+38 067 63 11 744   |   +38 066 77 63 808   |   astar.dp.tour@gmail.com

Классический тур

Классический тур


ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Токио – Камакура - Фудзи - Киото  - Токио- Киев


  Классический тур Дорогами Канто Три столицы

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Япония отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В этой стране сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

01.01.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44


Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 8 дней /7 ночей

от 2150 USD

ежедневно

Программа тура:

Классический тур

1 День: Токио

Прилет в аэропорт Нарита . Самостоятельный трансфер в отель выбранной категории, размещение, отдых. 

2 День: Токио

Завтрак в отеле.

09:50 Встреча с гидом в холле отеля.

C 10:00- 18:00 Экскурсия по Токио.

Императорское святилище Мйдзи Дзингу, поклонение духу самого великого императора Японии Мацухито(Мэйдзи), Отории (самые большие в стране) выполненные из 1500 летнего японского Кипариса. Небоскрёбы  Синдзюку. Обзорная площадка на 45 этаже небоскреба Токийской мэрии построенной известным архитектором Кензо Танге. Величественное гранитное здание имперского парламента , парк императорского дворца с японскими соснами Мацу, двойной арочный каменный мост Нидзюбаси. Храм Асакуса Каннон, храм Ягодо и 8древних статуй Будды, колокольня Бентен-яма –ее колокол отбивал время в Эдо, сувенирно-ремесленная улочка Накамисе. Форт Дайба – построенный по среди океана в 1850 году , чтобы удержать снаружи вражеские корабли. Живописное путешествие по острову: исторический парк Дейсан, где можно ознакомится с остатками оборонительных сооружений.  Футуристическое здание Фудзи ТВ с огромным титановым шаром. Выставочный комплекс Лексус и Тойота.  Посещение самурайского онсена (очень рекомендуется для скорейшей  акклиматизации и отдыха после длительного перелёта).  

Самостоятельный трансфер в отель .

3 День: Камакура

Завтрак в отеле 09:50

Встреча с гидом в холле.

С 10:00-18:00 - Экскурсия в Камакура.

Камакура-  это древняя военная столица Японии, город  раскинулся на побережье Тихого океана и окружен со всех сторон живописными горами - это сделало его неприступной крепостью для врагов. Синтоистское святилище  Цуругаока  Хатимангу, посвященный богу  войны. Являлся фамильным храмом рода Минамото. Дорога к святилищу проходит между двумя прудами «Гендзи» - что означает жизнь и  «Хэйкэ» -что означает смерть. Сцена Майдэн, где состоялась свадьба первого сёгуна Японии – Минамото Ёритомо. Разрезав весь город словно пополам , раскинулась широкая  сакуровая аллея Вакамия Одзи, ведущая от святилища к океану. Храм Котоку и Великий  бронзовый Будда (Дайбуцу)  высотой  13,5 м. Созданная в 1252 году святыня пережила сильные пожары мощные землетрясения и цунами .Трех уровневый храм Хасэдэра . Здесь на вершине священного холма находится известная позолоченная скульптура одиннадцатиликой богини Каннон.  Самая высокая деревянная скульптура в Японии имеет высоту  9,5 метров, ее вырубили из цельного ствола камфорного дерева по приказу буддийского монаха. Переезд в Фудзисава , здесь на острове самураев, на вершине холма  расположено святилище дракона морей, почитавшемуся как божество  верности и  преданности . Мыс любви, куда стремятся попасть все влюбленные, что бы укрепить свои чувства друг к другу. Пещера Ивая была выточена  водой и служила естественным укрытием  во время войн самурайских кланов.

Трансфер в  отель в Токио.

4 День: Киото

Завтрак в отеле.

Выписка из отеля самостоятельный трансфер на станцию.

08:00 Переезд в Киото на скоростном поезде Синкансэн. Прибытие в Киото.

10:30 Гид встретит вас  у вагона поезда с табличкой с вашей фамилией.

10:40 Экскурсия по Киото.

Драгоценное наследие современной Японии «Золотой павильон», изящное трех-этажное здание покрыто тонкими листами золота и увенчано бронзовым фениксом. Павильон расположен в великолепном прогулочном саду периода Мурамати. Всемирно известный философский сад камней Реандзи основанный в 1450 г с великолепной композицией белого гравия и 15 камней. Посетив открытую веранду храма Киемидзудера нависающую над пропастью и сделанную без единого гвоздя, вы увидите потрясающую панораму города. Источник исполнения желаний- если загадать желание и сделать 3 глотка из источника ,то согласно древнему поверяю это желание сбудется.  Трансфер в отель выбранной категории в Киото, размещение, отдых..

5 День: Киото

Свободный день в Киото.

6 День: Токио

Завтрак в отеле.

Выписка из отеля и самостоятельный трансфер на станцию. 12:00 Переезд в Токио на скоростном поезде Синкансэн. 14:30 Прибытие в Токио. Самостоятельный трансфер в отель выбранной категории, размещение, отдых.

7 День: Токио

Свободный день в Токио. 

8 День: Токио

Завтрак в отеле. Выписка из гостиницы и самостоятельный трансфер в аэропорт.

В стоимость входит

- проживание в отеле 7 ночей

- входные билеты по программе

- питание: завтраки

- сопровождение русскоговорящего гида

- транспорт на протяжении тура

- экскурсионная программа

- ж/д билеты Токио-Киото-Токио

– 2 класса - страховка

 

В стоимость не входит

- питание не указанное в программе

- личные расходы

- международный авиаперелет

- виза в Японию

- дополнительные экскурсии

- чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744


Вэст (TLH_IN_05)

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.