Skip to Content
Пекин – Сиань – Гуйлинь – Санья – Пекин

Пекин – Сиань – Гуйлинь – Санья – Пекин

КИТАЙ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев -  Пекин – Сиань – Гуйлинь – Санья – Пекин - Киев

  Пекин – Сиань – Гуйлинь – Санья – Пекин Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин Пекин – Сиань – Гуйлинь – Санья – Пекин  

 

 

Каждое путешествие в Китай – это незабываемое, яркое приключение, полное ярких впечатлений, интересных людей и потрясающей красоты пейзажей. О да, Поднебесная умеет удивлять: даже если Вы не первый раз приезжаете в эту страну, Вы все равно откроете в ней нечто новое. Каждый визит – это открытие, сказка, которую сегодня любой желающий может устроить себе сам. Храм неба в Пекине, Великая Китайская Стена, Запретный город – китайская земля поражает путешественников своими архитектурными шедеврами и восхищает с первых минут пребывания на ней. 

Чего стоят одни фото храма неба в Пекине – с этим императорским жертвенным алтарем связано огромное количество легенд, а акустика там лучше, чем во многих современных концертных залах! Впрочем, прелесть и величие сего архитектурного сооружения не способны передать никакие красочные описания и фотоснимки – его действительно нужно видеть воочию. Купить турпоездку в «АСТАР Тревел » – значит быть уверенным, что предстоящее путешествие пройдет на высшем уровне! Экскурсии к Храму Неба в Китае, посещение знаковых и потрясающих мест, дегустация настоящей китайской еды… Для превращения всего этого в реальность достаточно одного Вашего звонка.

 
Даты тура:

01.01.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 14 дней / 13 ночей

от  1867 USD

ежедневно
Программа тура:

Пекин – Сиань – Гуйлинь – Санья – Пекин

 

1 день Пекин 

Прибытие в Пекин. 

Встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*. 

Экскурсионная программа: 

- Площадь Небесного Спокойствия Тяньаньмэнь - самая большая площадь в мире. Названа в честь ворот Тяньаньмэнь (дословно «Врата Небесного Спокойствия»), которые находятся к северу от площади и отделяют её от Запретного Города. Площадь Тяньаньмэнь традиционно считается символическим сердцем китайской нации. 

Обед. 

- Императорский дворец Гугун - запретный город, насчитывающий 9999 отдельных помещений, хранящих антикварные предметы императорского быта. Один из красивейших средневековых дворцовых ансамблей. Со всех сторон он обнесен высокой городской стеной с четырьмя угловыми башнями, вокруг стены вырыт широкий городской ров, наполненный водой. Здесь на протяжении почти 500 лет жили и царствовали 24 императора династий Мин и Цин. Чайная церемония. 

- Музей жемчуга. Здесь есть небольшие показательные мастерские, где за стеклом работают мастера, а в жемчужном магазине Вам даже покажут, как достать жемчуг из живой раковины и как отличить настоящий жемчуг от поддельного. Ночь в отеле. 

2 день Пекин/ Сиань 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: 

- Музей нефрита. В музее при фабрике представлены разнообразные произведения нефритового искусства: многочисленные фигурки, начиная от миниатюрных и вплоть до скульптур высотой в человеческий рост, изготовленная из нефрита посуда, огромные напольные вазы, ширмы, картины, а также многое другое. 

- Великая Китайская Стена - единственное человеческое творение, отчетливо видимое даже с Луны. По величию постройки в мировой архитектуре стена не знает себе равных за всю историю человечества. C высоких точек стены всплывает захватывающая дух панорама. 

Обед в загородном ресторане. 

- Диагностика в Тибетском центре, где древний опыт, дошедший до наших дней, и результаты современных разработок с успехом используются для эффективной диагностики и лечения многих болезней. 

Трансфер на ж/д вокзал Переезд в Сиань Ночь в поезде 

3 день Сиань 

Прибытие в Сиань. 

Экскурсионная программа: 

- Провинциальный Музей Бэй Линь – Лес Стел, который былсоздан на месте бывшего конфуцианского храма в начале ХХ века. Каменные стелы, рассказывающие об истории Китая, составляют основу музейного собрания, поэтому второе название музея - Лес стел.Тексты, высеченные на гранях стел, являются классическим наследием конфуцианцев и важнейшим историческим источником. Обед.  

- Пешеходная прогулка по старинной антикварной улице Сианя – Вэнь Хуацзе (Улица Культуры). Уголок старого города, где представлены предметы традиционного искусства и старины. Ночь в отеле. 

4 день Сиань/ Гуйлинь 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: 

- Бинмаюн – музей терракотового войска знаменитого китайского императора Цинь Шихуана, который начал строительство Великой Китайской Стены, и в 221 г.до н.э. являлся первым императором объединенного централизованного Китая. Терракотовые статуи коней и воинов потрясли весь мир своим величием и выдающимся искусством. Они занесены ЮНЕСКО в Список мирового культурного наследия и признаны восьмым чудом мира. 

Обед. 

- Городская стена – памятник древней архитектуры китайского зодчества. Древняя городская стена Сианя была возведена в эпоху правления династии Мин (1368-1644). Та стена, которую мы видим сегодня, была усовершенствована в поздние годы эпохи правления династии Тан (618 - 907).После того как городская стена была увеличена в эпоху правления династии Мин (1368-1644), ее высота стала составлять 12 метров. Высота стены составляет 12-14 метров, толщина в нижней части составляет 15-18 метров, протяженность - 13,7 км. Через каждые 120 метров установлен крепостной вал. Крепостные валы - это башни, которые тянутся от главной стены. Крепостные валы были построены для того, что солдаты могли видеть врагов, пытающихся взобраться на стену. 

- Большая пагода Дикого Гуся – одна из двух сианских пагод, сохранившихся до наших дней, бывшая часть монастыря Цзуэньсы в Чанъане. Танские пагоды, отличавшиеся строгостью и удивительной гармонией пропорций, имели обязательно счастливое число этажей – три, пять, семь и более. Это 64-х метровое сооружение, возведенное в 652 году, отличает величие и благородная простота форм. Карнизы, выступающие над каждым  из семи уменьшающихся к верху ярусов, создают четкий ритм и ясный силуэт – это резко контрастирует со сложной моделировкой  кронштейнов и яркими цветными черепичными крышами окружающих построек монастыря. Трансфер на ж/д вокзал. Переезд в Гуйлинь. Ночь в поезде. 

5 день Гуйлинь 

Прибытие в Гуйлинь 

Трансфер в отель, размещение 

Свободное время 

Ночь в отеле. 

6 день Гуйлинь 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: 

- Круиз по реке Лицзян к городу Яншо. Протяженность круиза – 60 км, продолжительность – 5 часов. Путь пролегает мимо причудливых гор, чья красота отразилась в поэтических названиях: Слоновый хобот, Гора Старик, гора Пагода, гора Яма и т.д. По берегам можно видеть рыбаков с бакланами на узких бамбуковых лодках, водяных буйволов, маленькие деревушки. Возвращение в Гуйлинь. Трансфер в отель. Ночь в отеле. 

7 день Гуйлинь/ Санья 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: 

- Пещера Тростниковой флейты Луди-янь, которая уходит на глубину 250 метров. Продвигаясь по пещере, Вы увидите сталактиты и сталагмиты самых причудливых расцветок и форм, которые искусственно подсвечиваются в разные тона. Изумителен подземный ландшафт. 

- «Хрустальный дворец царя Драконов», где одновременно могут поместиться до 1 тысячи человек. 

Обед. 

- гора Фубошань, с которой открывается замечательный вид на реку Лицзян. Здесь же находится колокол весом в 2,5 тонны, а также огромный котел, в котором можно приготовить пищу сразу на 1 тысячу человек. Оба этих экспоната принадлежат буддийскому храму, расположенному на горе Фубошань. Трансфер в аэропорт. Перелет в Санья. Трансфер в отель, размещение. Свободное время. 

8 – 13 день Санья 

Завтрак в отеле 

Отдых на пляже. 

13 день Санья/ Пекин 

Завтрак в отеле. 

Свободное время. 

Трансфер в аэропорт. 

Вечерний перелет в Пекин. 

Трансфер в отель, размещение. Свободное время. 

Ночь в отеле. 

14 день Пекин 

Завтрак в отеле. 

Трансфер в аэропорт. 

Вылет из Пекина.

 

В стоимость входит

- трансферы по программе + перелет Пекин – Санья - Пекин; 

- проживание в отелях 4*; 

- питание по программе (завтраки – шведский стол, обеды в китайских ресторанах); 

- экскурсии по программе с входными билетами; 

- услуги русскоговорящего гида-переводчика.

 

В стоимость не входит

- международный перелет; 

- доплата за индивидуальный трансфер в Пекине аэропорт-отель или отель - аэропорт - 72 дол./2 чел./машина; 

- дополнительная ночь в Пекине - 114 дол/ номер; 

- проживание в Санья; 

- оформление однократной туристической визы в Китай; 

- страховка; 

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (ППТ_39)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:405:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Пекин – Сиань – Гуйлинь – Санья – Пекин', 'node/2253', '', '54.198.52.8', 0, '44b96d71a2c9063fa376c1d9472a93f0', 292, 1506040837)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\&qu in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128