+38 067 63 11 744   |   +38 066 77 63 808   |   astar.dp.tour@gmail.com

Медовый месяц на Бали

Медовый месяц на Бали - свадебное путешествие у Индийского океана

Если Вы хотите провести свой медовый месяц изыскано и шикарно, вальяжно наблюдая за великолепными пейзажами и нежась в теплом Индийском океане, то индонезийский остров Бали – это то, что Вам нужно.

Южное побережье «острова богов» облюбовали самые высококлассные отели мира, которые сохранили в своей архитектуре неповторимые особенности природы Бали.  Для медового месяца Вы можете выбрать гостиницу  с панорамой океана, которая открывается с высокой скалы, или же с самым красивым бассейном, который расположился на краю обрыва. А можно заказать люкс в отеле-дворце, который окружен огромным великолепным парком с фонтанами и экзотическими растениями.

Медовый месяц на Бали

Но какое бы отель Вы не выбрали, во время свадебного путешествия в Вашем полном распоряжении будут  прозрачные теплые воды Индийского океана, коралловые мели и оборудованные белоснежные песчаные пляжи.

А пышная тропическая растительность, в которой прячутся древние храмы с остроконечными крышами, и долины риса, спускающиеся со склонов и вершин уснувших  вулканов, кажутся просто нарисованными.
 
Медовый месяц на Бали


Свежий морской бриз и влажность тропических лесов придется Вам  по душе - совершите увлекательное путешествие на экзотический остров Бали! Остров встретит Вас как самого дорогого гостя. Здесь Вы найдете все по своему вкусу – и жаркие солнечные дни на пляже, и зажигательные ночные вечеринки  в шикарных отелях, и множество познавательных поездок. Так что, вперед на поиски приключений! И кто знает, возможно, именно Вы совершите следующее историческое открытие или найдете сокровища острова, оставленнок какими-нибудь древними племенами. Свадебное путешествие, проведенное на Бали подарит Вам незабываемые впечатления и сильное желание вернутся сюда еще раз.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.