+38 067 63 11 744   |   +38 066 77 63 808   |   astar.dp.tour@gmail.com

Венгрия


Венгрия

Венгрия — одно из немногих европейских направлений, на котором соотношение цены и качества предоставляемых услуг близко к идеальному. Прежде всего сюда едут на термальные курорты. Вся страна — сплошной бальнеологический курорт.

заказать подбор тура

СТОИМОСТЬ ТУРА в Венгрию  – от 250 евро/чел.

В цене – проживание 7 ночей (возможны варианты от 6 до 14 ночей и более), питание завтраки, страховка.

Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет, личные расходы.

Туры в Венгрию

Такая манящая Венгрия
Венгрия является одной из самых привлекательных и манящих стран в Восточной Европе. Здесь соседствуют старинные, буквально дышащие историей, средневековые города и уникальные памятники архитектуры, термальные источники и самобытная национальная кухня, культурные обряды, не потерявшие своей аутентичности, и современные технологии. Будапешт называют жемчужиной Дуная и по праву относят к числу красивейших городов мира.
Отдых в Венгрии из Днепропетровска можно отнести к самому доступному виду отдыха, потому что цена автобусных туров вполне доступна даже представителю среднего класса. В Будапеште обязательно нужно посмотреть на панораму центральной части города, которая занесена ЮНЕСКО в Перечень Всемирного наследия. А сам древний Будапешт объединен в один город в 1872, и в его состав входят три древних города – Пешты, Обуды и Буды.
Если вы решите выбрать тур в Венгрию из Днепропетровска, то навсегда останетесь  покорены этой древней и прекрасной страной, этим краем легенд и чардаша.  В рамках тура вы сможете посетить множество замков и старинных храмов, музеев, галерей и удивительных парков. Если вы планируете  тур в Будапешт из Днепропетровска летом, то обязательно посетите Крепостной Холм, на котором сосредоточено большое количество достопримечательностей. В рамках тура побывайте в  Королевском дворце и Национальной галерее, в которой собраны произведения искусств выдающихся мастеров, начиная от древности и заканчивая современностью.
Горящий тур в  Венгрию, который вы приобретете у нас, перенесет вас на берега Дуная и познакомит с прекрасными местами и людьми, особенностью национальной культуры и этническим колоритом. А чтобы наверняка погрузиться в местную культуру, обязательно нужно попробовать местный лангош, традиционный венгерский гуляш, паприкаш, лечо, и, конечно же, выпить бокал настоящего токайского вина.
Древняя легенда гласит, что где бы путешествующий по просторам Венгрии ни воткнул свой посох, то непременно оттуда появится родник с лечебной водой. И вряд ли это можно назвать преувеличением, потому что вся Венгрия на 80% состоит из территорий, на которых находятся термальные воды. Это уникальное место на нашей планете, посетить которое вы сможете, купив тур в Венгрию из Днепропетровска.
Именно наличие здесь такого природного богатства стало основой для размещения всевозможных оздоровительных учреждений. Неспроста именно Венгрия считается лидером в бальнолечении, а ее уникальными водами наслаждались императоры и короли, известные мировые лидеры, гости  и местное население. И недаром лечение на курортах Венгрии считается высоким классом отдыха при весьма демократичных ценах. Венгрия -  империя купален, а Будапешт официально включен в список Европейских Королевских курортов. Легко почувствовать себя особой королевских кровей, купив горящий тур в Венгрию и сполна насладиться прекрасными СПА-курортами и термальными источниками этой удивительно гостеприимной страны.
Считайте, что вы ничего не видели, если не гуляли по ночному Будапешту и не теплоходе. А сделать это очень просто, купив горящий тур в Будапешт и окунуться в мир впечатлений и праздника. А как не вспомнить о термальных источниках, отдохнуть на которых стремятся все, потому что их популярность стала поистине мировой.
Отели в  Венгрии  и самом Будапеште приятно удивляют соотношением цены и качества, и вам будет очень комфортно отдыхать, зная, что о мелких деталях вашего быта позаботятся настоящие профессионалы.
Мы готовы предложить вам лучшие туристические маршруты для лучшего отдыха, потому что нам важно, чтобы вы стали нашими добрыми друзьями на долгие годы.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Вы человек?