Skip to Content
Шоппинг туры

Впервые о шопинг-турах жители нашей страны узнали в начале 90-х – многие из нас помнят легендарных «челноков», которые стали настоящим символом тех времен. Конечно, с тех пор многое изменилось, и из довольно трудного способа заработка такие поездки превратились в интересный и увлекательный вид отдыха.

Шопинг-туры

Основная суть шопинг-туров заключается в том, что во время пребывания в той или иной стране путешественник совмещает культурные развлечения и пляжный отдых с посещением крупных торговых центров, бутиков и выставочных центров Парижа, Лондона и других городов. Что же касается организации шопинг-туров, то здесь у вас не возникнет никаких проблем – достаточно всего лишь выбрать направление и обратиться в хорошее турагентство Днепропетровска.

Шопинг-туры в Милан

Этот итальянский город по праву считается столицей мировой моды. Здесь есть не только фирменные магазины самых известных брендов, но и так называемые аутлеты – торговые центры, где можно приобрести вещи из старых коллекций со значительными скидками. Однако самым популярным местом среди настоящих шопоголиков считается «Золотой треугольник» - район улиц виа Монтенаполеоне и Корсо Витторио Эмануэле II, где сосредоточены самые роскошные и фешенебельные магазины.

Шопинг-туры в Италию

Не только Милан, но и другие города жаркой и солнечной Италии могут предложить вам самые выгодные покупки и незабываемый отдых. Например, вы вполне можете устроить себе настоящие римские каникулы, отправившись за покупками в Вечный город. Именно здесь в перерывах между посещениями шикарных бутиков на Виа дель Корсо и Виа дей Кондотти вы сможете насладиться видами легендарного Колизея и Пантеона.

Кроме того, множество торговых центров, антикварных лавок и блошиных рынков имеются и в Турине, Венеции, Флоренции и т.д. Ну, и, наконец, если вы планируете шопинг-тур в Италию, не упустите шанс приобрести прекрасное оливковое масло, нежнейшие сыры, ветчину и другие кулинарные шедевры.

Шопинг-туры в ОАЭ

Поездка за покупками в Арабские Эмираты – лучший способ ощутить неповторимый колорит легендарного восточного рынка в сочетании с высококачественным западным сервисом. Шопинг-туры в эту страну дают путешественнику неограниченные возможности. Здесь продают абсолютно все – от бытовой техники до изысканных специй.

Излюбленное место всех шопоголиков – это, конечно же, столица ОАЭ, Дубаи. Каждую зиму здесь проводится всемирно известный торговый фестиваль, где можно не только приобрести самые разные товары по самым низким ценам, но и поучаствовать в розыгрыше шикарных автомобилей, а также главного приза – 10 кг золота. Кто знает, может, вы будете именно тем человеком, кому улыбнется удача.

Шопинг-туры в Турцию

Самые выгодные шопинг туры в Турцию, как известно происходят во время сезонных распродаж: зимние скидки в период рождества, летние - в августе.

Главная цель поездки - покупка ковров ручной работы, золотых изделий, ювелирных украшений, разноцветных камней, кожи (обувь, сумки, одежда),а также меха и замша. Популярность завоевали также спорттовары и текстиль.

Многие путешественники едут сюда, чтобы потратить время на выбор необычных наборов посуды и оригинальных сувениров. Для детей здесь можно выбрать многофункциональные игрушки.


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:355:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Шоппинг туры', 'node/467', '', '54.225.36.143', 0, '41fb62b0ea620edc542e43c1871388c5', 413, 1511136781)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', 'https://a in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128