Skip to Content
Классическая Япония и отдых на горячих источниках в горах Никко

Классическая Япония и отдых на горячих источниках в горах Никко

ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Токио - Киото - Фудзи/Хаконе - Нара - Никко -Токио - Киев

Классическая Япония и отдых на горячих источниках в горах Никко Классическая Япония и отдых на горячих источниках в горах Никко Классическая Япония и отдых на горячих источниках в горах Никко

 

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Япония отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В этой стране сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

 21.01.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 9 дней /8 ночей

от 3845

ежедневно
Программа тура:

Классическая Япония и отдых на горячих источниках в горах Никко

 

1 день Токио 

Прибытие в а/п Нарита. Прохождение паспортного контроля. Получение багажа. Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Трансфер в Токио.  Размещение в отеле. Факультативно во второй половине дня экскурсия с русскоговорящим гидом по Токио.  

Симфонический круиз по Токийскому заливу на судне класса люкс с осмотром таких достопримечательностей, как Радужный мост, Одайба и т.д. Расположившись на палубе корабля, ощущая легкий бриз, вы получите истинное удовольствие от путешествия.  

Одайба. 

Огромный район бизнеса и досуга. В настоящее время этот район Токио является одним из самых популярных мест среди туристов со всего мира. Одайба - это огромный торгово-развлекательный центр, в котором сосредоточены магазины, рестораны, музеи, спа-центры, тематические парки, выставочные центры и т.д. При желании можно посетить  крупнейший в мире выставочный центр «Тойоты», где представлены все модели концерна и прокатиться на одном из самых высоких колес обозрения в мире . 

Колесо Giant Sky Wheel имеет диаметр 115 метров и особенно впечатляет вечером, когда оно подсвечено разноцветными огнями. Полный круг колесо совершает за 16 минут.  Возвращение в отель. 

2 день Токио 

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Токио с русским гидом. Посещение исторического центра Токио - Акасака, в котором расположен Императорский дворец.  

Прогулка по Восточному парку при Императорском дворце. Императорский дворец, служивший резиденцией сёгунов клана Токугава, после событий реставрации Мэйдзи, стал резиденцией Императорской семьи. Окруженный рвом и богатой растительностью, он выделяется отдельным мирком в самом центре Токио.  Токийское губернаторство в популярном фешенебельном районе Синдзюку - втором центре Токио. Посещение смотровой площадки, расположенной на 45-м этаже губернаторства.  Величественный синтоистский храм Мэйдзи Дзингу. Храм построен в 1920 в честь Императора Мэйдзи и Императрицы Секен. 

Обширная территория храма, утопающая в зелени, разделена на две части: внутренний сад, где находится главный синтоистский храм, и внешний сад, включающий в себя зал Кинэнкан, известный как место проведения свадебных обрядов.  

Прогулка по  парку с традиционным чайным домиком, где Вы сможете отведать настоящего японского зелёного чая, богатого минералами и витаминами.  

Посещение выставки деревьев Бонсай, некоторым из которых более 500 лет. По желанию гостей проведение индивидуальной чайной церемонии (предварительный заказ).  Район Асакуса и главный буддийский храм Токио - Сенсодзи, сувенирная улица Нака - мисе дори. Торговая галерея, идущая от Врат Грома до буддийского храма Сэнсодзи, представляет собой торговый квартал из 90 магазинов. История галереи берет своё начало со второй половины XVII века. В магазинах представлено большое разнообразие японских сувениров, таких как вееры, кимоно, а также традиционные японские продукты, к примеру, рисовое печенье. В районе Асакуса сохранилась атмосфера древнего Эдо. Желающие смогут покататься на рикше.  

Возвращение в отель. 

3 день Хаконе- Киото 

Завтрак в отеле. Экскурсия с русским гидом в национальный парк Фудзи-Хаконе на индивидуальном транспорте.  Выезд из отеля Токио, переезд в национальный парк Фудзи-Хаконе. Подъем до 5-й  станции Фудзи  горы на транспорте, на высоту 2300 м. Посещение храма Сенкомитаке, посвященного божеству горы Фудзи - богине огня Фудзи. Храм богато украшен масками леших, отгоняющих злых духов...  Переезд в Хаконе.  Круиз по озеру Асино. Храм дракона. Озеро Асиноко с горой Фудзи на заднем плане - символ Хаконе. В озере Асино по поверью, обитает девятиглавый гран, которому покланяются в местном храме Хаконе. Храм Хаконе имеет историю более, чем в тысячу лет, находится по патронажем Императорского Двора. Императорская чета посещает этот древний храм, о чем гласят таблички перед хонденом - главным зданием храма. На территории храма Драконе растут многовековые величественные криптомерии японские (вечнозеленое дерево семейства кипарисовые), их также называют японскими кедрами. А спустившись по мощенной булыжником лестнице к озеру Асино, Вы увидите ворота тории - ворота, символизирующие удачу и процветание.  Подъем на фуникулере к долине сероводородных гейзеров Овакудани Вулкан Овакудани - область вокруг кратера, созданного во время последнего парообразного извержения самой высокой горы Хаконе Ками приблизительно 3000 лет назад. Это продолжается по настоящее время, но уже менее активно. Примерно 10 минут понадобится чтоб подняться наверх в кратер вулкана. Здесь Вы можете приобрести яйца, сваренные в натуральной термальной воде, скорлупа которых имеет черный цвет  и которые, как говорят, продлевают жизнь на семь лет. 

 После экскурсии трансфер на вокзал Одавара, проводы гидом до вагона, переезд до станции Киото (2 часа), по приезду на станцию самостоятельный трансфер и размещение в отеле (возможна встреча с гидом). 

4 день Киото   

Завтрак в отеле. Экскурсия с русским гидом по древней столице Японии Киото.  

Посещение храма "Кинкакудзи" - Золотой Павильон, который является храмом секты Дзэн, более  известным как храм Рокуондзи. Постройка храма началась в 1397 году, как место жительства для отставного сёгуна Асикага Есимицу. Золотой павильон Кинкакудзи был преобразован в храм Дзэн после смерти сегуна в 1408. Золотой павильон покрыт тонкими листами золота и функционирует как святилище, размещая священные реликвии Будды.  Буддийский храм Рёандзи и расположенный при нём самый известный в миресад камней, место для глубоких размышлений о красоте всего сущего.  Живописный храм чистой воды Киёмизу с ритуальным водопадом - излюбленное место любования весенним цветением вишни. Храм был основан в 780г одной из древних буддийских сект Японии Хоссо. В 1994, храм был добавлен к списку участков мирового наследия ЮНЕСКО. Пройдитесь с закрытыми глазами от одной до другой скалы перед святыней, посвященной богине любви и это принесет Вам удачу и любовь. А по старинной легенде, если выпить воды из одного из трех источников в храме Чистой воды Киёмидзудэра вы встретите любовь, приобретете богатство или сможете излечиться от хворей. Однако служители храма не открывают тайны - какой из источников дает любовь, какой - богатство, а какой - здоровье.    

Императорский дворец Госё с церемониальным залом Сисинден,  дворцом Саннай-дэн, жилыми покоями императора и примыкающим двором, засыпанным белой галькой и окруженным с двух сторон галереями.  Пройдете под красными воротами тории храма  Инари, расположенных очень близко друг к другу и создающих удивительную загадочную атмосферу. Отличительной особенностью храма Инари является множества ворот тории. Ярко алые тории составляют коридоры длиной в несколько километров. Коридоры тории постепенно забираются вверх на гору Инарияма, где на самом верху находится древнее святилище.  Возвращение в отель. 

5 день Киото   

Завтрак в отеле. Экскурсия с русским гидом в Нара, место первой столицы Японии, основанной здесь еще 1200 лет назад.  В Наре имеется большое количество старых храмов, которые привлекают туристов и паломников из Японии и со всего мира. Считается, что первый мифический император Японии Дзимму спустился с небес и прибыл в Нару верхом на олене. Священные олени в Наре рассматриваются как потомки того оленя. Сейчас вокруг храмов и в парках ходят олени, которых кормят туристы, а корм для них продаётся повсюду-это сенбей рисовые лепешки.  Здесь Вы  сможете увидеть величественные храмы средневековой Японии:Большой Восточный храм Тодайдзи - целый храмовый комплекс, где главное строение - Зал Большого Будды - является самым большим деревянным зданием в мире, является участком Мирового Наследия под защитой ЮНЕСКО.  Храм Хоккэдо посвящён буддийскому божеству милосердия Каннон и хранит в себе культурные сокровища общемирового значения. Возвращение в отель Киото. 

6 день Никко   

Выписка из отеля Киото. Самостоятельный трансфер на вокзал Киото. Самостоятельный переезд в Токио (2 ч 10 минут). По приезду встреча у вагона. Переезд в Никко на индивидуальном транспорте (2 чача). Никко - экскурсия с русским гидом в древний город Никко отъехав всего 125 км отТокио, гости попадают в национальный парк с самым красивыми водопадами на озере Чудзэндзи, которое в народе называют - "Морем счастья". Никко одно из мест power spot в Японии, каждый год сюда приезжают тысячи поломников, чтоб совершить обряд поклонения горным богам.  Озеро, расположенное на высоте 1,269 метров над уровнем мора, образовалось в результате извержений потухшего вулкана Нантайсан.  Берега озера особенно красивы ранней весной, когда окружающие горы покрываются бледно - розовым туманом цветущей сакуры,  либо в октябре, когда листья кленов краснеют.  Водопад Кирифури является однит из трех известных водопадов в Никко. Высота водопада  - 97 метров и 7 метров в ширину у подножья. Водопад образует река Одзири, вытекающая из озера Чудзендзи.  Большой водопад сопровождается 12 - ю маленькими водопадами по бокам. Всего в Никко 48 водопадов, но водопад Кирифури входит в тройку лучших.   Прогулка по храмам Рицуин, Тосегу, Риннодзи. В Никко  расположено место упокоения величайшего полководца и государственного деятеля Японии военного правителя Иэясу Токугавы - синтоистское святилище Тосёгу, бронзовая пагода Ходо и несколько храмов, среди которых самый большой деревянный храм города Риннодзи, где находятся огромные деревянные изваяния трёх святых буддийского пантеона - Будда Амида Нёрай, тысячерукая Каннон и Ботон Каннон.  За ними находится стойло священной лошади — единственное не покрытое лаком здание в пределах Тосёгу:  в синтоистских храмах обычно содержалась лошадь, на которой «ездило» божество. В средневековой Японии считалось, что обезьяны способны охранить лошадей от заболеваний, поэтому стены Священной конюшни богато декорированы резьбой по дереву на темы различных событий из жизни обезьян, но весьма назидательных для людей. На одной из панелей изображены три мартышки в характерной позе — «не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла».  Священный мост Синкё встречает всех гостей при входе в святыни Никко и принадлежит храму Футара. Мост считается одним из самых красивых мостов Японии. Гид расскажет о легенде основания этого уникального моста.  Посещение Императорской виллы Тамозава Вилла является Национальный культурным достоянием страны, архитектура соединяет в себе ансамбль трёх периодов Эдо, Мейдзи и Тайсо.  В дни когда вилла закрыта *каждый вторник, посещение живописного древнего сада Сёу -ен.  Никко занесен в Золотой Фонд ЮНЕСКО, как комплекс храмов, имеющих мировое историческое и культурное значение.  «Не говори ни о чем, что это прекрасно, пока ты не увидел Никко», — гласит старинная японская поговорка. Трансфер в отель на горячих источниках, размещение, отдых. Ужин. 

7 день Никко   

Отдых на горячих источниках. 

8 день Никко 

Отдых на горячих источниках. 

9 день Токио 

Завтрак в отеле. Сдача номера. Индивидуальный трансфер в а/п Нарита. Вылет из Японии.

 

В стоимость входит

- размещение в отеле 4*;

- питание: завтраки в отеле + 3 ужина в отеле на горячих источниках в Никко;

- переезды на комфортабельном  автомобиле по программе во время экскурсий по Японии, (поездка в Нару на поезде);

- сопровождение русскоговорящим ассистентом-переводчиком;

- виза в Японию;

- входные билеты по программе;

- ж/д билеты;

- трансферы по программе .

- страховка

 

В стоимость не входит

- международный авиаперелет;

- личные расходы;

- а также другие услуги, не входящие в тур.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (VJ_ЕО_02)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:448:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Классическая Япония и отдых на горячих источниках в горах Никко', 'node/2207', '', '54.198.52.8', 0, 'd340260707a5317894c9166a7c4d2324', 431, 1506041310)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/st in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128