Skip to Content
Великое африканское путешествие
Великое африканское путешествие

Кейптаун - мыс Доброй Надежды - набережная В&A - мир бриллиантов - винный край - водопад Виктория - сафари на реке Чобе - африканское сафари в Ботсване


 мыс Доброй Надежды  
01 день: Кейптаун
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель 
Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

Дополнительно предлагается ужин в Африканском ресторане с колоритным шоу и экзотическими танцами под звуки африканских барабанов.

02 день: Капский полуостров
Экскурсия на Мыс Доброй Надежды - 12 Апостолов - Бухта Хаут Бей - Круиз к Острову Котиков - Рынок Африканских Сувениров - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк

Завтрак в отеле. Отправление в тур к незабываемому мысу Доброй Надежды. Во время экскурсии вам предстоит познакомиться с бухтой Хаут Бей, откуда отправитесь на круиз к острову котиков. Рынок Африканских сувениров позволит подобрать отличные подарки родственникам и друзьям. Далее по программе прибытие в королевство прелестных пингвинов. На перерыв мы отправляемся с вами в отличный рыбный ресторан пробовать свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Посещение мыса Доброй Надежды и маяка,  знакомство с национальным заповедником, его растительным и животным миром. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

03 день: Кейптаун
Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Футбольный Стадион ФИФА 2010 Набережная Виктории и Альфреда

Затрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Подьем на Столовую гору и Сигнальный холм. Экскурсия в мир бриллиантов с уникальной возможностью покупки ювелирных изделий с алмазами и танзанитами, в золоте и платине. А на обед у нас заказан зал в знаменитом рыбном ресторане,  , где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом «2 Океана».

04 день: Кейптаун
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий. 

Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам. 
Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.

05 день: Стелленбош
Экскурсия по Винной Провинции - Королевство Бабочек - Дегустация Вина и Сыра - Клубничная Ферма -Дегустация Вина и Бренди - Обед в Колониальном Стиле Африканские Скакуны - Винный Шопинг - Индийский Океан

Завтрак в отеле. Начало прелестной экскурсии по знаменитым винным поместьям Капской провинции. Посещение парка Мир Бабочек и знакомство с лучшими виноградниками ЮАР. Дегустация белых и красных вин, африканских сыров Бри и Камамбер, коллекционных коньяков Западного Кейпа. Наш путь пролегает через красивейшие города Стелленбош и Сомерсет Вест. Во время обеда в элитном ресторане вы сможете попробовать различные африканские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Окончание экскурсии на пляже Индийского океана, где у вас будет возможность искупаться в его искрящихся волнах. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

06 день: Водопад Виктория
Кейптаун - Йоханнесбург - Водопад Виктория - Гремящий Дым - Круиз по Реке Замбези

Завтрак в отеле. После выписки - траснсфер в аэропорт Кейптауна, для вылета на север Африки, к удивительному явлению природы - водопаду Виктория на реке Замбези. По прибытию вас встречает представитель. Поселение в тропический отель и отдых перед  чудесным круизом на закате солнца. Замбийский ром расслабляет тело и душу, на небосводе плывет ярко-алое солнце, освещая красным светом, словно волшебным фонарем, примолкший лес, сверкающую поверхность реки и бурлящий, клокочущий водопад. По завершению романтического круиза - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

07 день: Водопад Виктория
Экскурсия к Водопаду - Мози-оа-Тунья - Плачущий Лес

Завтрак в отеле. Легкий шум бурлящей воды пробуждает от сладкого сна. Да-да, это именно вам желает доброе утро сам водопад Виктория. Наш день будет наполнен захватывающей дух экскурсией через тропический лес к водопаду. Огромная туча мельчайших водяных брызг висит в воздухе и вздымается на много сотен метров над водопадом. Именно здесь растет знаменитый «плачущий лес»: мельчайшая водяная пыль постоянно орошает деревья и с них непрерывно стекают потоки «слез».  Стоя на краю пропасти, можно насладиться прохладой в тени сикомор и мимоз. Густые заросли пальмового кустарника  и гигантских папоротников придают берегу особенно живописный вид. Водопад Виктория - это неземная красота, которую вам посчастливилось увидеть! По завершению экскурсии - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

08 день: Водопад Виктория, парк Хванге
Завтрак в отеле. Ваш день будет наполнен интереснейшим сафари, где на рассвете солнца, вы поедете с рейнджером на поиск диких животных. Хорошо оборудованный джип, доставит вас в самый укромный уголок заповедника, что бы получить наиболее лучший обзор и доступ к обитателям здешних мест. Профессиональный следопыт уверенно направляет автомобиль к целе и возле источника. пресной воды вы увидите десятки животныхутоляющих жажду перед началом жаркого дня. По завершению сафари - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

09 день: Водопад Виктория
Заповедник Масуве - Прогулка со Львами - Сафари на Слонах

Завтрак в отеле. Сегодня вы наслаждаетесь прогулкой с молодыми львами заповедника Масуве. Готовьтесь к неповторимой экзотике - ощущения от этой экскурсии нельзя передать словами. После инструктажа - наша группа отправляется в путь, и следует извилистой тропой вдоль африканской реки. Львята резвятся и бегают между нами, совсем без ошейников и поводков, здесь все по-настоящему! Интересный заповедник богат различными видами животных, и если нам повезет – то мы сможем даже увидеть огромных буйволов, стройных антилоп куду и импала, или высоких жирафов. Во время прогулки будет уникальная возможность пофотографироваться со львятами, погладить или почесать им за ухом, или просто понаблюдать за царями зверей в их естественных условиях обитания. Немного отдохнув в отеле, мы продолжаем наш прекрасный день следующей колоритной экскурсией - Сафари на Слонах. Нам представится уникальная возможность испытать ни с чем несравнимое чувство - ощутить африканскую природу «глазами» этих удивительных исполинов. Взобравшись на огромного слона, мы будем следовать по тропическому лесу наблюдая с высоты всю красоту дикой природы Водопада Виктории. Эта удивительная экскурсия доставит вам массу положительных эмоций и запомниться на долгие года! По завершению сафари - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

10 день: Йоханнесбург
Завтрак в отеле. Наступил завершающий день изумительных африканских приключений. После выписки из уютного отеля мы направляемся в местный аэропорт для вылета домой. Быстрый авиалайнер доставляет нас в Йоханнесбург, где во время пересадки еще будет возможность докупить приглянувшиеся нам сувениры и экзотические подарки.
В стоимость тура  включено:

проживание по маршруту согласно программы

питание - 10 завтраков

экскурсии по программе тура

трансферы по программе тура

русскоговорящий гид во время экскурсионной программы в Кейптауне

медицинская страховка


В стоимость тура не включено:

международный перелет  Киев/Днепропетровск- Кейптаун, Йоханнесбург-Днепропетровск/Киев от 900 долл

Внутренние перелеты по всему маршруту

виза в ЮАР


*** график заездов и стоимость данного тура уточняйте по тел 067-631-17-44

ТурКлуб  


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:393:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Великое африканское путешествие', 'node/1891', '', '54.80.227.189', 0, 'b79ab181d43bb96d447f3c04795a2128', 383, 1511574927)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}&# in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128