Skip to Content
Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин

Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин

КИТАЙ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев -  Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин - Киев

    Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин  

 

 

Каждое путешествие в Китай – это незабываемое, яркое приключение, полное ярких впечатлений, интересных людей и потрясающей красоты пейзажей. О да, Поднебесная умеет удивлять: даже если Вы не первый раз приезжаете в эту страну, Вы все равно откроете в ней нечто новое. Каждый визит – это открытие, сказка, которую сегодня любой желающий может устроить себе сам. Храм неба в Пекине, Великая Китайская Стена, Запретный город – китайская земля поражает путешественников своими архитектурными шедеврами и восхищает с первых минут пребывания на ней. 

Чего стоят одни фото храма неба в Пекине – с этим императорским жертвенным алтарем связано огромное количество легенд, а акустика там лучше, чем во многих современных концертных залах! Впрочем, прелесть и величие сего архитектурного сооружения не способны передать никакие красочные описания и фотоснимки – его действительно нужно видеть воочию. Купить турпоездку в «АСТАР Тревел » – значит быть уверенным, что предстоящее путешествие пройдет на высшем уровне! Экскурсии к Храму Неба в Китае, посещение знаковых и потрясающих мест, дегустация настоящей китайской еды… Для превращения всего этого в реальность достаточно одного Вашего звонка.

 
Даты тура:

01.01.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 14 дней / 13 ночей

от  937 USD

ежедневно
Программа тура:

Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин

 

1 день Пекин 

Прибытие в Пекин. 

Встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*. 

Экскурсионная программа: 

- Площадь Небесного Спокойствия Тяньаньмэнь - самая большая площадь в мире. Названа в честь ворот Тяньаньмэнь (дословно «Врата Небесного Спокойствия»), которые находятся к северу от площади и отделяют её от Запретного Города. Площадь Тяньаньмэнь традиционно считается символическим сердцем китайской нации. 

Обед. 

- Императорский дворец Гугун - запретный город, насчитывающий 9999 отдельных помещений, хранящих антикварные предметы императорского быта. Один из красивейших средневековых дворцовых ансамблей. Со всех сторон он обнесен высокой городской стеной с четырьмя угловыми башнями, вокруг стены вырыт широкий городской ров, наполненный водой. Здесь на протяжении почти 500 лет жили и царствовали 24 императора династий Мин и Цин. Чайная церемония. - Музей жемчуга. Здесь есть небольшие показательные мастерские, где за стеклом работают мастера, а в жемчужном магазине Вам даже покажут, как достать жемчуг из живой раковины и как отличить настоящий жемчуг от поддельного. Ночь в отеле. 

2 день Пекин 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа:

 - Музей нефрита. В музее при фабрике представлены разнообразные произведения нефритового искусства: многочисленные фигурки, начиная от миниатюрных и вплоть до скульптур высотой в человеческий рост, изготовленная из нефрита посуда, огромные напольные вазы, ширмы, картины, а также многое другое. 

- Великая Китайская Стена - единственное человеческое творение, отчетливо видимое даже с Луны. По величию постройки в мировой архитектуре стена не знает себе равных за всю историю человечества. C высоких точек стены всплывает захватывающая дух панорама. Обед в загородном ресторане. - Диагностика в Тибетском центре, где древний опыт, дошедший до наших дней, и результаты современных разработок с успехом используются для эффективной диагностики и лечения многих болезней. Ночь в отеле. 

3 день Пекин 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: 

- парк Бэйхай - императорский сад к северо-западу от Запретного Города в Пекине. Первоначально заложен в Х веке. Императорские семьи останавливались здесь на короткое время для ведения политических дел и жертвоприношений. Обед. 

- Храм Неба - один из крупнейших исторических памятников Китая, существует более 500 лет. Храм Неба был возведен при династии Мин императором Юн Лэ в 1420 г. Его первоначальное название – Храм Неба и Земли, так как здесь воздавались молитвы и Небу, и Земле. В 1530 году на севере Пекина был построен храм Земли, и с тех пор храм Неба стал специальным местом поклонения императоров Небу и местом моления о богатом урожае, здесь же молились Грозе, Тучам и вспоминали предков. Ночь в отеле. 

4 день Пекин/ Сучжоу 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: 

- Летняя императорская резиденция парк Ихеюань - парк с более чем 3000 строений занесён ЮНЕСКО в список всемирного наследия человечества. Пейзажный парк в Китае был изобретен философами, писателями и знатоками искусства, а не архитекторами и садоводами. Китайский мастер рассматривал сад не как естественный пейзаж, а как произведение искусства. 

Обед. 

- Действующий ламаистский храм Юнхэгун - являющийся монастырём и храмом школы тибетского буддизма Гэлуг. Свою историю Юнхэгун ведет с 1694 года, когда китайский император Канси построил здесь дворец для своего сына Юн-Цинвана.Храм состоит из 3 мемориальных арок и 5 павильонов. В одном из павильонов находится 26-метровая статуя Будды из огромного сандалового дерева, которая в 1993 году была занесена в книгу рекордов Гиннеса. Трансфер на ж/д вокзал. Переезд в Сучжоу. Ночь в поезде. 

5 день Сучжоу/ Шанхай 

Прибытие в Сучжоу. 

Экскурсионная программа: 

- Сад Скромного Чиновника - по праву считается одним из лучших образцов частной садово-парковый архитектуры. Это сад был построен в начале XVI века бывшим государственным цензором Ван Сяньчэнем, которого, согласно преданию, отстранили от должности за взяточничество. Находясь в парке, в эту версию действительно несложно поверить: невооруженным взглядом видно, что на возведение парка ушло целое состояние. 

- Тигровый Холм - на самой вершине холма высится огромная многоярусная пагода — Храм Облачных Скал, высотой 47,5 метров. Весь архитектурный ансамбль, исключительно живописно раскинувшийся на склонах холма, удивительно хорош, и по сравнению с Садом скромного чиновника сильно выигрывает. 

- Музей Шелка. В музее показан весь технологический процесс изготовления шелка: от гусениц, до готовых изделий. В Музее шелка можно полюбоваться лучшими тканями и познакомиться с их производством, которое насчитывает более 5000 лет. Обед. Переезд в Шанхай. Встреча на вокзале. Трансфер в отель, размещение. Свободное время. Ночь в отеле. 

6 день Шанхай 

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: 

- Народная Площадь, которая была частью ипподрома в Шанхае. После запрещения азартных игр и скачек правительством КПК, часть ипподрома стала Народной площадью. В неё была интегрирована скаковая трасса и трибуны, используемые сейчас во время парадов. Зеленая парковая часть площади – любимое место не только жителей Шанхая, но и туристов. Парк поражает своей ухоженностью и многообразием растений. 

- Телебашня Жемчужина Востока - является самой высокой телебашней в Азии и третьей в мире. На высоте 267 метров находится вращающийся ресторан. Этот ресторан является самым высоким такого рода рестораном во всей Азии.  На высоте 360 метров имеется смотровая площадка deluxe-класса и роскошный конференц-зал. Кроме того, между верхней и нижней сферой располагается гостиница. 

Обед. 

- Сад Радости Юйюань - считается в Китае «самым известным парком Юго-Востока». Он был впервые построен в 1559 г. (династия Мин), а в 1577 г. (династия Мин) расширен и стал величественным по масштабу архитектурным ансамблем. Его хозяин и создатель Пань Юньдуань задумал разбить парк, чтобы его родители могли в старости весело проводить время, наслаждаться прекрасными пейзажами и радоваться жизни, так парк и получил свое название «Юйюань». 

- Храм Нефритового Будды Юйфосы - Храм был построен в 1882 году. Свое название храм получил благодаря двум скульптурным изображениям Будды Шакьямуни, привезенным из Бирмы. Сидящий Будда высотой 1,9 м был вырезан из цельного куска белого нефрита весом 1 т и украшен драгоценными камнями. Здесь же хранятся 72 тома буддийских текстов Цинского периода. Ночь в отеле. 

7 день Шанхай/ Санья 

Завтрак в отеле. 

Трансфер в аэропорт 

Перелет в Санья 

Трансфер в отель, размещение. 

Свободное время. 

Ночь в отеле. 

8 - 13 день Санья 

Завтрак в отеле. 

Свободное время, отдых на пляже.

 Ночь в отеле. 

13 день Санья/ Пекин 

Завтрак в отеле. 

Трансфер в аэропорт 

Перелет в Пекин 

Трансфер в отель, размещение 

Ночь в отеле. 

14 день Пекин 

Завтрак в отеле. 

Трансфер в аэропорт. 

Вылет из Пекина.

 

В стоимость входит

- трансферы по программе; 

- внутренние ж/д переезды; 

- проживание в отелях 4*; 

- питание по программе (завтраки – шведский стол, обеды в китайских ресторанах); 

- экскурсии по программе с входными билетами; 

- услуги русскоговорящего гида-переводчика.

 

В стоимость не входит

- международный перелет; 

- авиаперелет Шанхай – Санья – Пекин – от 570 дол/чел; 

- доплата за индивидуальный трансфер в Пекине аэропорт-отель или отель - аэропорт - 72 дол./2 чел./машина; 

- дополнительная ночь в Пекине - 114 дол/ номер; 

- проживание в Санья; 

- оформление однократной туристической визы в Китай; 

- страховка; 

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (ОГТ_17)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:407:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Пекин – Сучжоу – Шанхай – Санья – Пекин', 'node/2252', '', '54.156.47.142', 0, '2e9f9dce65d2a85a6e5dea509186f380', 420, 1506054520)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\& in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128