Skip to Content
Медовый месяц во Франции

Медовый месяц во Франции, свадебное путешествие в Париже!!!

Где же провести медовый месяц?
Такой
медовый месяц в Парижевопрос, наверно, возникает у любых молодоженов. Давайте подумаем вместе Какой город у Вас ассоциируется словами «любовь», «романтика», «поэзия», «страсть»?

Конечно же, Париж!
Самая романтическая в мире столица – мечта каждых молодоженов. Куда же, как не в главный город утонченной и изысканной Франции отправляться в свадебное путешествие!

Наконец-то Вы получите возможность увидеть своими глазами шедевры архитектуры и культовые места, прославленные на весь мир в романах, рассказах и стихах величайших писателей и поэтов!  А сколько картин, сколько песен и великолепных мелодий посвящены этому старинному городу.

Любовь, красота и романтика витают в воздухе Парижа. В нем сбываются все самые заветные мечты влюбленных сердец.

Что может быть прекраснее поцелуев на вершине Эйфелевой башни или теплых объятий у Триумфальной арки? А романический пикник на Елисейских полях или прогулка на небольшом теплоходе по волнам Сены? Ведь именно так Вы представляли себе Ваш медовый месяц?

В Париже
Вы сможете часами, днями  и неделями гулять, взявшись за руки, по Латинскому кварталу, Лувру, садах Версаля, Ведомственной площади, у стен бессмертного Собора Парижской Богоматери,  Площади Согласия, Национальному центру искусств имени Жоржа Помпиду и еще десятков музеях, парках и садах.

Вы можете отправиться по-детски развлечься в Парк Диснейленд или же а Зоопарк в Венсенском лесу. А можете посетить могилы и воздать дань уважения  на Кладбище Пер-Лашез величайшим гениям, таким как Жан-Батист Мольер, Оноре де Бальзак, Оскар Уайльд, Марсель Пруст, Джоаккино Россини, Эдит Пиаф, Джим Моррисон, Сара Бернар.

Сколько бы Вы не гуляли по этому потрясающе красивому городу и сколько бы достопримечательностей не посетили, Париж все равно останется загадкой.

Он снова и снова манит романтические и влюбленные души. Почему бы не поддаться и не воплотить в жизнь свои желания и мечты. Если Вы таковыми являетесь, то свадебное путешествие в Париж станет для Вас событием все жизни.  Вы не сможете забыть свой медовый месяц.

медовый месяц в Париже     медовый месяц в Париже


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:378:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Медовый месяц во Франции', 'node/491', '', '54.198.246.116', 0, '4d2e066d92a3c2084043546798f734ee', 411, 1511112917)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, ' in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128