Skip to Content
Нефритовое ожерелье севера

Нефритовое ожерелье севера

КИТАЙ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Пекин – Утайшань – Датун – Пекин - Киев

   Нефритовое ожерелье севера Цветущий ПЕКИН Нефритовое ожерелье севера

 

 

Каждое путешествие в Китай – это незабываемое, яркое приключение, полное ярких впечатлений, интересных людей и потрясающей красоты пейзажей. О да, Поднебесная умеет удивлять: даже если Вы не первый раз приезжаете в эту страну, Вы все равно откроете в ней нечто новое. Каждый визит – это открытие, сказка, которую сегодня любой желающий может устроить себе сам. Храм неба в Пекине, Великая Китайская Стена, Запретный город – китайская земля поражает путешественников своими архитектурными шедеврами и восхищает с первых минут пребывания на ней.

Чего стоят одни фото храма неба в Пекине – с этим императорским жертвенным алтарем связано огромное количество легенд, а акустика там лучше, чем во многих современных концертных залах! Впрочем, прелесть и величие сего архитектурного сооружения не способны передать никакие красочные описания и фотоснимки – его действительно нужно видеть воочию. Купить турпоездку в «А-СТАР» – значит быть уверенным, что предстоящее путешествие пройдет на высшем уровне! Экскурсии к Храму Неба в Китае, посещение знаковых и потрясающих мест, дегустация настоящей китайской еды… Для превращения всего этого в реальность достаточно одного Вашего звонка.

 
Даты тура:

25.05.2015 - 20.09.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 7 дней /6 ночей

от 744 USD

ежедневно
Программа тура:

Нефритовое ожерелье севера

 

1 день Пекин 

Прибытие в Пекин – столицу Китая. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель 4*. Размещение

Экскурсионная программа:

- Площадь Тяньаньмень (Площадь Небесного Спокойствия) - занимает 400 тыс. кв. м и является крупнейшей в мире городской площадью. Именно с этой площади Мао Цзэдун 1 октября 1949 года провозгласил образование КНР. В память об этом событии главный вход в Ворота Небесного Спокойствия до сих пор украшает портрет Великого Мао.

- Запретныйгород Гугун – императорский дворец. Дворец 24 императоров династий Мин и Цин был первым объектом в Китае, внесенным в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Самый большой дворцовый комплекс (720 тыс. кв.м) строился с 1406 по 1420 год в центре Пекина. По легенде, в нем 9999 комнат (на одну меньше, чем у Небесного Императора). Чайная церемония. Ужин (кухня южнокитайской народности Дай). Возвращение в отель. Отдых. 

День 2 Пекин 

Завтрак в отеле.

Экскурсионная программа:

- Храм Неба - Тянь Тань. Своеобразный символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Храм является самым крупным алтарным комплексом в Китае. Здесь в день зимнего солнцестояния проходили Императорские молебны во славу Неба с просьбой ниспослать хороший урожай. Здесь находится знаменитая стена отраженного звука, воспроизводящая по периметру в 64 м. слова, произносимые шепотом. Обед.

- Летний Императорский дворец Ихэюань - Парк Безмятежного Отдыха. Самый большой и древний садово-парковый ансамбль. Построен он на рукотворном озере Куньмин. В парке Вы увидите не только удивительной красоты сады, беседки и пруды с золотыми рыбками, но и ознакомитесь с богатейшей коллекцией предметов старины и драгоценностей.

Ужин –утка по-пекински. Возвращение в отель.Отдых. 

День 3 Пекин/ Утайшань 

Завтрак в отеле. Переезд в Утайшань (провинция Шаньси), к первой из четырех священных буддийских гор. Обед.

Экскурсионная программа:

- Дайлодин - Вершина Темно-зеленой улитки. На вершине горы стоит небольшой храм, в который императоры династий Мин и Цин молились покровителю Утайшань – бодхисаттве Манджушри.

- Святилище Уемяо – даосский храм Владыки Пяти пиков, где молятся о богатстве.

- Буддийский храм Шусянсы – Образа Манджушри. По-китайски бодхисаттву мудрости Манджушри зовут Вэньшу, в храме молят об успехах в учебе. Ужин. Заселение в отель. Отдых. 

День 4 Датун 

Завтрак в отеле. Переезд в старинный город Датун (провинцияШаньси).

Экскурсионная программа:

-Стена девяти драконов. - Пещерный храмовый комплекс Юньган. Гроты Юньган содержат до 51 000 изображений Будды, некоторые из которых достигают 17 метров в высоту. Юньган представляет собой наиболее полный памятник искусства династии Северная Вэй, столицей которой был Датун. Большинство пещерных храмов было создано в промежутке между 460 и 525 гг. н. э., когда китайский буддизм переживал свой первый расцвет. Обед.

- «Висячий храм» Сюанькун-сы. Монастырь построен в 491 году при династии Северная Вэй. Храмовый комплекс объединяет буддийские, даосские и конфуцианские алтари. В монастыре вдоль отвесной стены расположено около 40 залов и павильонов. Здания держатся на деревянных сваях, упирающихся в скалу. Сама скала используется также как задняя стена помещений, выемки в скале сделаны для изображений и статуй Будды. Монастырь с 1982 охраняется как Национальный Памятник КНР. Ужин. 

День 5 Окрестности Пекина 

Завтрак в отеле. Посещение пейзажного района Лунцинся. Подъем на эскалаторе (выполненном в виде дракона) на вершину горы. Путешествие по живописному ущелью на кораблике. Обед.

- Великая Китайская Стена – грандиозный памятник зодчества Древнего Китая. Длина стены составляет 6000 км., построена она примерно в 3 веке до н.э. Стена обладает интересной акустической особенностью - если с одной ее стороны что-либо прошептать, то прижавшись ухом к другой стороне, можно все очень четко услышать.

Стена – единственное рукотворное сооружение на Земле, видимое из космоса невооруженным глазом. Возвращение в Пекин. Ужин. Заселение в отель. Отдых. 

День 6 Пекин 

Завтрак в отеле. Свободное время. 

День 7 Пекин 

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет.

 

В стоимость входит

-  трансферы по маршруту 

-  размещение в отеле 4* 

 -  питание: завтраки в отеле – шведский стол, обеды по программе 

-  экскурсии с входными билетами на достопримечательности 

-  услуги русскоговорящего гида

 

В стоимость не входит

- международный перелет; 

- доплата за индивидуальный трансфер в Пекине аэропорт-отель - аэропорт - 70 дол./2 чел./машина; 

- раннее заселение в Пекине - 108 дол/ номер; 

- оформление однократной туристической визы в Китай;

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (GSL_07)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:381:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Нефритовое ожерелье севера', 'node/2233', '', '54.198.52.8', 0, '90f806efb6bec34da1855623984c8567', 425, 1506040955)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, � in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128