Skip to Content

Огни Гонконга

КИТАЙ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев -  Гонконг – Макао – Гонконг - Киев

   Адреналин Макао Адреналин Макао Адреналин Макао

 

 

Каждое путешествие в Китай – это незабываемое, яркое приключение, полное ярких впечатлений, интересных людей и потрясающей красоты пейзажей. О да, Поднебесная умеет удивлять: даже если Вы не первый раз приезжаете в эту страну, Вы все равно откроете в ней нечто новое. Каждый визит – это открытие, сказка, которую сегодня любой желающий может устроить себе сам. Храм неба в Пекине, Великая Китайская Стена, Запретный город – китайская земля поражает путешественников своими архитектурными шедеврами и восхищает с первых минут пребывания на ней.

Чего стоят одни фото храма неба в Пекине – с этим императорским жертвенным алтарем связано огромное количество легенд, а акустика там лучше, чем во многих современных концертных залах! Впрочем, прелесть и величие сего архитектурного сооружения не способны передать никакие красочные описания и фотоснимки – его действительно нужно видеть воочию. Купить турпоездку в «А-СТАР» – значит быть уверенным, что предстоящее путешествие пройдет на высшем уровне! Экскурсии к Храму Неба в Китае, посещение знаковых и потрясающих мест, дегустация настоящей китайской еды… Для превращения всего этого в реальность достаточно одного Вашего звонка.

 
Даты тура:

01.01.2015 - 01.02.2016

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 8 дней /7 ночей

от 1638 USD

ежедневно
Программа тура:

Огни Гонконга

 

1 день Гонконг 

Прилет в Гонконг. 

Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле 4*. Свободное время. 

По желанию за доп. плату: Круиз BAUHINIA по бухте Виктория с ужином (шведский стол 19:30-21:30) (1 чел – 300 дол, 2 чел – 215 дол/чел, 3 чел – 177 дол/чел). Ночь в отеле. 

2 день Гонконг 

Завтрак в отеле. 

10:00 Отправление из отеля Экскурсионная программа по острову Гонконг (продолжительность 4 ч.) 

Пик Виктория является самой высочайшей точкой острова Гонконга, отсюда открывается изумительный вид на всемирно известный залив Виктории и район Коулун, который поражает своими небоскребами на фоне гор.  

Рыбацкая деревушка Абердин, служившая когда-то убежищем для морских разбойников, теперь является достаточно крупным пригородом Гонконга, в котором до сих пор живут потомки рыбаков, сохраняющие культуру и традиции своих предков. 

«Бухта отпора» («Repulse Bay») является самым живописным местом на побережье Гонконга. Когда-то давно британские войска сражались здесь с пиратами, отсюда и пошло такое название. Бухта отпора  находится в одном из самых дорогих и престижных районов Гонконга. Это место, где хочется остаться навсегда. Чистый красивый берег, похожий на полумесяц, отлично подходит для отдыха и купания. Возвращение в отель. 

Свободное время. По желанию за доп. плату: экскурсия в океанариум Ocean Park. (1 чел – 306 дол, 2 чел – 189 дол/чел, 3 чел – 150 дол/чел) Ночь в отеле. 

3 день Гонконг/ Макао (на пароме 1ч) 

Завтрак в отеле. Свободное время. 

12:00 Выезд из отеля. Трансфер на причал. Отправление на пароме в "Азиатский Лас-Вегас" – Макао (в пути 1 час). Прибытие в Макао. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле 4*. 

Свободное время. Самостоятельное посещение знаменитых казино или по желанию за доп. плату: экскурсия по вечернему Макао. (1 чел – 347 дол, 2 чел – 184 дол/чел, 3 чел – 129 дол/чел) Ночь вотеле. 

4 день Макао   

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по острову Макао (продолжительность 5 ч.) исторический центр города (развалины Церкви Святого Павла, площадь Сенадо) Холм Penha Телебашня "Macau Tower" Ночь вотеле. 

 5 день Макао/ Гонконг  (на пароме 1ч) 

Завтрак в отеле. Трансфер на причал. 

Отправление на пароме в Гонконг (в пути 1 час). Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле 4*. Ночь в отеле.

6 -7 день Гонконг 

Завтрак в отеле. Свободное время. 

Ночь в отеле 

8 день Гонконг 

Завтрак в отеле. 

Трансфер в аэропорт Вылет из Гонконга.

 

В стоимость входит

Билеты на паром Гонконг – Макао – Гонконг, стандарт.

Проживание в отеле 4* на базе завтрака (шведский стол)

Услуги русскоговорящего гида

Транспортное обслуживание по программе

Экскурсионное обслуживание, включая входные билеты по программе

Питание по программе.

 

В стоимость не входит

международный перелет;

доплата за ночной (22:00-08:00) трансфер в Гонконге аэропорт-отель (отель-аэропорт)  – 50 дол./чел.

стоимость раннего заселения (или доп. ночи) в Гонконге – от 116  дол/ номер;

оформление однократной туристической визы в Китай;

медицинская страховка;

чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (CTL_31)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:356:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Огни Гонконга', 'node/2223', '', '54.198.52.8', 0, 'ea6625aaf987f04c7a5133348bc31269', 447, 1506041936)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', 'https:// in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128