремёсел, литературы и культуры, не говоря уже о промышленности Японии.  Парк Нара широко известен как Парк оленей, так как в нём живут прирученные олени. К западу расположен основанный в 710 году храм Кофукудзи.  В Доме Национальных сокровищ экспонируется много ценных буддийских статуй; неподалёку расположена пятиэтажная пагода, отражение которой видно в пруду Сарусава. Самой известной из многих древних достопримечательностей Нара является храм Тодайдзи, в котором восседает Великий Будда из Нара. Дайбуцудэн, в котором находится Великий Будда, считается самым большим деревянным строением в мире. Храм находится под защитой ЮНЕСКО. Красочный Великий храм Касуга, возведённый в 768 году, один из самых знаменитых синтоистских храмов Японии. Алый лак зданий прекрасно контрастирует с окружающей зеленью. В пределах храма – около 1 800 каменных фонарей, и ещё 1 000 металлических фонарей свисает с карнизов его коридоров. Нара неудержимо притягивает к себе всех, кто почувствовал необходимость пообщаться с глубокой стариной, с древними реликвиями. Переезд в Осаку на поезде (25 минут). Посещение замка Осака. Осакский замок-самый крупный замок в Японии 16 века. Главная башня замка окружена башнями, впечатляющими каменными стенами и рвами. У подножия замка разбит сад, прогуливаясь по которому вдруг хочется замедлить шаг, наслаждаясь  пейзажами...  Возвращение в Киото. 

7 день Хаконе   

 Выписка из отеля Киото, самостоятельный переезд до Одавара (гид заранее даст информацию). Встреча гидом на перроне, трансфер в Хаконе. Экскурсия с русским гидом в Фудзи-Хаконе.  Хаконе – один из самых популярных курортов, расположен он между горой Фудзи и полуостровом Изу. Это обширный регион, окружённый лесистыми горами, а его красота подчёркивается прекрасными долинами, ущельями и лощинами .  Фудзияма - самая высокая вершина Японии, расположенная в сотне километров от столицы архипелага, считается самой красивой горой в мире, её вершина напоминает форму лотоса. Лучшие виды на гору Фудзи открываются из Хаконе в ясную погоду.  Круиз  по живописному горному озеру Аси на пиратском кораблике, во время которого можно любоваться Фудзи сан, как с почтением называют эту гору местные жители. Образовавшееся в горах озеро диаметром 20 километров, привлекает как местных жителей, так и туристов из со всех уголков мира, а обилие всевозможных рыб притягивает рыбаков в  любое время года.  Подъём на фуникулёре в долину гейзеров Овакудани. Местные жители поднимаются на высоту 1050 м над уровнем моря, чтоб отведать яичко, свареное в сернистых парах "долины великого кипения" долины гейзеров потухшего вулкана Овакудани, по поверью одно яйцо продлевает жизнь человека на 7 лет. С высоты 1100 метров в ясную погоду открывается потрясающая панорама горы Фудзи.  Посещение древнейшего храма Японии, посвященного Дракону, обитающего в водах озера Асино, красные ворота тории находятся в воде, что создаёт необыкновенное ощущение лёгкости. Храм является национальным достоянием страны.  Японский архипелаг расположен в активной вулканической зоне и насчитывает огромное количество выходящих на поверхность геотермальных вод. Богатые минеральными солями калия, магния и др. элементов, они и служат базой для бальнеологических комплексов.  Размещение в рекане на горячих источниках. Традиционный ужин. 

8 день Хаконе   

Отдых на горячих источниках, прогулки по озеру. Возможность заказа дополнительных экскурсий по национальному парку. Поездка к подножию горы Фудзи. У подножия Фудзи расположен зоопарк Сафари-парк, где животные находятся не в клетках, а свободно гуляют по территории парка и парк развлечений Highland с самыми высокими и самыми быстрыми американскими горками в мире, занесённые в книгу рекордов Гинеса. До  горы Фудзи сан переезд из  Хаконе по живописным горным дорогам занимает около 40 минут на автомобиле. 

9 день Хаконе 

Отдых на горячих источниках, прогулки по озеру. 

10 день Хаконе 

Отдых на горячих источниках, прогулки по озеру. 

11 день Токио 

Завтрак в отеле. Сдача номера. Индивидуальный трансфер в а/п Нарита. Вылет из Японии.

 

В стоимость входит

- размещение в отеле 4-5* ;

- питание: завтраки + 4 ужина в отеле на горячих источниках ;

- переезды на комфортабельном  автомобиле по программе во время экскурсии по Токио, Камакура, Йокогама, Никко, Киото, Фудзи-Хаконе; поездка в Нару и Осаку на поезде;

- сопровождение русскоговорящим ассистентом-переводчиком;

- виза в Японию;

- входные билеты по программе;

- ж/д билеты;

- трансферы по программе .

- страховка

 

В стоимость не входит

- международный авиаперелет;

- личные  расходы ;

- а также другие услуги, не входящие в тур.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (VJ_ЕО_03)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:427:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Гранд-тур по Японии с отдыхом на горячих источниках', 'node/2204', '', '54.225.36.143', 0, '466bbfce3c7fcfadf8320ddb2039326b', 457, 1511137425)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\" in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128