Skip to Content
Золотое кольцо Японии

Золотое кольцо Японии

ЯПОНИЯ

   АВИАПЕРЕЛЕТ  

Киев - Токио – Фудзи - Хаконе – Киото - Осака  – Нара - Токио- Киев

    Классический тур  Золотое кольцо Японии  Золотое кольцо Японии

 

Япония - это страна, которая может предложить Вам самые разнообразные варианты отдыха, экскурсионных туров и бизнес-путешествий. Это страна древних и экзотических традиций, сочетающихся с современнейшими технологиями и ультра-новейшими течениями моды, архитектуры, искусства. Япония, с ее неповторимыми и необыкновенно утонченными блюдами, неиссякаемым гостеприимством и завораживающими пейзажами, удовлетворит самые изощренные желания туристов.

Япония отличается неповторимой индивидуальностью и привлекательностью. В этой стране сосредоточено всё самое притягательное в Японии для иностранных туристов – памятники культуры, музеи и выставочные центры, интересные экскурсии.

 
Даты тура:

01.01.2015 - 31.12.2015

- наличие мест под запрос 067-631-17-44

Продолжительность тура:

Взрослые

  Дни заездов   

Продолжительность тура 8 дней /7 ночей

от 3195 USD

ежедневно
Программа тура:

Золотое кольцо Японии

1 День: Токио

Прибытие в а/п Нарита. Прохождение паспортного контроля. Получение багажа. Трансфер в Токио на индивидуальном транспорте. По приезду в Токио размещение в отеле. Свободное время.

2 День: Токио

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Токио с русским гидом.  

Посещение Токийского губернаторства в популярном фешенебельном районе Синдзюку - втором центре Токио. Подъём на смотровую площадку, расположенную на 45-м этаже губернаторства.  

Величественный синтоистский храм Мэйдзи Дзингу, самое крупное в Токио  святилище, посвящённое императору Мэйдзи и его супруге императрице Секэн. Магазин сувенирных и антикварных товаров. Прогулка по Такесита стрит, излюбленному месту японской молодёжи, где сосредоточены сотни магазинчиков в которых молодые дизайнеры представляют свои коллекции.  

Одна из самых дорогих улиц мира Гинза, где расположено здание национального театра Кабуки и сосредоточены лучшие рыбные рестораныТокио. Вы увидите знаменитое здание Гинза Вако. Построенная в 1932 году в северо-западной части Гинза, башня с часами  является символом Гинзы. Посещение выставочного зала компании Сони, где представлены последние электронные новинки.  Посещение искусственного острова в Токийском заливе Одайба. Панорамный вид Токио и Токийского залива, японская Статуя Свободы.

Со смотровой площадки открывается потрясающий вид на Радужный мост - гордость местных жителей. Посещение крупнейшего в мире выставочного центра «Тойоты», где представлены все модели концерна, модели прошлого и будущего (по желанию гостей). При желании можно прокатиться на одном из самых высоких колес обозрения в мире Giant Sky Wheel, диаметром 115 метров.  Чайная церемония в старейшем чайном домике, расположенном в живописном саду Токио Хаппоен. Выставка  карликовых деревьев «бонсай», пруд с императорскими карпами.  Район Асакуса сохранил след утончённости времен периода Эдо.

Символ этого района - главные ворота Каминаримон одного из древнейших храмов Токио - храма Кинрюсан Сэнсодзи или Асакуса, отличительной чертой которого является черепичная крыша с покрытым красным лаком коньком. Пройдя через ворота Каминаримон Вы попадаете на сувенирную улочку Накамисе, существующую с периода Эдо простирающуюся на 250 метров вплоть до ворот Сокровищ. Здесь можно приобрести традиционные сладости, сувениры, кимоно, посуду.

3 День: Токио – Фудзи - Хаконе

Завтрак в отеле.

Экскурсия с русским гидом в национальный парк Фудзи-Хаконе. Фудзияма - самая высокая вершина Японии, расположенная в сотне километров от столицы архипелага, считается самой красивой горой в мире, ее вершина напоминает форму лотоса. Подъем на машине до 5-й ступени горы Фудзияма. На пути к загадочной святыни Японии, которая большую часть года скрыта в облаках, перед вами откроются красивые пейзажи.  

Переезд в Хаконе. В национальном парке Хаконе Вас ждет прогулка на пиратском кораблике  по горному озеру Аси, с которого открывается в хорошую погоду великолепный вид на Фудзияму.  Долина гейзеров Овакудани. В ущелье Дьявола вы увидите редкие сероводородные гейзеры, выходящие на поверхность земли. Говорят, яичко, сваренное в сернистых парах "долины великого кипения" долины гейзеров потухшего вулкана Овакудани, продлевает жизнь человека на 7 лет.  Посещение термального комплекса "Юнессан" .  

3десь есть аквапарк под открытым небом, но главный центр притяжения комплекса - горячие термальные ванны. В воду  горячих источников добавляют самые неожиданные наполнители. Гости центра купаются в зеленом чае, вине, кофе. Также здесь есть и исключительно традиционные ванны Мори Но Ю, где гости смогут окунуться в чисто японские традиции. Мужчины и женщины отдыхают отдельно. Воды этого района лечат от разных недугов,  рекомендуется людям, страдающим желудочными и невралгическими заболеваниями, а также болезнями кожи - местная вода способствует исцелению от этих недугов. После ванн кожа становится гладкой, исчезают мелкие морщинки.

Возвращение в Токио.

4 День: Токио – Киото

Завтрак в отеле.

Выписка из отеля, самостоятельный трансфер на вокзал, переезд на скоростном поезде в Киото (при желании возможны проводы на вокзал с гидом).

Встреча русским гидом  на перроне, размещение в отеле.  

Экскурсия с русским гидом по древней столице Японии.

Посещение храма "Кинкакудзи" -  Золотой Павильон.

Павильон окружает сад, который был создан в конце XIV в. Уже много веков Золотой Павильон Кинкакудзи отражается в озере, которое совсем не случайно носит название Кекоти — Озеро-зеркало. Озеро огромное и глубокое, с прозрачной водой, украшенное многочисленными большими и малыми островами с растущими на них соснами диковинной формы. Из воды поднимаются камни причудливой формы. С галереи павильона хорошо видны два основных острова — Остров черепахи и Остров журавля. И острова, и камни расположены таким образом, что они как бы обрамляют отражение Кинкакудзи в озере, что лишь подчеркивает его изысканную строгость.  

Буддийский храм Рёандзи и расположенный при нём самый известный в миресад камней, место для глубоких размышлений о красоте всего сущего.  

Центр прикладных искусств – здесь к вашим услугам не только богатый выбор сувениров и товаров народных промыслов, но и школы прикладных искусств, в которые можно поступить учеником на час-другой. Мастера национальных ремесел за дополнительную плату могут научить основам изготовления кимоно и кукол, древнему искусству изготовления тканей и старинному мастерству печати иероглифических текстов.  

Живописный храм чистой воды Киёмизу с ритуальным водопадом - излюбленное место любования цветением сакуры. По старинной легенде, если выпить воды из одного из трех источников в храме Чистой воды Киемидзу вы встретите любовь, приобретете богатство или сможете излечиться от хворей.  

Посещение традиционного района Гион - самого известного района  гейш в Японии. Прогулка по улице Hanami-koji, вдоль красивых старинных зданий, чайных домиков и ресторанов. Посещение  святыни Ясака и живописнейшего парка Маруяма коен. Вечером с наступлением темноты зажигаются множество фонарей, украшающие фасад святыни.

5 День: Киото – Нара – Киото

Завтрак в отеле.

Экскурсия с русским гидом в Нара, место первой столицы Японии, основанной здесь еще 1200 лет назад. Сейчас это туристическая Мекка Японии - небольшой уютный городок из глубокой старины, который может порадовать глаз древними реликвиями. Здесь Вы встретите ручных оленей, сможете увидеть величественные храмы средневековойЯпонии: Большой Восточный храм Тодайдзи - целый храмовый комплекс, где главное строение - Зал Большого Будды - является самым большим деревянным зданием в мире.

Храм Хоккэдо посвящён буддийскому божеству милосердия Каннон и хранит в себе культурные сокровища общемирового значения. Посещение храма Касуга, основанный в 768 году, посвященного прародителю парка оленей. Возвращение в Киото.

6 День: Киото – Осака – Токио

Завтрак в отеле.

Экскурсия с русским гидом в Осака.  

Осака - один из трех крупнейших городов, современный торговый и промышленный центр Японии. Южный центр Осаки Намба известен как торговый и развлекательный район, предлагает гостям такие достопримечательности как Америкамура - где можно познакомиться с подростковой модой и культурой Японии, крупнейший 600 метровый торговый центр Синсайбаси Пассаж, район электроники Ниппонбаси Ден Ден.Здесь же расположился Национальный театр Бунраку, единственный в мире музей гравюр Укией Камигата, парк Намба и аллея Хозендзи с храмом и с более чем 60 традиционными ресторанами японской кухни .  

Осака является третьим по величине и второй по значимости город Японии, и даже однажды до периода Нара, Осака была столицей Японии.  

Вы посетите замок Осака - один из крупнейших замков Японии, место, которое неразрывно связано с именем одного из легендарных японских военачальников Тоётоми Хидэёси.  

Также мы предлагаем вам посетить и современные достопримечательности Осаки -небоскреб Umeda Sky building.

Это 40-этажный гигант,состоящий из башен-близнецов: восточного и западного корпусов. На последнем самом высоком этаже башни-близнецы соединены конструкцией в виде подвесного сада, вес которого составляет 500 тонн. Высота небоскрёба достигает 173 метров .На смотровую площадку ведёт остекленный эскалатор.  Вид с высоты на Осаку и порт стоит затраченных усилий.  Проводы с русским гидом на вокзал.

Переезд в Токио. Самостоятельный трансфер и размещение в отеле.

7 День: Токио

Свободный день в Токио. 

8 День: Токио

Завтрак в отеле. Сдача номеров. Самостоятельный трансфер в а/п Нарита на заранее заказанном лимузине-автобусе, вылет из Японии.

В стоимость входит

- трансферы по программе;

- проживание в отелях 4*;

- питание по программе : завтраки;

- экскурсии по программе с входными билетами;

- услуги русскоговорящего гида

- индивидуальная чайная церемония

- внутренние переезды

- страховка - виза в Японию

 

В стоимость не входит

- международный перелет;

- дополнительные экскурсии

-  чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.

- личные расходы

 

Бронируй сейчас по тел.: 0676311744

Вэст (VJ_IN_03)


Warning: Table './astartrav_db/adpl_watchdog' is marked as crashed and should be repaired query: INSERT INTO adpl_watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:373:\"Table './astartrav_db/adpl_accesslog' is marked as crashed and should be repaired\nquery: INSERT INTO adpl_accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Золотое кольцо Японии', 'node/2174', '', '54.80.227.189', 0, 'bfd7c9299ef49e35ff03a0d0ca4b1e24', 431, 1511574609)\";s:5:\"%file\";s:92:\"/home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/modules/statistics/statistics.module\";s:5:\"%line\";i:64;}', 3, '' in /home/astartrav/domains/astar-travel.com.ua/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128