Skip to Content
Три самые живописные места Японии

Три самые живописные места Японии

ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Токио–Киото–Аманохасидатэ– Миядзияма/Ицукусима–Сендай– Мацусима - Киев

  Три самые живописные места Японии Три самые живописные места Японии Три самые живописные места Японии

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Япония отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В этой стране сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

01.07.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 9 дней /8 ночей

от 4080 USD

ежедневно
Программа тура:

Три самые живописные места Японии

1 День: Токио

Прибытие в а/п Нарита. Прохождение паспортного контроля. Получение багажа. Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Трансфер в Токио. Размещение в отеле.

2 День: Токио

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Токио с русским гидом.  

Прогулка по знаменитой улице Гинза, которая оставалась на протяжении 16 лет, вплоть до 2006 года, самой дорогой улицей мира.

С 1612 до 1800, сегодняшний район Гинза был монетным двором, где  чеканили серебряную монету (японский язык: ginza), в честь которого назвали район.Символом улицы Гинзы является Здание Вако, где покупатели могут приобрести ювелирные изделия, часы. Любителям жемчугам мы бы рекомендовали заглянуть в магазин легендарного Микимото и Жемчужную галерею Тасаки. Интересны для посещения здание национального Театра Кабуки, построенного в чисто японском стиле Момояма, Здание корпорации «Сони», в котором есть show room, где представлена вся новейшая продукция, самый большой рыбный рынок в Японии - Цукидзи, благодаря близости которого на Гинзе находятся лучшие рыбные рестораны, где можно отведать свежайших суши.  

Чайная церемония в живописном парке Хаппоен в старинном чайном домике.

Выставка карликовых деревьев "бонзай", некоторым из которых более 500 лет.  

Обед в традиционном японском ресторане.* Оплата на месте.  

Переезд на искусственный остров в Токийском заливе по самому красивому мосту Японии Рейнбоу, откуда открывается великолепная панорама города. Прогулка по набережной Токийского залива. При желании посещение самого крупного в мире выставочного комплекса Тойота, где представлены все модели концерна, модели прошлого и будущего.  

Токийское губернаторство в популярном фешенебельном районе Синдзюку - втором центре Токио. Посещение смотровой площадки, расположенной на 45-м этаже губернаторства, откуда открывается великолепный вид на Токио. Возможна вертолетная прогулка над Токио.  

Прогулка по  величественному  синтоистскому  храму Мэйдзи Дзингу, построенному в честь Императора Мейдзи и его супруги. Храм окружен одним из самых больших парков Японии Йойоги, площадь которого 700 000 кв, в парке произрастают все виды деревьев и кустарников Японии. Интересны для посещения Такесита стрит, где расположены бутики молодых японских дизайнеров, любимое место встреч местной молодежи, улица Омотесандо, вдоль которой на километр протянулись бутики, кафе и рестораны, один из крупных базаров Токио - Ориентал базар, где продаются оригинальные сувениры.

После экскурсии возвращение в отель. 

3 День: Токио – Киото

Завтрак в отеле.

Трансфер на вокзал Токио с русским гидом. Переезд на скоростном поезде в Киото. Встреча гидом на перроне. Размещение в отеле.  

Экскурсия с русским гидом по древней столице Японии Киото.  

Посещение храма "Кинкакудзи" - Золотой Павильон, буддийский храм Рёандзии расположенный при нём самый известный в мире сад камней, место для глубоких размышлений о красоте всего сущего, живописнейший храм чистой воды Киёмизу с ритуальным водопадом-излюбленное место любования весенним цветением вишни. По старинной легенде, если выпить воды из одного из трех источников в храме Чистой воды Киёмидзудера вы встретите любовь, приобретете богатство или сможете излечиться от хворей. Однако служители храма не открывают тайны - какой из источников дает любовь, какой - богатство, а какой - здоровье.    

Императорский дворец Госе с церемониальным залом Сисинден,  дворцом Саннай-дэн, жилыми покоями императора и примыкающим двором, засыпанным белой галькой и окруженным с двух сторон галереями.  Помимо известного всему миру сада камней Рёандзи, древняя столица ЯпонииКиото может похвастаться и более необычным садом.  

Посещение монастыря Сайходзи со знаменитым садом мхов (вход ограничен), более известный как Kokedera, является одним из участков мирового наследия ЮНЕСКО Киото. Kokedera означает Храм Мха, где можно увидеть приблизительно 120 видов мха. Этот храм, основанный еще на заре японского буддизма, планировался как сад. Известный монах-садовник Мусо Сосеки восстанавливал нижний сад с водоемом в виде иероглифа «сердце» и островами, где гнездятся белые цапли, с живописными каменными композициями и трапами. Знаменитый каменный водопад, созданный более 600 лет назад, до сих пор производит удивительно впечатление на посетителей.  

Прогулка по району гейш Гион, где сохранилась атмосфера древнего Эдо... По завершению экскурсии возвращение в отель Киото. По желанию гостей, экскурсия может завершиться у здания Гион Конер, где можно увидеть представления всех видов театрального искусства (оплата билетов по факту).

4 День: Киото – Аманохасидате

Завтрак в отеле.

Экскурсия с русскоговорящим гидом  в Аманохасидате (переезд 2 ч 20 минут в одну сторону).

Одной из достопримечательностей залива Мияцу наряду с берегом Санъин является Аманохасидате, "небесный мост", где древние боги Идзанами и Идзанаги сотворили Японский архипелаг. Стоя на этой косе "небесном мосту", они совершили божественный обряд, держа вдвоём копьё, по легенде с него упало несколько капель и они превратились в земную твердь-острова Японии.  

Наряду с Ицукусима, это место входит в "Сан-кей"Японии - 3 самых живописных места в Японии.  

Поросшая соснами 4-километровая песчаная коса отделяет залив от лагуны Асоуми.  Многие писатели увековечили эту местность в своих стихах и прозе. Гости обычно переправляются через лагуну на катере от находящегося рядом со станцией причала, далее вагончик канатной дороги поднимает их на вершину холма парка Касамацу, откуда открывается самый лучший вид на песчаную косу. Утверждают, что, если наклониться и посмотреть на Аманохасидате между собственных ног, коса покажется парящей в воздухе.

Около 8000 больших и маленьких сосен растут в изоболии на протяжении около 4 км, это место входит в сотню лучших мест любования сосной в Японии. Здесь есть сосны посаженные руками императора Тайсё и Сёва. Также есть около 18 сосен, имеющие свое особенное название за необычность форм. Прогулка доставит большое удовольствие.  

Священный источник Исосимизу входит в сотню самых чистых источников Японии. Тем загадочнее чистота вод, не содержащего и малейшей доли соли, несмотря на то, что источник с четырех сторон окружен морем. Поэтому местные жители считают этот источник древним таинственным местом и называют его «таинственный источник, продлевающий жизнь».  

Храм Аманохасидате - храмовый комплекс состоит из трех сооружений, в которых почитаются синтоистские бога, а в главном здании по легенде покоился дух обожествленного императора Оогама, до того как его дух был перенесен в Исе Дзингу.  

Кольцо мудрости «Даруй мудрость Мандзю тому, кто обогнет фонарь из "трех колец мудрости" гласит японская легенда. Впервые описание кольца встречается в произведениях писателя Акира Ясуси (1726).  Возвращение в Киото.

5 День: Киото – Хиросима – Миядзима - Ицукусима -Киото

Завтрак в отеле.

Экскурсия с русским гидом в Хиросима, Миядзима (Ицукусима)* переезд в одну сторону 1 ч 40 минут.  

Трансфер в Хиросима. Около Хиросимы находится великолепный остров Миядзима, где известные во всем мире красные ворота тории возвышаются над водой.

Достопримечательности  Миядзима включают святыню Ицукусима, парк ручных оленей, канатную дорогу, откуда открываются великолепные панорамные виды, гора Мизен.  

Ицукусима входит в тройку самых живописных мест в Японии наряду с Мацусимой и Аманохасидате.

 Поездка на остров Миядзима - самое живописное место в Японии.  

Этот остров считается священным, деревья здесь не вырубаются. Свободно бродят по острову олени и обезьяны. Посещение синтоистского храма Ицкусима, который был объявлен правительством страны как «Национальное культурное наследие Японии». Постройки храма соединены между собой коридорами, положенными над водой. Во время отлива дно моря обнажается до ритуальных врат святилища - торий, которые во время прилива находятся прямо в море.  

Следующим пунктом программы является Парк Мира  - обширный мемориальный парк в центре японского города Хиросима, посвящённый памяти атомных бомбардировок 1945 года.  По окончании экскурсии возвращение в Киото.

6 День: Киото - Сендай

Завтрак в отеле.

Выписка из отеля, трансфер в аэропорт. Перелет в Сендай. По прилету в Сендай, самостоятельное размещение в отеле. Отдых.  

Сендай-самый большой город в Тохоку и один из пятнадцати наибольших городов Японии.Сендай был основан в 1600 году одним из крупнейших лордов феодальной Японии клана Масамуне.

Не упустите шанс отведать главное блюдо Сендая-гютан! Гютан-тонко нарезанные ломтики говяжего языка,обжаренные на гриле, которые  подают с супом из бычьего хвоста и белым рисом с ячменем.

7 День: Сендай - Мацусима

Завтрак в отеле.

Экскурсия с русским гидом по Сендаю и Мацусиме.  

Ваша экскурсия начнется с посещения рыбного рынка Сиогама и храмового комплекса Сиогама.  

На рыбном рынке Сиогама проводятся аукционы тунца,именно здесь проходит самая большая разгрузка тунца по Японии. Помимо тунца здесь продается большое кол-во других даров моря, в непосредственной близости от рынка расположены суши бары, где можно отведать свежайщие морепродукты.  

В непосредственной близости находится храм Сиогама - один из первых храмов Тохоку с 1200 летней историей. С площадки перед храмом открываются панорамные виды на залив Мацусима и островки. На территории храма разбиты традиционные сады, в апреле это место славится цветением сакуры.  

Переезд на остров Мацусима на кораблике.  

Прогулка по острову Мацусима с посещением храма Годайго - символа Мацусимы. Мацусима-известен его заливом, который усеян множеством сосновых островков, соединенных между собой мостами, и входит в тройку наиболее живописных мест Японии на протяжении многих столетий.  

Храм Годайго был построен в 807, существующие постройки были реконструированы местным феодалом Масамуне в 1604 году. Внешние стены зала украшены маленькими резными фигурками двенадцати животных лунного календаря, три на каждой стороне.  

Посещение чайного домика Канрайтен и музея Мацусима.  Чайный домик Канрайтей сооружен в стиле Момояма, первоначально был построен в Киото военным правителем Тоетоми Хидеоси и подаренный Датэ Масамуне. Его сын переместил чайный домик в залив Мацусима, где он и стоит по сей день. В чайном домике две комнаты с раздвижными золотыми дверями (фусума), гостям домика предлагают отведать зеленого чая с традиционными сладостями.  В музее Мацусима выставлены оружие, броня, предметы быта и другие реликвии феодальных времен. Возвращение в Сендай.

8 День: Сендай - Токио

Завтрак в отеле.

Выписка из отеля.  Самостоятельный трансфер на вокзал, переезд в Токио, по приезду самостоятельный трансфер в отель. Отдых.

8 День: Токио

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт на заранее забронированном лимузине автобусе . Вылет из Японии.

 

В стоимость входит

- трансферы по программе;

- проживание в отелях 4*;

- питание по программе : завтраки;

- экскурсии по программе с входными билетами;

- услуги русскоговорящего гида.

- внутренние переезды и перелеты

- страховка

- виза в Японию;

 

В стоимость не входит

- международный перелет;

- дополнительные экскурсии

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

- личные расходы

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (VJ_IN_05)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:395:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Три самые живописные места Японии', 'node/2177', '', '54.80.227.189', 0, '4bf648990e1d26c26312c2344e673266', 458, 1511574444)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;} in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128