Skip to Content
Пекин – Чэнду – Цзючжайгоу – Пекин

Пекин – Чэнду – Цзючжайгоу – Пекин

КИТАЙ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Пекин – Чэнду – Цзючжайгоу – Пекин - Киев

   Нефритовое ожерелье севера Пекин – Чэнду – Цзючжайгоу – Пекин Нефритовое ожерелье севера

 

 

Каждое путешествие в Китай – это незабываемое, яркое приключение, полное ярких впечатлений, интересных людей и потрясающей красоты пейзажей. О да, Поднебесная умеет удивлять: даже если Вы не первый раз приезжаете в эту страну, Вы все равно откроете в ней нечто новое. Каждый визит – это открытие, сказка, которую сегодня любой желающий может устроить себе сам. Храм неба в Пекине, Великая Китайская Стена, Запретный город – китайская земля поражает путешественников своими архитектурными шедеврами и восхищает с первых минут пребывания на ней.

Чего стоят одни фото храма неба в Пекине – с этим императорским жертвенным алтарем связано огромное количество легенд, а акустика там лучше, чем во многих современных концертных залах! Впрочем, прелесть и величие сего архитектурного сооружения не способны передать никакие красочные описания и фотоснимки – его действительно нужно видеть воочию. Купить турпоездку в «А-СТАР» – значит быть уверенным, что предстоящее путешествие пройдет на высшем уровне! Экскурсии к Храму Неба в Китае, посещение знаковых и потрясающих мест, дегустация настоящей китайской еды… Для превращения всего этого в реальность достаточно одного Вашего звонка.

 
Даты тура:

01.03.2015 - 25.02.2016

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 7 дней /6 ночей

от 2346 USD

ежедневно
Программа тура:

Пекин – Чэнду – Цзючжайгоу – Пекин

 

День 1 Пекин 

Прибытие в Пекин – столицу Китая. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель 4*. Размещение. Легкий обед в китайском ресторане. 

Экскурсионная программа: 

- Площадь Тяньаньмень (Площадь Небесного Спокойствия) - занимает 400 тыс. кв. м и является крупнейшей в мире городской площадью. Именно с этой площади Мао Цзэдун 1 октября 1949 года провозгласил образование КНР. В память об этом событии главный вход в Ворота Небесного Спокойствия до сих пор украшает портрет Великого Мао. 

- Запретныйгород Гугун – императорский дворец. Дворец 24 императоров династий Мин и Цин был первым объектом в Китае, внесенным в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Самый большой дворцовый комплекс (720 тыс. кв.м) строился с 1406 по 1420 год в центре Пекина. По легенде, в нем 9999 комнат (на одну меньше, чем у Небесного Императора). 

По дороге – клиника китайской медицины, фабрика шелка. Возвращение в отель. Отдых. 

День 2 Пекин/ Чэнду 

Завтрак в отеле. 

Экскурсия на Великую Китайскую стену. 

Великая Китайская Стена – грандиозный памятник зодчества Древнего Китая. Длина стены составляет 6000 км., построена она примерно в 3 веке до н.э. Стена обладает интересной акустической особенностью - если с одной ее стороны что-либо прошептать, то прижавшись ухом к другой стороне, можно все очень четко услышать. Стена – единственное рукотворное сооружение на Земле, видимое из космоса невооруженным глазом. 

Обед в загородном ресторане. 

По дороге – жемчужная и нефритовая фабрика. Посещение гробниц императоров династии Мин (1368 – 1644 гг.). Они лежат у подножия Горы Небесного Долголетия, разбросанные на площади приблизительно 40 квадратных километра. В августе 2003 года Гробницы были внесены в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Правление династии Мин длилось с 1368 по 1644 год и из 16 императоров этой династии 13 лежат в этих гробницах со своими императрицами и наложницами. А где могилы еще трех? Первый император династии Мин построил себе гробницу в Нанкине (Nanjing) - городе, который он сделал своей столицей. Его сын умер рано и приемником, а значит вторым императором, стал внук. Но он был убит четвертым сыном первого императора, который и стал третьим императором династии Мин. Где похоронен второй, сверженный император, не известно. И, наконец, здесь нет гробницы императора Цзинтая - его похоронили к западу от Пекина. 

Трансфер в аэропорт, вылет в Чэнду. Встреча в Чэнду. Трансфер в отель. 

День 3 Чэнду 

Завтрак в отеле. 

Трансфер в Заповедник больших панд. 

Заповедник изучения и разведения больших панд в Чэнду - самая популярная туристическая достопримечательность в Сычуани.  Панды настолько ленивы, что даже размножаются неохотно и, как следствие, стремительно сокращаются в количестве. Площадь заповедника – 37,3 га; в нём живёт чуть меньше сотни панд – почти половина из всех, содержащихся в неволе. Содержатся они не в клетках, а в больших открытых вольерах, на которых оборудованы настоящие «детские площадки». 

Вечером трансфер в отель. Отдых. 

День 4 Чэнду/ Долина Цзючжайгоу 

Завтрак в отеле. 

Трансфер в аэропорт, перелет в пейзажный район Хуанлун. Заповедник Хуанлун, что с китайского языка переводится как "Желтая Долина Дракона" это живописная местность, которая славится своими террасами из известкового туфа, многочисленными озёрами различных цветов и форм, в том числе каскадными с порогами, водопадами, пещерами.Вся заповедная зона простирается вглубь Китая на 40 тысяч гектаров. В этой зоне обитает много редких и вымирающих видов животных, которые занесены в Красную книгу, среди них - гигантская панда и Сычуаньская золотистая курносая обезьяна. Возвращение в отель. 

День 5 Цзючжайгоу 

Завтрак в отеле. 

Экскурсия в Цзючжайгоу – «Ущелье девяти селений».Цзючжайгоу в переводе с китайского - “ущелье девяти селений” (или “долина девяти деревень”). В самом деле, в долине есть 9 тибетских деревушек, в семи из которых до сих пор живут люди. Самые посещаемые среди них - Хе Йе, Шу Чженг и Зе Ча Ва. В последнее время местные жители зарабатывают себе на жизнь продажей туристам различных изделий собственного производства, поскольку возделывать земли на территории национального парка было запрещено. Три долины Цзючжайгоу. Три долины (Жицзэ, Цзэчава и Шучжен) сходятся в виде буквы «Y». В каждой есть известные достопримечательности – в основном живописные озера, водопады, пруды, скалы и участки леса. Цзючжайгоу – уникальный заповедник и незабываемо красивое место. Обед. Трансфер в отель 4* 

День 6 Чэнду/ Цзючжайгоу 

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт «Цюхуан», вылет в Чэнду. По прибытии в Чэнду пересадка и вылет в Пекин. Встречать в Пекине. Трансфер в отель. 

День 7 Пекин 

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Регистрация на международный рейс. Завершение тура.

 

В стоимость входит

- размещение в отелях указанной категории в стандартных  номерах . 

- все питание согласно программе (завтраки – шведский стол) 

- входные билеты на все экскурсии согласно программе 

- Авиабилет Пекин-Чэнду-Цзючжайгоу-Чэнду-Пекин 

- все трансферы и транспортное обслуживание согласно программе;

 

В стоимость не входит

- международный перелет; 

- доплата за индивидуальный трансфер в Пекине аэропорт-отель - аэропорт - 120 дол./2 чел./машина; 

- оформление однократной туристической визы в Китай; 

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (GSL_13)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:398:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Пекин – Чэнду – Цзючжайгоу – Пекин', 'node/2234', '', '54.225.36.143', 0, '53ec5861388ab3a8c5b23debd829a300', 447, 1511136571)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:6 in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128