Skip to Content
Нью-Йорк, Бостон и Ниагара

Нью-Йорк, Бостон и Ниагара

США

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев  -  Нью-Йорк  -  Киев

     Гарвардский Университет Ниагара Казино Озеро Онтарио

 

В США можно найти отдых на любой вкус. Четвертая по величине страна в мире. 50 штатов каждый размером с европейскую страну, и в каждом штате есть на что посмотреть и чем себя развлечь.

Краткая программа: Нью-Йорк (3 ночи) – Бостон – (3 ночи) – Ниагара (2 ночи)

 

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

При бронировании и оплате тура:

Взрослые

 

от 2484 USD

Программа тура:

Нью-Йорк, Бостон и Ниагара

День 1. Нью-Йорк

Встреча в аэропорту Нью-Йорка (Кеннеди), трансфер в отель.

День 2. Нью-Йорк

Обзорная экскурсия по Манхэттену (4 часа).  Обзорная экскурсия проходит по острову Манхэттен. Вдоль набережной реки Гудзон Вы отправитесь в деловой и финансовый центр - даунтаун.  Посетив Зимний сад Мирового финансового комплекса, Вы сможете увидеть площадку Ground Zero, где находились башни-близнецы. На остановке у Бэттери-парка перед Вами откроется впечатляющая панорама: Нью-Йоркская бухта, Эллис-Айленд - остров иммиграции, и конечно, один из знаменитых символов Америки, Статуя Свободы, к которой по желанию можно отправиться на рогулочном кораблике в свободное время. Посетив Южный Морской порт, откуда открывается вид на Бруклинский мост, экскурсия продолжится через Китайкий район к зданию ООН. В центральной части города Вас ждет встреча с парадной Пятой Авеню, зданиями Трампа, с праздничным Рокфеллер-центром, и др.

День 3. Нью-Йорк

Свободный день в Нью-Йорке для самостоятельного знакомства с городом. Посещение объектов показа по абонементу City Pass. Вечером по желанию: посещение мьюзкла на Бродвее (за дополнительную плату).

День 4. Нью-Йорк - Бостон

Самостоятельный переезд на такси на железнодорожный вокзал Penn Station.  Переезд на поезде в Бостон. По прибытии в Бостон, встреча гидом на вокзале.  

Обзорная экскурсия Бостон - Кембридж (4 часа). Бостон - самый большой город Новой Англии, место, где зародились Американская революция и аболиционистское движение. Вы посетите старые районы города Бекон Хил и Норс Энд, по которым проходит знаменитая Тропа Свободы; элегантный Бэк Бэй с площадью Капли и шедевром американской архитектуры Троицкой церковью, комплексом Крисчен Сайенс и знаменитым Симфони Холлом. На другом берегу реки Чарльз в Кембридже находятся два самых престижных учебных заведения страны: самый старый в Америке Гарвардский университет и Массачусетский Технологический Институт. Кембридж - город, где жили Генри Лонгфелло и Владимир Набоков.

По окончании экскурсии размещение в отеле выбранной категории.

День 5. Бостон

Свободное время в Бостоне, посещение объектов показа по абонементу Citypass. По желанию можно отправиться в одну из загородных экскурсий (за дополнительную плату).

 Экскурсия в Плимут (8 часов);

 Экскурсия в Ньюпорт (9 часов);

 Экскурсия Конкорд-ДеКардова (6 часов);

 Однодневная поездка на Кейп Код (8 часов);

 Экскурсия на север от Бостон: Глостер, Рокпорт (8 часов).

День 6. Бостон

Свободное время в Бостоне, посещение объектов показа по абонементу Citypass. По желанию можно отправиться в одну из загородных экскурсий (заказ и оплата только заранее, список: см. День 5). Вечером по желанию: круиз по заливу с ужином (за дополнительную плату).

День 7. Бостон – Буффало – Ниагара

Трансфер в аэропорт и вылет на Ниагарский водопад.  Перелет Бостон - Буффало. По прибытии в Буффало, встреча в аэропорту и трансфер на Ниагарский водопад. Экскурсия на водопад, где Вы узнаете о происхождении водопада, легенды, связанные с ним, а также историю его покорения. Для желающих представится возможность посетить смотровую площадку, прокатиться на кораблике Maid of the Mist под струи водопада или осуществить незабываемое пешеходное путешествие под водопад к Пещерам Ветров. После экскурсии размещение в отеле.

День 8. Ниагара

Свободный день на Ниагарском водопаде. 

День 9. Ниагара – Буффало – Нью-Йорк

Трансфер в аэропорт Буффало для вылета в Нью-Йорк (Кеннеди) для пересадки на международный рейс.

 

В стоимость программы входит:

размещение в отеле выбранной категории без питания

экскурсии и трансферы по программе

абонемент City Pass в Нью-Йорке и Бостоне

железнодорожный билет Нью-Йорк – Бостон

внутренние авиаперелеты Бостон – Буффало – Нью-Йорк.

 

В стоимость тура не включено:

международный авиаперелет Киев – Нью-Йорк – Киев

трансфер отель – железнодорожный вокзал в Нью-Йорке

виза США

медицинская страховка.

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

ТСС


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:380:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Нью-Йорк, Бостон и Ниагара', 'node/2144', '', '54.156.58.187', 0, '091fcd190299f8f0ee3ac0d266254d82', 427, 1505963052)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3,  in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128