Skip to Content
Красоты Юго-Запада Америки

Красоты Юго-Запада Америки

США

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев  - Лос-Анджелес -  Киев

 Гранд Каньон Голливуд Лас Вегас Сан Франциско

 

В США можно найти отдых на любой вкус. Четвертая по величине страна в мире. 50 штатов каждый размером с европейскую страну, и в каждом штате есть на что посмотреть и чем себя развлечь.

Туры в США для любителей экстремального отдыха, такого как сноубординг и горнолыжный спорт, предлагают зимние курорты Киллингтон (250 км от Бостона), Лэйк Плэсид (70 км от аэропорта Олбани), Уайтфэйс (110 км от Нью-Йорка) и любимый американцами Аспен, где регулярно организовываются горнолыжные соревнования. Путевки в США – это трассы самой разнообразной сложности, сноуборд-парки и спортивные комплексы олимпийского уровня.

Для желающих понежится на солнышке, и поплескаться в теплых водах океана, а также любителей дайвинга, сноркелинга и водных видов спорта предлагается отдых в США на самых популярных курортах страны. Сент-Пит-Бич, Майами-Бич, Форт-Лодердейл, Ки-Уэст, Дайтона-Бич в солнечной Флориде. Миртл-Бич в Южной Каролине. Вирджиния Бич в штате Вирджиния. Сан-Диего в штате Калифорния. И, конечно же, Гонолулу на Гавайях! У азартных игроков и любителей шикарной жизни маршрут тура в США определенно пройдет через Лас-Вегас.

Искателей приключений и любителей экотуризма туры в США из Украины предлагают посетить Йеллоустонский заповедник, национальный парк Зайон в штате Юта, Долину Монументов (Аризона-Юта), Ниагарский водопад (штат Нью-Йорк), Гранд Каньон, самое жаркое место на Земле Долину Смерти и снежную Аляску. Экскурсионные туры в США по природным достопримечательностям от туроператора "Туристический клуб" позволят увидеть Америку с другой стороны.

И безусловно отдельное внимание нужно уделить Нью-Йорку. Любителям развлечений и ночной жизни предлагается отдых в США в знаменитых ночных клубах и барах Нью-Йорка. Прямиком из Киева оказаться на самых красочных шоу и зажигать на лучших танцполах страны. Купив путевку в США можно прогуляться по Бродвею и посетить престижные вернисажи и знаменитые мюзиклы Нью-Йорка, заскочить на Манхеттен поглазеть на Эмпайр-Стейт-Билдинг и покушать самую вкусную, по мнению нью-йоркцев, пиццу в мире.

Для заядлых шопоголиков и любителей модно одеваться вершиной апогея станет шопинг в Нью-Йорке. Намечать поездку и покупать тур путевку в США для посещения лучших бутиков Нью-Йорка лучше в период скидок, season sale длится на протяжении всего лета. 

 

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

При бронировании и оплате тура:

Взрослые

 

от 1678 USD

Программа тура:

Красоты Юго-Запада Америки

 

День 1. Лос-Анджелес

Встреча в аэропорту Лос-Анджелеса (только рейс Аэрофлот). Знакомство с городом. Размещение в отеле. Свободное время в центре города.

День 2. Лос-Анджелес – Санта-Барбара – Сольвенг – Сан-Франциско

Лос-Анджелес, Санта-Барбара, долина Санта Инес - озеро Качума, датская деревня Сольвенг, винные замки, Сан-Луис Обиспо, архитектура отеля «Мадонна», Сан-Франциско, отель.

День 3. Сан-Франциско

Экскурсия по Сан-Франциско, главные точки города, включая парк и мост, даунтаун, Остров Сокровищ и аристократический пригород Саусалито, время на рыбацкой пристани, шоппинг на "Union Square", отель.

День 4. Сан-Франциско – Йосемите - Фрезно

Сан-Франциско, фермерский рынок фруктов, Заповедник Йосемите - реки, скалы, водопады. Перевал, панорама долины, Фрезно, отель.

День 5. Фрезно – Долина Смерти – Лас-Вегас

Фрезно, Беккерсфилд, горы Сьерра-Невада, озеро Изабелла, лес деревьев Джошуа, экзотическая Долина Смерти, панорама Забрийски Поинт, ночь в Лас-Вегасе, отель.

День 6. Лас-Вегас

Лас-Вегас, дневная экскурсия по городу, шоппинг в центре города. Вечерний тур, новые отели-казино, музеи, парки, фонтаны, вулканы, шоу. Вечером свободное время на платные шоу, клубы - развлечения на любой вкус, отель.

День 7. Лас-Вегас – Зайн-каньон – Брайс-каньон - Канаб

Лас-Вегас, Москит, монументальный Зайн-каньон, изящный Брайс-каньон, Канаб, ужин в ковбойском ресторане (по желанию за дополнительную плату), отель.

День 8. Канаб – Гранд-каньон - Уиллиамс

Канаб, озеро Пауэлл, город Пэйдж, Камерон - самый большой индейский базар, величественный Гранд-каньон – East Rim, South Rim, IMAX Theater, панорамный фильм - "Тайны Каньона," отель в городе Уиллиамс.

День 9. Уиллиамс – Лос-Анджелес

Уиллиамс, Зелигман - знаменитая Route '66', Лафлин (река Колорадо), музей автомобилей, Барстоу, Лос-Анджелес, вечерний город, отель.

День 10. Лос-Анджелес – Сан-Диего – Лос-Анджелес

Экскурсия в Сан-Диего, с посещением Хрустального Собора, острова Коронадо и курорта Ла-Хойя, отдых на пляже, шоппинг в городе Карлсбад, ночь в Лос-Анджелесе, отель.

День 11. Лос-Анджелес

Лос-Анджелес, тур по городу, Беверли-Хиллз, Голливуд, Санта-Моника, аэропорт, вылет домой.

 

В стоимость программы входит:

размещение в отеле туристского класса

континентальные завтраки

экскурсии и переезды по программе.

въезды в парки

групповые трансферы аэропорт – отель – аэропорт (только под рейс Аэрофлота).

 

В стоимость тура не включено:

международный авиаперелет Киев – Лос-Анджелес – Киев

виза США

медицинская страховка

чаевые водителю и гиду.

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

ТСС


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:382:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Красоты Юго-Запада Америки', 'node/2107', '', '54.156.58.187', 0, '8b9f2581fe3585535aa17b229073773b', 422, 1505964314)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, &# in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128