Skip to Content
Незабываемая Аляска

Незабываемая Аляска

США

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев  -  Нью-Йорк  -  Киев

     Аляска Аляска Аляска Аляска

 

В США можно найти отдых на любой вкус. Четвертая по величине страна в мире. 50 штатов каждый размером с европейскую страну, и в каждом штате есть на что посмотреть и чем себя развлечь.

Краткая программа: 8 дней / 7 ночей Посещение Анкориджа, Портеджа, тур на озеро Спенсер, посещение национального парка Денали, Фэрбанкса, круиз по рекам Чина и Танана

 

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

При бронировании и оплате тура:

Взрослые

 

от 4002 USD

Программа тура:

Незабываемая Аляска

День 1. Анкоридж

Прибытие в Анкоридж, групповой трансфер из аэропорта (время уточнять), обзорная экскурсия по городу, размещение в отеле.

Обзорная экскурсия по Анкориджу (примерно с 14:00 до 18:00).

Анкоридж - это современный процветающий город, главный торговый, транспортный и туристический центр Аляски, где проживает почти половина всего населения штата. В ходе обзорной экскурсии Вы познакомитесь с достопримечательностями города и узнаете о его бога той истории. Ночь в Анкоридже в отеле Springhill Suites Mariott.

День 2. Анкоридж – Портедж - Анкоридж. Тур на озеро Спенсер (385 км)

В этот день Вы отправитесь на поезде из Анкориджа в городок Портедж, из которого и начнется Ваше незабываемое путешествие. По прибытии в Портедж, Вы поедите в центр диких животных, где познакомитесь с бога той фауной Аляски. Здесь проживает несколько разновидностей оленей и медведей, в том числе и гризли; лоси, койоты, белоголовый орлан, зубры, бизоны, рыси и многие другие. После этого, 20-минутный переезд на поезде на озеро Спенсер. Это озеро необычайно красиво – по его поверхности плавают айсберги – осколки ледника, которые Вы сможете потрогать руками, плавая на каноэ между ними. Во время тура предусмотрен обед (стоимость обеда включена). По окончании тура Вам предстоит переезд в Анкоридж. Ночь в Анкоридже в отеле Springhill Suites Mariott.

День 3. Анкоридж – национальный парк Денали (362 км)

В этот день Вы отправитесь на север, в сторону национального парка Денали. По пути Вы посетите посёлок Эклутна, где находится старая русская церковь Святого Николая постройки 1870 года (одно из старейших зданий в этой части Аляски), а также уникальное православное кладбище, часто называемое "кладбищем привидений"; штаб-квартиру самых знаменитых ежегодних гонок на собачьих упряжках на Аляске -  Идитарод (Iditarod). В ходе экскурсии в штаб-квартиру Вы увидите ездовых собак, принимавших участие в реальных гонках, а также сможете погладить их молодых щенков. Вы узнаете много інтересного об этом виде спорта, получите ответы на интересующие многих вопросы: почему они бегут, роль и воспитание лидера упряжки и многие-многие другие. В центре Вы сможете пообщаться с участниками гонок и посмотреть содержательный фильм, как о собаках, так и о забере. Вечером размещение в отеле Grizzly Bear Lodge в Денали.

День 4. Национальный парк Денали

Рано утром Вы отправитесь в сокровищницу и главную достопримечательность  Аляски - национальный парк Денали. Это огромный биосферный заповедник площадью почти в 25 тысяч квадратных километров, где у Вас будет возможность побывать в окружении нетронутой дикой природы и увидеть диких животных: лосей, оленей, медведей, волков и многих других. В хорошую видимость Вы сможете полюбоваться великолепием высочайшего пика Северной Америки – горой Мак-Кинли (6194 мм). В свободное время после тура, рекомендуем Вам поехать на экскурсии парка  (за доп.плату). Ночь в отеле Grizzly Bear Lodge Денали.

День 5. Денали – Фэрбанкс (198 км) – Чина (100 км)

В этот день Вы познакомитесь с Фэрбанксом. В ходе экскурсии Вы увидите основные достопримечательности города и посетите смотровую площадку университета Аляски, крупнейший в мире ледовый музей "Аврора" (билет входит в стоимость), где сохраняется температура -7°С в течении круглого года. Вы сможете выпить алкогольный коктейль в ледовом баре из ледяного бокала (за доп.плату), Кульминацией дня будет купание в натуральных горячих источниках (билет входит в стоимость), известных своими целебными свойствами. Ночь в отеле Regency Fairbanks в Фэрбанксе

День 6. Фэрбанкс – Гленнален (400 км). Круиз по рекам Чина и Танана, "Парк первопроходцев"

В этот день Вы отправитесь на экзотическую прогулку на колёсном пароходе времён золотой лихорадки. По пути Вы увидите школу ездовых собак и индейский рыболовный лагерь, а в деревне племени атабасков узнаете много интересного об их культуре, укладе жизни, увидите постройки и костюмы не только атабасков, но и других коренных народностей Аляски. После запланированного обеда (входит в стоимость), Вы поедите в исторический тематический "Парк Первопроходцев" и продовжите знакомство с историей, культурой и традиціями Аляски.

Переезд в Гленнален. Этот переезд пройдет по живописной трассе, по границе с территорией самого большого в стране национального парка Врангеля-Святого Ильи (Wrangell – St.Elias), в котором расположено болем 100 ледников и одни из самых высоких горных пиков Северной Америки. По пути перед Вами откроются великолепные пейзажи: виды на широкие долины, озёра и тундру Аляскинского хребта. Вы также проедете вдоль инженерного чуда - легендарного трансаляскинского трубопровода, протянувшегося на 1300 километров.

Ночь в отеле Black Rapids Lodge Гленнален.

День 7. Гленнален - Гирдвуд (571 км)

По пути на Анкоридж, Вы продолжите свое путешествие по одной из самых живописных трасс штата Аляска. Вы увидите ледник и долину Матанушка и сделаете остановку в городке Палме, где побываете на оленьей ферме (билет входит в стоимость) . Здесь Вы узнаете много интересных фактов об этом традиционном жителе Аляски, сможете покормить оленей из рук и сделать запоминающиеся фотографии. На ферме проживает более 150 особей северных оленей, 35 лосей, 13 лошадей, а также другие парнокопытные. Далее в этот день запланирована поездка в Гирдвуд - уютный и живописный городок, расположенный у подножья горного хребта Чугач в окружении семи вечных ледников. Здесь, на скоростном фуникулёре (билет входит в стоимость), Вы поднимитесь н одну из горных вершин, откуда перед Вами предстанут потрясающей красоты пейзажи. А в золотопромышленном музее «Вороний ручей»,Вы сможете почувствовать себя добытчиком и намыть золото (билет входит в стоимость).

Ночь в отеле The Voyager в Анкоридже.

День 8.  Уиттиер - Анкоридж: (97 км). Круиз «26 ледников.

По дороге в городок Уиттиер, из которого начнется круиз, Вы проедете через уникальный тонн ель, который является вторым про протяжённости во всей Северной Америке. По прибытию Вы пересядите на круизное судно, которое сможет подплыть на близкое расстояние к сползающими ледникам. Вы увидите, как глыбы льда с грохотом обваливаются в воду, пропливете мимо прозрачно голубых айсбергов. Вашему взору также откроются виды на пышные леса, а в воде - обилие морской живности – киты, тюлени, морские выдры, птицы.

После окончания тура (около 18:00) групповой трансфер в аэропорт или отель Анкориджа.

 

В стоимость программы входит:

- размещение в отелях 3*

- завтраки

- русскоязычные экскурсии и переезды по программе

- входные билеты по программе.

 

В стоимость тура не включено:

- международный авиаперелет Киев – Анкоридж – Киев

- виза США

- медицинская страховка

- индивидуальные трансферы аэропорт – отель – аэропорт (при необходимости)

- дополнительные экскурсии

- чаевые водителю и гиду.

 

 

Варианты дополнительных экскурсий:

Денали (день 4)

1) Вертолетно-прогулочный тур в Денали. Чтобы лучше ознакомиться с парком Денали, предлагаем Вам совершить вертолетно-прогулочный тур по парку. Вся экскурсия, займет около 5 часов, из которых 15 минут уйдут на перелет к месту прогулки и 3 часа, Вы, в компании опытного натуралиста, будете гулять на нехоженных просторах парка Денали,  любоваться его бескрайними долинами, холмами и завораживающей своей первозданной красотой, тундрой. Натуралист объяснит Вам, как различать следы зверей и прослеживать их тропы, познакомит Вас с флорой и фауной парка. Сидя на склоне холма,любуясь красотой природы, Вы сможете перекусить легким обедом, предлагаемым компанией. Тур проходит на вертолете ASTAR 350 B2 вмещающим 5 пассажиров.

2) Полет над парком Денали с приземленим на ленник. В самолете у каждого пассажира будет место у окошка. В полете на ледник Вы проведете около 50 минут. Во время полета пилот будет Вам рассказывать историю парка Денали и сообщать по ходу, над чем Вы пролетаете. Вы полетите в серце Аляскинской гряды, увидите базу альпинистов на леднике Кахилтна, самую глубокую в мире расщелину Great Gorge (3218м), «ледопад» Ruth Glacier и еще много много природных чудес. Затем у Вас будет приземление на ледник, на котором Вы проведете около 20 минут. Для безопасной ходьбы по леннику Вам будет предоставлена специальная обувь с шипами. Вы сможете лично исследовать сине-голубой лед, который формировался и прессовался столетиями. На обратном пути, Вам выдастся возможность еще раз полюбоваться национальным парком. Вы увидите диких животных - медведей, оленей, горных козлов и многих других.

Тур длится 35 минут

3) Катание на лошадях (1, 2 или 6 часов).

4) ATV-тур «На просторах Денали». Тур для настоящих покорителей Аляски, тех кто любит простор, свободу  приключения. Вы поведете свой квадроцикл (максимальная скорость 30 миль/час) по каменному дну высохшего русла реки, навстречу панорамным видам парка в 360” Вашему взору предстанут Аляскинская гряда, озеро Отто и долина Хили. Опытные гиды покажут Вам места для фотографий с потрясающими видами

Максимальное количество  - 4 человека в группе - дают возможность єгерю персонально проинструктировать каждого участника поездки в отдельности. Для тура Вам будут предоставлены шлемы, печатки и спрей от насекомых .

Продолжительность тура  - 1 час 30 минут.

Время начала туров: 09:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00

5) Рафтинг. Вам не нужно иметь опыт сплава по рекам, для того чтобы заказать любой из этих туров. Все туры проходят с участием очень опытных гидов, которые отлично знают реку со всеми ее нюансами. Рафтинг на плоту – рафт в виде большой надувной лодки, в которой весла есть только у гида, туристы не гребут, а просто отдыхают. Рафтинг на веслах – в этом случае весла имеются у всех сидящих в лодке.Гребут все!

Whitewater – течение воды с волнами класса 3 и 4.

Mild Water – течение воды с волнами класса 1 и 2.

Whitewater рафтинг по каньону - во время этого 2-х часового этого тура Вы приодолеете 11 речных миль, в каньоне реки Ненана. Тур заканчивается в городке Хили, из которого на автобусе, Вас доставят к месту начала тура. Отправления: 07:30, 09:30, 14:00, 18:30. Общее время тура со всеми приготовлениями -  около 3-х часов. На воде 2 часа:

Mild Water рафтинг - самый спокойный тур на воде. Если Вы не любите волны и бурные речные потоки , если Вы любите тишину и покой – этот тур для Вас. Даже дети от 5 лет смогут принять участие в этом путешествии. В течение 2-х часов Вы сможете любоваться красотой Аляски, сидя на надувной лодке, управляемой профессиональным гидом. Отправления: 07:30, 12:00, 18:30. Общее время тура со всеми приготовлениями - около 2.5-х часов. На воде 2 часа.

Все необходимое для рафтинга: водозащитные комбинезоны, шлемы и спасательные жилеты, Вам предоставит компания.

 

Гирдвуд (день 7):

1) Катание на собачьих упряжках - одно из самых популярных развлечений на Аляске.

В рамках этого тура Вам предстоит подняться на вершину ледника на вертолете и посетить лагерь ездовых собак. У вас будет шанс встретиться с профессиональными погонщиками собачих упряжек и узнать много интересного об этом виде спорта. Вы увидите участвующих в гонках собак удивительной породы – аляскинских маламутов, ну и конечно же Вас прокатят в санях.

Время проведения туров: 08:30, 10:15, 12:00, 13:45, 15:30,17:30.

2) Тур с приземлением на ленник. Это воздушное путешествие (1 час) считается у туристов самым популярным. Маршрут пролегает к ледникам Лейк-Джордж, Вайтаут и Колони, а также к долине Озера Джорджа. Пролетая над горным хребтом Чугач, Вы сможете запечатлеть на фото- и видеокамеры живописне кадры сформированных ледниками долин и сказочных голубых ледников. Кульминацией Вашего полета станет посадка на ледник Колони с невероятным по красоте видом на окружающие горы и ледники.

Время проведения туров: 08:45, 10:30, 12:15, 14:00, 15:45, 17:30.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

ТСС


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:371:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Незабываемая Аляска', 'node/2151', '', '54.196.127.107', 0, '07afab290d06de7b3f109303ba229221', 286, 1511119637)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128