Skip to Content
Стоповер в Кейптауне+отдых на о. Маврикий

Стоповер в Кейптауне+отдых на о. Маврикий

Заказать тур

Кейптаун мыс Доброй Надежды Столовая гора  
День 1.Прибытие в Кейптаун. 
Встреча в аэропорту .Трансфер в  выбранный отель. Размещение. Свободное время 

День 2. «Экскурсия Мыс Доброй Надежды»
Завтрак.  Выезд  на экскурсию на Мыс Доброй Надежды.
Экскурсия к Мысу Доброй Надежды начинается с посещения колоритной выставки африканских сувениров. Деревянные маски черных вождей, полосатые шкуры зебры и спрингбока, лакированные статуи жирафов и слонов, будут служить отличными подарками вашим родственникам и друзьям. После экзотического шопинга, туристы отправляются в королевство африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Следующая остановка - рыбный ресторан! Туристы попробуют свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно). Затем следует поездка в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на территорию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит Вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, туристы сделают групповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. Далее - исторический маяк, где туристы могут созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.

День 3. «Экскурсия по Кейптауну и на Столовую гору»
Завтрак.  Выезд  на обзорную  экскурсию по Кейптауну с посещением Столовой Горы.
Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Экскурсия к Столовой горе, где туристы смогут подняться на ее вершину по канатной дороге (оплачивается самостоятельно) и Сигнальному холму откуда виднеется знаменитый остров Роббен. Интереснейший тур по ювелирной фабрике отворит вам двери в тайну драгоценных камней. Здесь можно будет увидеть технологию обработки алмазов, вживую потрогать камни различных размеров и видов огранки, и уже готовые изделия из бриллиантов и танзанитов в белом и желтом золоте или в платине. Туристам предстанет уникальная возможность приобрести в подарок приглянувшиеся ювелирные изделия. А на обед заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где туристы смогут насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно). Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над мысом Доброй Надежды.


День 4. 

Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий. 

Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.

День 5. 
Трансфер в аэропорт для вылета на о. Маврикий. Встреча в аэропорту, трансфер и проживание в отеле ( выбранное количество ночей)

В стоимость программы включено:
-Проживание в отеле Cape Town Hollow 4*/ Westin 5*, 4 ночи
-Проживание на Маврикии выбранное количество ночей ;
-Выбранный план питания;
-Инд.трансфер, аэропорт-отель-аэропорт в ЮАР и на Маврикии;
-Экскурсия по Кейптауну и на Столовую гору (в составе группы с русскоговорящим гидом)
-Экскурсия Мыс Доброй Надежды (в составе группы с русскоговорящим гидом)
-Медстраховка;

Оплачивается дополнительно:
-Дополнительные экскурсии;
-Международный перелёт; возможен из Днепропетрвоска
-виза в ЮАР

Маврикий

ТурКл


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:410:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Стоповер в Кейптауне+отдых на о. Маврикий ', 'node/1986', '', '54.196.127.107', 0, '8510002d0612955c4d6eb622b363860c', 372, 1511120675)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%lin in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128