Skip to Content
Медовый месяц в Египте

Свадебное путешествие в Египет, медовый месяц в Египте - популярный свадебный тур

Если Вы решили провести медовый месяц познавательно и увлекательно, еще при этом у теплого моря, то Вам идеально подойдет Египет.

Свадебное путешествие в древнейшую цивилизацию нашей планеты подарит Вам массу незабываемых впечатлений. Достопримечательностям Египта нет конца. Это пирамиды Гизы, Сфинкс, храмы Луксора и Абу-Симбела, экскурсии по самой длинной в мире реке Нил, поездки к самому большому в мире Суэцкому каналу, водохранилищу Насера и Асуанской плотине.

Египет

Кроме того, Египет - это великолепные пляжи  и экзотическое Красное море, в котором Вы сможете беззаботно нежиться на протяжении всего медового месяца.  Красоту моря по достоинству смогут оценить и любители дайвинга, ведь подводный мир здесь невероятно богат.

Пирамиды и коралловые рифы, долины Царей и первые христианские храмы. ЕГИПЕТ!  Это здесь так ярко перекликаются  история и современность, богатые отели с бедными улочками древних городов. Путешествие по этой загадочной стране сродни путешествию во времени. Именно здесь Вы сможете прикоснуться к древней цивилизации, увидеть и ощутить то, что видели и ощущали великие Египетские фараоны.  Пирамиды Большого Сфинкса, великие пирамиды Гиза, Карнакский храм. Побывав на экскурсии в ЛУКСОРЕ Вы увидите огромные тронные статуи Аменхотепа III, известные как «колоссы Мемнона», прогуляетесь по аллее Сфинксов.

Египет


Также Вы сможете посетить Монастырь Св. Екатерины – православный монашеский центр, существующий с VI века, находящийся  в середине Синайской пустыни, увидеть здесь Неопалимую Купину — куст, который горел в огне и не сгорал и из которого Моисей слышал глас Господа с повелением выводить евреев из Египта. Обязательно поднимитесь на гору Моисея — подъем нелегкий, но увидев рассвет с вершины этой горы Вы почуствуете неповторимые ощущения очищения и необъяснимой радости.

Изумительна экскурсия на Коралловые острова,  здесь Вы сможете в хрустальной толще воды даже без акваланга, просто нырнув в маске и ластах увидеть всю прелесть Красного моря, многочисленных разноцветных  рыбок, молюсков, морских звезд и других обитателей этого чудесного теплого моря. Вы не умеете плавать и нырять? Вы все равно сможете все это увидеть на экскурсии в лодке с прозрачным дном или на подводной лодке. Причем не только увидеть, но и снять на фото- и видеокамеры.

Хотите в пустыню? Пожалуйста! В таком случае для Вас прогулка по пустыне на джипах, встреча с  бедуинами, катание на верблюдах и шашлык из верблюжатины, сверхъестественная тишина пустыни и очаровательное звездное небо.

Египет

 

Египет притянет всех кто  хочет отдохнуть разнообразно: и прикоснуться к древнейшей цивилизации и накупаться в теплом и ласковом Красном море,  посетить Святые места и окунуться во множество сувенирных и ювелирных лавок и магазинчиков. Шикарные отели и вежливое обслуживание.  Вам нужен яркий и незабываемый отдых? Тогда Вам сюда!!!


Не стоит забывать, что Египет - развитая  страна, где во время свадебного путешествия Вы без труда сможете воспользоваться всеми благами цивилизации. Порадует молодоженов и хороший уровень обслуживания, который неизменно присутствует в гостиницах и ресторанах страны.


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:372:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Медовый месяц в Египте', 'node/505', '', '54.196.2.131', 0, '37ad7f9ed7857fc9f8365ce2cc34ad82', 347, 1511434734)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '' in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128