+38 067 63 11 744   |   +38 066 77 63 808   |   astar.dp.tour@gmail.com

Купить Тур в Испанию (Отель+Авиа) 2019 из Днепра


 Отдых в Испании

 

СТОИМОСТЬ ТУРА в Испанию– от 680 евро/чел.

В цене – авиаперелет, трансфер, проживание 7 ночей (возможны варианты от 6 до 14 ночей), питание «завтраки», страховка.

 

Испания  Испания  Испания

 

Туры в Испанию из Днепра
«Аста луэго!» До скорого, Испания!

  •      Родина Колумба, паэльи и корриды
  •      Пляжный отдых: две тысячи пляжей и Канарские острова
  •      Экскурсионные туры: «объять необъятное» в Барселоне
  •      Горячее предложение – лучший способ сэкономить

   Тур в Испанию – это путешествие за впечатлениями, которое сделает вас счастливым! Где еще, кроме Испании, вы увидите архитектурный шедевр, равный храму Святого Семейства в Барселоне, испытаете ужас от созерцания поединка человека с разъяренным быком, почувствуете незабываемый вкус настоящей черной паэльи с креветками и при этом сможете насладиться купанием в изумрудных волнах Атлантического океана или Средиземного моря? Кроме того, Испания – страна с богатейшей историей и культурой. Она дала миру огромное количество знаменитых людей: от мореплавателя Христофора Колумба, завоевателя Фернандо Кортеса, писателя Мигеля Сервантеса, художников Сальвадора Дали и Пабло Пикассо, оперной певицы Монсеррат Кабалье до актеров Пенелопы Круз и Антонио Бандераса, гонщика Фернандо Алонсо Диаса и, конечно же, известных футболистов Икера Касильяса и Рауля Гонсалеса. Недаром в Испании каждый год отдыхают от 50 млн. туристов со всего земного шара. А многие мировые звезды приобретают дома, чтобы поселиться на испанском морском побережье навсегда, как, например, Шакира и Жерар Пике. Поэтому туры в Испанию – всегда одни из самых востребованных .
   По количеству населения и площади эта гористая страна, расположенная на Пиренейском полуострове, почти равняется Украине. С 1986 года она - член ЕС, поэтому валюта Испании – евро. От Днепра до столицы Испании города Мадрид - 4095км (3162км по прямой), приблизительно 52 часа езды на автомобиле и 3-5 часов лету из Киева. Испания имеет общие границы с Францией, Андоррой, Британией, Португалией, североафриканским государством Марокко. 

Среднегодовая температура в большей части Испании + 20 С, а количество теплых дней – 280-285. Вода в море прогревается до + 25, в океане она немного холоднее. Самые знойные месяцы – июль и август, а самая жаркая провинция – Андалусия: здесь летом бывает до +50.

На побережьях Испании расположено свыше двух тысяч хорошо оборудованных пляжей для туристов разного уровня. Наиболее популярные - Коста Дорада, Коста Брава, Коста Бланка, Коста дель Алмерия и др. Большинство из них бесплатны и общедоступны: иногда даже у самых дорогих отелей своих пляжных территорий нет. Самые известные места отдыха – конечно, Ибица, Майорка, Канарские и Болеарские острова. Для свадебного путешествия нет лучшего тура, чем на Майорку; молодежь без ума от Ибицы, а любители высокого уровня сервиса могут заказать тур на Канары, в частности, на один из семи Канарских островов – Тенерифе с его главным курортом Плайя де лас Америкас старейшим городом Пуэрто де ля Круз и «раем» для виндсерфингистов – маленьким городком Ель Медано. Климат на Тенерифе такой, что здесь можно отдыхать круглый год.  

О некоторых минус отдыха в Испании. Впрочем для одних это минусы, а для других плюсы:

Испанцы народ говорливый и шумный, особенно это чувствуется летом. Дни длинные, ночи освежающие (отдыхаешь от дневной жары), множество различных праздников и просто отпуска - все это очень располагает к посиделкам и гуляниям. Из открытых террас ресторанов и кафе, с балконов и окон слышится громкий смех и болтовня. Взрослые и дети гуляют по приморским бульварам и аллеям иногда до середины ночи!
Совет - расслабимся, купим себе вина или пива, а детям мороженое, и примкнем к этому празднику лета, ведь потом нам будет этого не хватать.

Большинство испанцев не говорят по-английски, особенно люди старшего возраста. Давайте не будем лукавить, мы тоже не все говорим, так что английский тут не причем?
Совет - будем спокойны, испанцы добродушны и отзывчивы. Постараются понять и помочь, объяснят на пальцах, нарисуют или найдут того, кто нам поможет.

Воришки и карманники. Это больной вопрос не только Испании, особенно если вы в очень туристическом городе.
Совет  -не носим с собой все наличные и банковские карты и документы. На пляж берем только необходимое. Если вы уж взяли телефон, деньги, фотоаппарат, часы и кошелек, то не зеваем и не оставляем без присмотра свои вещи.

Медузы. Средиземное море прекрасно, и помимо красивых рыбок можно встретить и медуз. Это не зависит от побережья.
Совет  если все таки она ужалила вас,пресной водой не поливаем ожог и обращаемся к спасателям или в медпункт, на всех оборудованных пляжах они есть. Они сделают все, что нужно.

Испанцы либеральны и открыты. Так что не удивляйтесь обилию топлесса на пляжах, как молоденьких девушек, так и дам преклонного возраста. 
 Совет - не обращайте внимания, маловероятно, что они вам помешают.

Так что будем позитивны, но не теряем бдительность.

Выбираем тур в Испанию:

Отправиться в тур по Испании из Днепра  легко, обратившись за помощью в наше турагентство. Обилие автобусных и авиатуров позволяет выбрать отдых в Испании, исходя из своих финансовых возможностей. Цены на туры из Днепра стартуют от 680 евро/чел.
Вы можете отправиться в путешествие на уикенд или же насладиться отдыхом одну, а то и две недели. Широкий выбор экскурсионных программ позволит Вам посетить в Испании те места, которые наиболее Вам интересны. Ну, а если Вас интересуют исключительно курорты Испании, тогда к Вашим услугам – лучшие пляжные отели. Наши менеджеры с радостью проинформируют вас относительно отличительных черт каждого курорта, чтобы Вы могли выбрать место, где Вам будет максимально комфортно отдыхать.
Любой тур в Испанию это, прежде всего, яркие впечатления от чрезвычайной эмоциональности и жизнерадостности местных жителей. Они бесконечно жестикулируют руками, поют и танцуют, так что велика вероятность «заразиться» от них нескончаемому позитивизму и наслаждению жизнью. Будьте готовы вернуться с отдыха в Испании совсем другим человеком.

 

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Вы человек?

Рейтинг