Skip to Content
Огни большого города

Огни большого города

ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев  - Токио - Йокогама -  Киев

    Огни большого города  Огни большого города  Огни большого города

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Токио отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В Токио сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

01.01.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 7 дней /6 ночей

от 1100 USD

ежедневно
Программа тура:

Огни большого города

1 День: Токио

Прибытие в Токио. Наш представитель встретит Вас с табличкой с вашей фамилией проводит в автобус. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе (без гида). Самостоятельная регистрация в отеле. 

2 День: Токио

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом в отеле и экскурсия по Токио на 4 часа.

Мэйдзи дзингу, утопающему в зеленой тьме парка Ёёоги и расположенному всего в одной станции метро от Синдзюку. Он был построен в память императора Мэйдзи, основателя современной Японии. Помимо изящной архитектуры Мэйдзи дзингу известен еще и как место, где играют свадьбы. Во время ритуала, совершаемого вдали от посторонних глаз, в самом сердце храма, жених и невеста по очереди отпивают по три глотка сакэ, после чего брак считается заключенным. Затем происходит фотосессия. Яркая вспышка  и церемония окончена: в храме Мэйдзи родилась еще одна семья. К святилищу, построенному в соответствии с принципами храмовой архитектуры «нагарэдзукури», ведет усыпанная гравием широкая дорога с огромными воротами «тории». В храме также можно получить «омикудзи» – бумажки с предсказаниями на английском языке. Бросив монетку в 100 йен, можно вытянуть омикудзи из деревянного ящика. Причем предсказания эти даются в нетрадиционной для этого жанра форме – это стихи в виде наставлений, написанных императором Мэйдзи и императрицей Сёкэн. К стихам прилагается написанное синтоистскими священниками толкование.

Утопающий в ивах бульвар Омотесандо, по которому пройдет затем маршрут экскурсии, разделяет царство уличной моды – воспетый Гвен Стефани квартал Харадзюку, и царство моды высокой, Аояму. Этот район, с его линиями европейских, японских и американских бутиков, бросает вызов самой Гинзе! Но даже среди всего ее великолепия в Аояме выделяется стеклянный - огненно-желтый ночью и прозрачно-матовый днем - умопомрачительный шестиэтажный билдинг Prada – архитектурный шедевр, созданный Жаком Херцогом и Пьером де Мероном. А близлежащий район Сибуя представляет собой настоящий подиум «высокой уличной моды», место сбора японских тинейджеров, за постоянно появляющимися, исчезающими и видоизменяющимися субкультурами которых внимательно наблюдают ведущие фэшн-дизайнеры мира в надежде уловить новейшие тренды.

Не оставит вас равнодушным и посещение крупнейшего в Токио бутика сувенирных и антикварных товаров Oriental Bazar. Этот легендарный магазин, чей внешний вид напоминает синтоистский храм, был открыт здесь же, в Харадзюку, на бульваре Омотесандо, еще в 1951 году и с тех пор его двери не закрываются для туристов. На его трех этажах продается все, чем славится традиционная Япония: красивейшие фонари и ширмы в японском стиле, шелковые и хлопчатобумажные летние кимоно юката, разнообразная фарфоровая посуда, изделия из бамбука, а также жемчуг, репродукции знаменитых гравюр укиё-э, палочки для еды хаси и даже красочные фотоальбомы и книги о Японии. Доступные цены, большой выбор товаров – практичных и привлекательных – и, конечно же, необычное архитектурное решение делают Oriental Bazaar идеальным местом для тех, кто мечтает увезти домой свою собственную частицу стародавней Японии.  Окончание экскурсии. Трансфер в отель.

3 День: Йокогама

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом в отеле и экскурсия на 4 часа в Иокогама на поезде.

Йокогама – это город-символ, объединяющий в себе традиции и современность, старое и новое, Восток и Запад. Наиболее заметная достопримечательность Йокогамы – это построенный на отвоеванной у океана земле район небоскребов «Минато Мирай 21», что переводится как «Порт будущего 21». Этот прибрежный район, воздвигнутый в начале девяностых, выделяется свой градостроительной концепцией: его небоскребы построены по единому плану и  образуют гармоничное урбанистическое пространство. Он представляет собой сосредоточие офисов ведущих компаний мира, первоклассных отелей, развлекательных центров и разнообразных музеев. Центральным элементом Минато Мирай является 300-метровая Landmark Tower – «Лэндмарк Тауэр» – высочайшее здание Японии и символ города. Ее система лифтов является самой скоростной в Японии – и второй в мире. Изящная и в то же время величественная архитектура Минато Мирай впечатляет своим размахом и соперничает даже с небоскребами Токио! А над Йокогамским заливом раскинулся знаменитый подвесной мост длиной 860 метров, добавляющий футуристичности образу Йокогамы. Здесь же, в Минато Мирай, расположено колесо обозрения Cosmo Clock - одно из самых больших в мире, его высота составляет 113 метров. В вечерние часы его огромный подсвеченный диск добавляет красок морю огней Порта будущего. Неподалеку находится башня Marine Tower – «Морской маяк» – высотой 106 метров, который - что уже не удивительно для этого уникального места - является самым высоким маяком в мире. Внимание привлекает и океанский лайнер Hikawa Maru, бороздивший просторы океанов на протяжении 30 лет, в свое время на нем путешествовал сам Чарли Чаплин. Ныне корабль навечно пришвартован на рейде Минато Мирай и является музеем. Здесь же, на территории Морского музея, есть еще один корабль, на этот раз четырехмачтовый парусный, – это легендарный барк Nippon Maru, спущенный на воду еще в 1930 году. Окончание экскурсии. Возвращение в Токио. 

4 День: Токио

Свободный день в Токио

5 День: Токио

Свободный день в Токио

6 День: Токио

Свободный день в Токио

7 День: Токио

Выписка из гостиницы наш представитель встретит Вас в холле отеля с табличкой с Вашей фамилией.

Групповой трансфер в аэропорт на микроавтобусе(без гида). Самостоятельная регистрация на рейс.

Вылет из Японии.

 

В стоимость входит

- Проживание в  отелях эконом класса;

- Групповой трансфер: аэропорт - отель –аэропорт;

- 2 экскурсии с русским гидом;

- Приглашение для визы;

- страховка;

 

В стоимость не входит

- Международный перелет

- Личные расходы

- Питание

- Дополнительные экскурсии

- Отправка приглашения -100 долл.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (TLH_IN_01)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:371:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Огни большого города', 'node/2165', '', '54.156.58.187', 0, '3a150ca8e63c42e2d7fca2f49572e908', 371, 1505963580)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128