Skip to Content

Курсы йоги

КИТАЙ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев -  Пекин - Киев

 Курсы йоги  Курсы йоги  Курсы йоги

 

 

Каждое путешествие в Китай – это незабываемое, яркое приключение, полное ярких впечатлений, интересных людей и потрясающей красоты пейзажей. О да, Поднебесная умеет удивлять: даже если Вы не первый раз приезжаете в эту страну, Вы все равно откроете в ней нечто новое. Каждый визит – это открытие, сказка, которую сегодня любой желающий может устроить себе сам. Храм неба в Пекине, Великая Китайская Стена, Запретный город – китайская земля поражает путешественников своими архитектурными шедеврами и восхищает с первых минут пребывания на ней. 

Чего стоят одни фото храма неба в Пекине – с этим императорским жертвенным алтарем связано огромное количество легенд, а акустика там лучше, чем во многих современных концертных залах! Впрочем, прелесть и величие сего архитектурного сооружения не способны передать никакие красочные описания и фотоснимки – его действительно нужно видеть воочию. Купить турпоездку в «Вест Тревел Груп» – значит быть уверенным, что предстоящее путешествие пройдет на высшем уровне! Экскурсии к Храму Неба в Китае, посещение знаковых и потрясающих мест, дегустация настоящей китайской еды… Для превращения всего этого в реальность достаточно одного Вашего звонка.

 

 
Даты тура:

01.01.2015 - 01.02.2016

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура по договоренности

от  23 EUR

ежедневно
Программа тура:

Курсы йоги

 

Bikram Hot Yoga 

Разработанное Бикрамом Чаудхури (Bikram Choudhury), это направление больше обращено к так называемой горячей йоге (Hot Yoga). Практикуется в комнате, нагретой до 95-100 градусов, что располагает к более легкому растяжению мышц и усиленному потоотделению - необходимому компоненту очищения организма. Бикрам - это набор из 26 поз, но не все они используются в горячих комнатах. Бикрам-йога особенно популярна в США. Американцы - люди практичные и часто - излишне полные. Поэтому предпочитают тренировки, дающие быстрые и понятные эффекты, например похудение. Бикрам-йога позволяет достичь этого быстро, по крайне мере, по сравнению с остальными стилями. Плюс избавляют от шлаков почти так же, как сауна. 

В школе работают тренеры, которые лично были учениками Бикрама Чаудхури. Занятия ведутся на английском языке. 

Стоимость: EUR 30/занятие. 

Во время занятий выдаются два полотенца и коврик. Студии также оборудованы душевыми кабинами   

 

Yoga Yard 

Школа предлагает курсы хатха-йоги различных уровней: от начального до продвинутого. Группы маленькие (примерно по 6-10 человек), что способствует более близкому контакту между учеником и тренером. 

В школе работают мастера со знанием нескольких языков. 

Часто приглашаются преподаватели из-за рубежа, которые делятся своим опытом не только с тренерами школы, но и с ее учениками. 

Стоимость: EUR 23/занятие.   

 

Yogi Yoga 

Школа Yogi Yoga есть во всех крупных городах Китая: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чунцин и др. Самый известный преподаватель школы – Мохан – мастер йоги из Индии. В Пекине занятия проводятся в знаменитом парке Храм Неба, который знаменит своими тишиной и безмятежностью. 

Во время занятий упор делается на умении управлять стрессовыми ситуациями и медитации. 

В школе также проводятся тренинги для преподавателей йоги. 

Стоимость: EUR23/занятие.   

 

Beijing Yoga 

Школа Beijing Yoga предлагает курсы классической аштанга-йоги (йога по воплощению "восьми конечностей", самый интенсивный вид йоги с точки зрения физической нагрузки) всех уровней; курсы горячей йоги (или бикрам-йоги), йоги для детей, хатха-йоги и йоги для беременных. 

В школе преподают высококлассные профессионалы. 

Стоимость: 

EUR50/индивидуальное занятие,                     

EUR90/индивидуальное занятие на дому,                     

EUR23/групповое занятие. 

Стоимость услуги бронирования уроков - 60 EUR/чел;

 

В стоимость не входит

- международный перелет; 

- доплата за индивидуальный трансфер в аэропорт-отель или отель - аэропорт  – 114 дол./2 чел./машина; 

- проживание в Пекине от 86 дол/сутки; 

- оформление однократной туристической визы в Китай; 

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (OOT_23)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:350:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Курсы йоги', 'node/2248', '', '54.198.52.8', 0, 'c37179516dff394ce357c013c2171d0c', 427, 1506041532)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', 'https://astar- in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128