Skip to Content
Золото Калифорнии

Золото Калифорнии

США

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев  - Сан-Франциско -  Киев

   Таймс Сквер Монтеррей Сан-Франциско Лос-Анджелес

 

В США можно найти отдых на любой вкус. Четвертая по величине страна в мире. 50 штатов каждый размером с европейскую страну, и в каждом штате есть на что посмотреть и чем себя развлечь.

Краткая программа:Сан-Франциско (2 ночи) – Монтеррей – Кармель – Санта-Мария (1 ночь) – Сольвенг – Санта-Барбара – Лос-Анджелес (3 ночи) – Лас-Вегас (2 ночи)

 

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

При бронировании и оплате тура:

Взрослые

 

от 2063 USD

Программа тура:

Золото Калифорнии

День 1. Сан-Франциско

Встреча в аэропорту Сан-Франциско, трансфер и размещение в отеле.

День 2. Сан-Франциско

Обзорная экскурсия по Сан-Франциско (4 часа). Начинается с главной официальной площади города – Civic Plaza, где расположены City Hall, Городская Библиотека, Оперный и Балетный Театр, Концертный Зал им. Дейвиса. Затем осмотр Кафедрального Собора Св.Девы Марии и переезд на смотровую площадку Cliff House. Следующая достопримечательность – городской парк Golden Gate, после чего переезд в Линкольн-парк на обзорную площадку моста Golden Gate. Затем осмотр и прогулка вокруг Palace of Fine Arts, далее поездка по улице Lombard – самой «сумасшедшей» улице Америки. Завершает экскурсию подъем на Telegraph Hill – панорамную обзорную площадку с видами на Downtown и мост Bay Bridge.

День 3. Сан-Франциско – Монтеррей - Кармель

Ранний выезд из отеля. Двухдневное путешествие по маршруту  Сан-Франциско – Лос-Анджелес. Выйдя за пределы города, дорога начинает виться по холмам предгорьев Сьерра-Невады. Дорога сворачивает к берегу, где открывается город Монтеррей – первая и самая маленькая столица Калифорнии, которая радует старой испанской колониальной архитектурой, самым знаменитым аквариумом США и эвкалиптовой рощей. Затем короткий переезд в город Кармель – крошечный, почти сказочный городок на берегу океана покоряет своими картинными и скульптурными галереями, уникальными бутиками и открытыми ресторанчиками. Снова дорога торопит на Юг, короткая остановка – дегустация местных вин, на одном из десятков семейных винзаводиков.  Ночевка в отеле по дороге.

День 4. Сольвенг – Санта-Барбара – Лос-Анджелес

Отъезд из отеля. Через холмы и виноградники дорога приведет в Сольвенг, «датскую деревушку», построенную в скандинавском стиле эмигрантами из Дании.  Перед следующей остановкой,  городом Санта-Барбара, дорога снова выходит на берег океана и далее до самого Лос-Анджелеса она будет то отбегать от воды на несколько миль, то снова подходить к самому прибою.  В Санта-Барбаре интересно посмотреть на старинную испанскую Миссию, одно из первых в штате здание Колониального Суда, район местного университета.  Въезд в Лос-Анджелес через один из пригородов, город Вентура, поражает самым большим автомагазином в мире.  По прибытии в Лос-Анджелес размещение.

День 5. Лос-Анджелес

Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу (4 часа). Во время экскурсии Вы посетите несколько городов Большого Лос-Анджелеса и получите представление об истории и современной жизни этого многоликого мегаполиса. Исторический заповедник «Олвер стрит», административный центр города и финансовый район. Проехав по самой известной части Голливуда – Аллее звезд, Вы сделаете остановку в самом крупном киноразвлекательном центре страны Голливуд Хайлэнд и увидите  неповторимый Китайский театр, площадь с отпечатками рук и ног звезд Голливуда.  Поездка по знаменитому Сансет Стрипу перенесет в городок Беверли Хиллз – район богатых особняков, возникший во время раннего Голливуда. Экскурсия завершится небольшой прогулкой по одной из самых «дорогих» улиц Америки Родео Драйв.

День 6. Лос-Анджелес

Свободный день.

День 7. Лос-Анджелес – Лас-Вегас

Отъезд из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. Дорога пройдет через горный перевал и живописную пустыню.  Лас-Вегас ослепит Вас своим блеском.  Размещение в отеле.

Вечерняя обзорная экскурсия по Лас-Вегасу (4 часа). В ходе экскурсии Вы узнаете об истории города и увидите современные гостиничные комплексы: древний Египет в лице мега-курорта Луксор, Древний Рим во Дворце Цезаря, один из самых дорогих курортов Лас-Вегаса - великолепный Белладжио с самым большим в мире музыкальным фонтаном, Париж 20-х годов с Эйфелевой башней почти в натуральную величину, Венецию, где под искусственным небосводом гондольеры катают влюбленных по венецианским каналам, самую большую в мире гостиницу MGM Grand, средневековый замок короля Артура, первое в мире казино-город Мираж и многое другое.  Вы пройдете по главной улице старого города, перекрытой огромным телевизионным экраном длиною в несколько кварталов.

День 8. Лас-Вегас

Свободный день в Лас-Вегасе (желающим рекомендуем вертолетный тур на Гранд-каньон).

День 9. Лас-Вегас

Выписка из отеля и трансфер в аэропорт Лас-Вегаса, вылет домой.

 

В стоимость программы входит:

размещение в отеле выбранной категории без питания

экскурсии и трансферы по программе.

 

В стоимость тура не включено:

международный авиаперелет Киев – Сан-Франциско, Лас-Вегас – Киев

виза США

медицинская страховка.

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

ТСС


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:365:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Золото Калифорнии', 'node/2110', '', '54.196.2.131', 0, 'a5e8669cb0467c3e198f61c6b7611c27', 342, 1511435188)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '', ' in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128