+38 067 63 11 744   |   +38 066 77 63 808   |   astar.dp.tour@gmail.com

Туры на Шри-Ланку (2019) из Днепра

55

Горящие туры в Шри-Ланку из Днепропетровска

 

 Шри-Ланка  Шри-Ланка   Шри-Ланка

заказать подбор тура

Если Вы давно смотрите на туры в Шри-Ланку, но не уверенны, понравится ли Вам там, решайтесь. Этот остров мало кого оставил равнодушным. А если Вы вдобавок ко всему еще и мировой историей увлекаетесь, то Вам точно туда.
По опыту, можно сказать, что отдых на Шри-Ланке без сомнений выбирают туристы, побывавшие во многих странах мира. Их сложно удивить, но этому острову удаётся. Тысяча километров для идеального пляжного отдыха и исторические реликвии международного значения делают своё     дело. А если добавить к этому плантации лучшего чая в мире, то нечего не останется, как бронировать тур на Шри-Ланку.
Особенности отдыха на Шри-Ланке
Собираясь на отдых в Шри-Ланку, стоит быть готовыми к длительному перелёту. Для перемещений по городам лучше пользоваться услугами такси, ведь трафик там сложный и опасный. Местные водители часто нарушают правила, так что лучше не арендовать отдельный автомобиль.
Пребывая на отдыхе в Шри-Ланке, следует неукоснительно следовать определённым правилам безопасности. Например, обязательно очищать руки перед принятием пищи, а также мыть все продукты, купленные на местных рынках. Воду из под крана также лучше не пробовать.
При прогулках на свежем воздухе, особенно в вечернее время, лучше пользоваться репеллентами, а также быть осторожными с представителями отряда приматов. Дело в том, что обезьяны в Шри-Ланке – это настоящее стихийное бедствие. Свободно разгуливая по улицам, они могут вырвать из рук кошелёк или камеру, а ещё устроить погром прямо в гостиничном номере.
Что касается местных традиций, то при входе в храм обязательно следует снимать обувь и ни в коем случае не поворачиваться спиной к изваяниям Будды. Это может быть расценено, как неуважение к местным традициям и обычаям и повлечь за собой замечания со стороны местного населения.

Шри Ланка - туры, отдых, достопримечательности



Развлечения на отдыхе в Шри-Ланке
 Кроме шикарных пляжей, на этом острове находится целых 9 объектов ЮНЕСКО. Среди них на первом месте – руины большого города в джунглях под названием Анурадхапура. Со всеми остальными реликвиями можно ознакомиться в путеводителе по Шри-Ланке.
Туристы же составили свой список достопримечательностей, которые обязательно нужно посетить на этом экзотическом острове. Это:
- священное дерево Будды, обнесенное золотой оградой;
- пещера Дамбуллы, в которой вода течет наоборот и, скапливаясь на потолке, падает в золотую чашу внизу;
- сад специй, который благоухает пряными ароматами;
- обрыв «конец света», потрясающий своей головокружительностью.
Возможно, после отдыха на Шри-Ланке, Вы составите свой список удивительных местных достопримечательностей. И уже следующие туристы будут пользоваться именно им.
Туры на Шри-Ланку из Днепропетровска
Собираясь на отдых в Шри-Ланку, следует знать, что предварительно понадобиться оформить электронное разрешение на въезд на территорию острова. Наши менеджеры с удовольствием ознакомят Вас с перечнем требуемых документов и помогут в оформлении.
Также тур на Шри-Ланку потребует бронирования и приобретения билетов на самолет. Мы поможет купить авиабилеты по самой выгодной стоимости, без скрытых переплат.
Вам останется лишь в назначенное время собрать вещи и со спокойной душой отправиться в долгожданный отпуск. Наше турагентство приложит все усилия, чтобы Ваш отдых на Шри-Ланке был беззаботным и наполненным массой положительных эмоций и впечатлений.

 

Хотим представить вашему вниманию несколько отличных отелей незабываемого острова Шри-Ланка!

В просчёте: авиаперелет, трансфер, страховка, проживание 8 ночей, питание «завтраки+ужины» - всё на двоих
✈️Вылет 1-го марта из Киева

🌷HIKKA TRANZ BY CINNAMON 4* - номер Superior – 3036$ за двоих
 Завтраки +ужины. 8 ночей в отеле

Отель находится на мысе, с одной стороны которого расположен коралловый риф, а с другой стороны пляж. Большие океанические волны разбиваются о риф и до пляжа уже практически не доходят, поэтому можно не бояться и спокойно купаться в океане даже в низкий сезон, когда океан на других юго-западных курортах постоянно штормит. У отеля есть небольшая ухоженная территория с красивым бассейном.

На пляж отеля приплывают огромные черепахи, по лужайкам скачут почти ручные бурундучки. Так как отель находится в самом центре города Хиккадува, вокруг много вкусных заведений, супермаркетов, банков. Также рядом есть большой крытый рынок фруктов, рыбный рынок и алкошопы.

Номера просторные, без лишнего пафоса, балконы с диванами. Это один из немногих отелей, который имеет в номере не просто кондиционер, а осушитель воздуха, что очень приятно и важно при такой влажности, как на Шри Ланке. В номере достаточно хороший бесплатный Wi-Fi. Сервис - отличный. Питание действительно выше всех похвал - разнообразные морепродукты, суши, десерты, хороший выбор блюд на гриле, сезонные фрукты, фреши.
Вечерами в отеле живая музыка. Отель идеально подходит для семейного отдыха, отдыха с детками, а также для молодежи, которая предпочитает отдых в самом "сердце" курортного города.


🌷CENTARA CEYSANDS 5* - Superior – 2924$ за двоих
 Завтраки +ужины(HB+). 8 ночей в отеле

Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka расположен на полуострове Бентота, окруженный рекой Бентота с одной стороны и роскошным пляжем Индийского океана с другой, гарантирует невероятно красивые виды из большинства номеров. Отличный отель в своем сегменте, а также близко расположен городок Бентота, где много свякой инфраструктуры.
Хороший широкий и пологий пляж.
Полупансион Плюс(HalfBoardPlus) — завтрак, обед/ужин и трехчасовой открытый бар во время вечерней трапезы.

Красота, здоровье и спорт:
Spa Cenvaree — спа-бренд категории ‘luxury’,принадлежащий Centara. SPA Cenvaree использует древние оздоровительные практики острова в сочетании с традиционными с большим выбором терапевтических, настоящих аюрведических процедур и Тайского массажа.

Фитнес-центр : оснащенный современными тренажерами -беговыми дорожками, эллиптическими тренажерами, велотренажерами и гантелями.

 1 бассейн с видом на океан
— Водные виды спорта сноркеллинг, виндсерфинг, каноэинг, парусные лодки плюс уроки по парусному спорту, водные лыжи, лодка-банан, вейкбординг, катание на тюбах. Все водные виды спорта платные.
— Водные прогулки по реке
— Развлечения — речная и морская рыбалка, сафари по реке, волейбол, бадминтон, настольный теннис, аэробика и водная аэробика.

🌷AVANI BENTOTA 4* - Standard Sea View – 2362$ за двоих 
Завтраки +ужины. 8 ночей в отеле

Уютный отель в колониальном стиле. Расположен рядом с городком Бентота – поэтому будет много инфраструктуры. Пляж открытый, не лагуна, но в этом районе более-менее тихий океан, в сезон можно купаться. Пляж хороший.
Отель работает на всех типах питания, но за пределами отеля обширная инфраструктура поэтому нет необходимости в концепции «всё включено»
Из всех номеров открывается вид на океан.

Анимации практически нет – спокойный качественный отель для релакс-отдыха.


🌷TAJ BENTOTA RESORT AND SPA 5* - Superior Charm Garden View – 2793$ за двоих
Завтраки +ужины. 8 ночей в отеле

Отель высокого уровня, очень достойный. Красивый интерьер и неповторимая растительность.
Номера не новые, но очень все добротно. Территория ступенчатая, поэтому отовсюду открываются живописные виды.
Хороший пляж, широкая полоса, купаться почти весь год
По питанию: шикарная подача блюд , все очень вкусно, много морепродуктов и не только их.
Близкое расположение к городку Бентота гарантирует обширную инфраструктуру.
В отеле есть тренажерный зал, джакузи, сауна – бесплатно. Спа-центр, много видов спорта.

🌷RIFF HIKKADUWA 5* - Deluxe Ocean View – 2583$  за двоих
Завтраки +ужины. 8 ночей в отеле

Отель новый, открытие 2018 года.
В дизайне отеля задействовано множество натуральных материалов – дерево, ткани, декор ручной работы – всё очень приятных оттенков.
Отель размещен в Хиккадува, что означает наличие активной жизни вне отеля.
Все номера с потрясающим прямым видом на океан.

В каждом номере вода, чайный набор, чайная капсульная машина, тапочки, халат, утюг, гладильная доска, сейф.
Вода в отеле проходит специальную очистку, разливается в стильные бутылки и предоставляется туристам в номер, а также на протяжении дня бесплатно.
Питание: завтраки, завтраки + ужины, полный пансион.
Есть 2 бара, 2 ресторана, работают по меню или как À la carte. Шведского стола нет.
На 4-м этаже отеля расположена огромная терраса с шикарным видом на океан и окрестности Хиккадува. На террасе есть бар.
В отеле есть 1 бассейн, СПА, спортзал, библиотека.
СПА "BaliSPA": несколько видов парных, массажные кабинеты, маникюрные кабинеты, косметология.
Отель ориентирован на романтический релакс-отдых.

По всем вопросам пишите в ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‎Telegram 👉  @astar_travel
📱 +38067-631-17-44 (Viber, Telegram)
✉️ astar.dp.tour@gmail.com

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Вы человек?