Skip to Content
Япония для всех!

Япония для всех!

ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Токио - Никко -  Фудзияма - Токио - Киев

 Япония для всех! Легенды и огни Токио Япония для всех!

 

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Япония отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В этой стране сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

01.01.2015 - 23.09.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 7 дней /6 ночей

от 2000 USD

ежедневно
Программа тура:

Япония для всех!

1 день Токио 

Прибытие в аэропорт Нарита.

Встреча русским гидом (РГ) в зале прилета, сбор группы. Групповой трансфер в отель в Токио (время в пути – примерно 1.5 часа).

Машина времени в Токио – вечерняя экскурсия на остров Одайба а Токийском заливе, к которому ведет живописный Мост радуги. Именно здесь развернется строительство части новых спортивных объектов к летней Токийской Олимпиаде 2020 года. На набережной гостей столицы приветствует Статуя Свободы, у которой многие стремятся запечатлеться на память на фоне леса высотных зданий, обрамляющих Токийский залив. Японцы приезжают на Одайба отдыхать и дышать морским воздухом, туристы – смотреть на небоскребы и пробовать «на глаз» жизнь в 22 веке.

На Одайбе нас ждет встреча и с гигантским гостем из фантастического будущего – роботом Гандам. Этот 18-метровый герой популярного анимационного сериала, который называют японскими «звездными войнами», умеет по вечерам устраивать лазерное шоу, пускать пар и поворачивать голову, приводя в восторг многочисленных зрителей.

Посещение комплекса Легенды об Эдо с термальными источниками. В комплексе воссоздан квартал Эдо, как наз Токио. Служащие одеты в старинные одежды, а посетители одеваются в легкие летние кимоно-юката. Можно выбрать из нескольких вариантов юката той расцветки, которая вам большае понравится. На уывался до середины 18 векалочках Эдо можно купить сувениры и отведать суси, сфотографироваться с ниндзя и узнать свою судьбу у японского гадателя. Перед тем как окунаться в термальные источники, можно сделать за дополнительную плату массаж сиацу.

 2 день Токио 

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Токио – городу самурайской героической истории и новейших технологий, изменивших жизнь людей всей планеты. Модернистский район Синдзюку, где в Японии был дан старт строительству высотных зданий. Сейчас это место называют Вторым центром Токио, и здесь находится губернаторство, здание которого является одним из главных символов японской столицы. Со смотровой площадки на высоте 205 м в здании токийской администрации предстает весь город, а в ясную погоду – и вершина священной горы Фудзияма. Небоскреб в форме кокона Cocoon Tower высотой 204 м, ставший в 2008 году победителем международного конкурса оригинальных высотных зданий планеты, который проводится с 2000 года фондом Эмпорис Скайскрэйпер. Синтоистское святилище Мэйдзи дзингу, посвященное отцу-основателю современной Японии, императору Муцухито (Мэйдзи). К нему ведет усыпанная гравием широкая дорога с огромными воротами тории. Парк при храме известен редкой красоты ирисами. Окружённое деревьями здание храма является характерным примером уникальной японской храмовой архитектуры в стиле Нагарэдзукури. Узнать и даже исправить свою судьбу можно с помощью таинственного синтоистского гадания в храме. Напротив храма – спортивный комплекс, своей формой напоминающий гибрид «летающей тарелки» и синтоистского храма с его острой крышей. В этом комплексе, который как и здание администрации Токио был построен знаменитым архитектором Кэндзо Тангэ, в 1964 году проходили первые на японской земле Олимпийские Игры. После перестройки в этом же комплексе будет проходить часть соревнований Олимпиады 2020 года, когда Токио снова будет принимать олимпийцев. Центр молодежной моды и культуры – квартал Харадзюку. По выходным здесь собирается яркая и модная японская молодежь с причудливыми прическами и в оригинальных нарядах, живые герои мультиков-анимэ. В районе Омотэсандо находится один из лучших в Токио магазинов сувенирных товаров Oriental Bazar, который славится широким выбором юката (легкое летнее кимоно), национальной посуды, разнообразных товаров для дома в японском стиле. Омотесандо называют архитектурным музеем под открытым небом, поскольку здесь представлена широкая палитра творений наиболее выдающихся архитекторов мира. Территория Императорского дворца, где растут более 2000 японских сосен Мацу, считающихся в Японии символом долголетия. Арочный каменный Двойной мост Нидзюбаси, получивший такое название благодаря своему пейзажному отражению в чистых водах дворцового канала. Иэясу, первый из сёгунов клана Токугава, начал здесь строить свой замок в 1590 г. В период Эдо его потомки превратили замок в крупнейший в мире. Император и его семья живут на западной части территории Императорского дворца, которая была восстановлена после Второй мировой войны. Публика допускается сюда дважды в год: в день рождения императора и в праздник Нового года. Центральный квартал Гиндза называют парадной витриной Токио, здесь можно почувствовать атмосферу одного из главных торговых центров мира.

Символ Гиндзы – построенное в 1894 году здание универмага Вако с башенкой с часами, которые каждый час отбивают время. Жемчужная галерея Микимото. 

3 день Никко 

Завтрак в отеле. Встреча РГ на ресепшен отеля. Экскурсия в Никко - место, которое, как говорит его название, источает солнечное сияние. Мы пересечем красный мост Синкё, по которому раньше могли ходить только посланцы сёгуна, увидим Зал трех Будд храма Риннодзи и бронзовый столп мира, в который замуровано 1.000 буддийских сутр. Высаженная еще в 17 веке аллея криптомерий приведет к гранитным воротам Тории при входе в храмовый комплекс Тосёгу. Здесь - и первое антисейсмичное сооружение, построенное еще в 17 веке, и Священная конюшня с известными всему миру барельефом трех мудрых обезьян, позы которых говорят: «не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла». Мы посетим также удивительный храм поющего дракона Хондзидо. 200 каменных ступеней приведут нас к бронзовой пагоде Ходо, под сводами которой покоится прах великого сёгуна Токугава Иэясу. 

4 день Фудзияма 

Завтрак в отеле. Встреча РГ на ресепшен отеля. Эксурсия к священной вершине Фудзияма. На пути к национальной святыне Японии мы увидим чайные плантации, цитрусовые рощицы и рисовые поля, крестьянские домики с черепичными крышами, великолепные горные пейзажи и ущелья. Мы посетим Ансамбль традиционных старинных и самурайских домов "минка" у подножия Фудзи, где можно переодеться в одежды гейши или самурая (переодевание проводится несколько раз в день, дополнительная плата на месте) и запечатлеться на фоне священной вершины. Здесь мы познакомимся с бытом, традициями и ремеслами средневековой Японии. Желающие могут также отведать блюда местной старинной кухни. Ледово-лавовая пещера под Фудзиямой и сказочные виды Фудзи. В Саду камней, где представлены произведения искусства и ремесленные изделия из камней, можно приобрести понравившиеся изделия. Мало кто знает, что долины священной горы Фудзияма – известный винодельческий район Японии. В этом мы убедимся, побывав в винарии с лучшими винами из виноградников у подножия Фудзиямы, где нас ждет бесплатная дегустация. Перед возвращением в Токио мы посетим национальные термальные источники «онсэн» с целебными горячими водами вулкана. 

5 день Токио 

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио. 

6 день Токио 

Завтрак в отеле. Свободный день. 

7 день   

Завтрак в отеле. Выписка из отеля с вещами. Самостоятельный трансфер в аэропорт Нарита на автобусе «лимузин бас». Вылет из Японии. 

 

В стоимость входит

- трансферы по программе;

- проживание в отелях 3* ;

- питание по программе;

- экскурсии по программе с входными билетами;

- услуги русскоговорящего гида.

- виза

- страховка

В стоимость не входит

- международный перелет;

- дополнительные экскурсии

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

- личные расходы

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (BS_GR_04)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:362:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Япония для всех!', 'node/2194', '', '54.156.58.187', 0, '08a87a4ffe7fdb8be20e66d0247e1302', 335, 1506016243)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', 'ht in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128